CHIKA MATSUNAGAの掲載
CHIKA MATSUNAGAのプロフィール画像
NO SALON ノー サロン CHIKA MATSUNAGA

西18丁目駅4分

CHIKA MATSUNAGAの口コミ

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

久しぶりで若干痛かったけど、すごく上手なので痛みの時間が少なくて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で保湿までしていただけるので本当に大満足です♪
    また次回もお願いしたいです!

• oomさんの口コミ

ワックス脱毛は痛いイメージがありましたが、比較的痛みを感じさせない施術でとても快適でした!またスタッフさんは終始丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。仕上がりも良くてとても満足しています!ありがとうございました!!

• m!naさんの口コミ

説明も施術も丁寧ですし
    なにより仕上がりも満足で日々のメイクが
    楽になりました☺️💖ありがとうございました!

• るんさんの口コミ

とてもとても上手な施術で他の脱毛よりも上手でした。毛抜きも上手で痛みを感じにくかったです。またしっかりと保湿してくれて、たくさんお話しして痛みを誤魔化してくれました!!

• ゆみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    痛みも少なかったです

• maさんの口コミ

スムーズに行って頂けて、とても綺麗になりました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

初めてのシュガーリングでした。痛いところを施術する際に楽しくお話ししてくださり、痛みを紛らわすことができました。施術後の肌がツルツルで感動です。ありがとうございました!

• 聡子さんの口コミ

会話もすごく弾んで、リラックスできました。
    施術時間も短く、仕上がりもよく、今ストレスフリーで生活できてます。是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

痛みを感じないようにたくさん話しかけてくれました!初めてでしたがスッキリツルツルで大満足です!通いやすい場所にあるのでコルギとかも受けてみたいです!ありがとうございました!

• mihoさんの口コミ

大変お世話になりました、とっても良かったです!痛み少なく、手早く綺麗にしていただき、感激しております。笑顔で親切丁寧に応対していただいて、とても良い時間を過ごせました。また伺えたらうれしく思います、ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

みなさん親切にしていただきありがとうございました。
    施術中特に大きな痛みは感じなかったです(*^o^*)ありがとうございました!

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    講師の方もスタッフさんも大変親切で、
    痛みをこまめに気にかけてくださり、安心して施術していただけました😊
    また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• もさんの口コミ

早く終わって、細かいところも丁寧にやって頂いて満足でした(o^^o)ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

手際が良く、優しい方でした。
    お話も楽しかったです。
    技術も痛みは無く、心地よいスピード感でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。
    毛抜きも用いて施術していただき丁寧にありがとうございます😊
    パックも気持ち良かったです。

• eriさんの口コミ

施術自体は初め痛かったですが話しかけてくれて気を紛らわせてくれたり気遣いがとてもありがたかったです。また肌は強いほうではない私でも施術部分に赤みやかゆみが出なかったので驚きました!

• かおるさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    初めての体験だったので、緊張していたのですが、温かな接客で緊張が取れました☆
    仕上がりもよかったので、また機会があったらお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 佑紀さんの口コミ

すっごく素敵な方でした。
    施術も全く痛くなくて、とても上手でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 花帆さんの口コミ

雰囲気がよかったです。
    アフターケアの方法もしっかり教えて頂けたので当日はベースメイクをしっかりと、夜は肌をしっかり冷やして保湿したら肌が赤くならずに済みました。
    次の日はベースメイクののりがよくてテンション上がります。この度はありがとうございました!

札幌市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧