5.0女性
ロングヘアーから肩上くらいまで短くカットして頂きました。前髪も切ってすぐに巻いたらどうなるか分かるように巻いてくれて、都度説明もして下さって、とてもわかりやすかったです。最後の仕上げもとっても丁寧にしてくれて嬉しかったです。今まで他の美容院でカットしてもらって来ましたが、なかなか納得いく形にならなくて、ここまで納得いく仕上がりになったのが初めてでした。本当に無料でいいのかなと思ってしまう程大満足です。また是非カットお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。
少し早めに着きましたが、待たされる事なくカット、カラーの相談していただき、大満足な仕上がりです。
後頭部や襟足がこうなればいいのにな、の希望をちゃんと仕上げてもらい大満足です。最初にしっかりわかりやすい説明があり、こちらの希望も再確認して下さり安心できました。ありがとうございました!
透け感・艶カラー🌟レディースモデル🌟大宮駅(東口)徒歩5分◎minimo限定価格でモデル様大募集!N.カラー・トラックオイル取り揃えております!
多数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
ヘアサロンM大宮店 スタイリスト
山口詩織(ヤマグチ シオリ)です🌱
右上のお気に入り登録♡をして頂くと
メッセージでのやり取りがしやすくなります💌
❕練習モデル価格なのでお安くご案内しております❕
しっかりとカウンセリングをし、
ご期待に添えますよう努力いたします!
Instagramも更新しております☁️ @shiorin__m ☁️
口コミ評価も宜しくお願い致します。
注意事項をご一読お願い致します。
🌟トリートメント🌟 ミニモ限定価格
《 ケラチン&コラーゲン 》 ¥1100 ···▸ ¥800
カラーやパーマをする際に
中間〜毛先に付ける前処理剤です。
《 エミーム システムトリートメント 》¥2750 ···▸¥2000
インナートリートメント、アウタートリートメントの
2種類で毛髪内部・表面に栄養を与えます。
付けてすぐに効果を発揮するものなので忙しいけれど
しっかりと栄養補給したい方におすすめ!
カラー剤と同じブランドのものなので効果抜群❕
《リンケージ ミュープラス トリートメント》
¥3300 ···▸¥2700
毛先まで均一した潤い感が得られるのが特徴です。
しっとり、さらさらタイプから選べるホームケア付き!
スチームを当てることで効果アップ❕
《ネスラ ディープリィ トリートメント》
¥4400 ···▸¥3800
毛髪の深部まで補修し、活性酸素の除去で
キューティクルを整え水を弾く疎水性の状態に❕
しっとりと艶の出る4step水素密着型トリートメントです。
《 N. ケラリファイン システムトリートメント》
¥5500 ···▸¥4000
還元ケラチン×熱の効果で更に美しい髪へ
髪質やダメージレベルを選ばずさらさらに艶のある髪に❕
熱によるダメージを縮小し髪を再構築します。
トリートメント後、アイロンで熱を通し仕上げるトリートメントです。
🌟 ケアプロ 《トリートメント浸透促進器》🌟¥1100
・ トリートメントの成分を素早く浸透吸着させて
高い効果と持続力をつくるこてができます
・ エッセンシャルライトで表面からだけでなく
内部からもケアをし、ハリコシのある髪へと導きます
ヘアサロンM大宮店Jrstylistの
山口詩織(ヤマグチ シオリ)です🎀
レディースのスタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております!
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル 3階 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC