mana ʕ•͡-•ʔの掲載
mana ʕ•͡-•ʔのプロフィール画像

Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ mana ʕ•͡-•ʔ

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

mana ʕ•͡-•ʔのメニュー

mana ʕ•͡-•ʔのフォト

mana ʕ•͡-•ʔの口コミ

• mi.さんの口コミ

カウセリングなどは凄く丁寧で分かりやすくて良かったです
    ですが、施術中左目が酷く滲みて終わったあと鏡を見た時若干充血してるぐらいでしたが、翌日は下瞼の白目が真っ赤になってしまいコンタクトも付けれず目薬も滲みてしまい何も出来ない状態でした

• まめさんの口コミ

丁寧に対応していただき感謝しております。

• miさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^

mana ʕ•͡-•ʔのアピールポイント

【ご予約お問い合わせください】まつパ+アイブロウ大人気✨ラッシュリフト・まつげパーマ・バインドロック・フラットラッシュ 他メニューも有♡

―――――――――――――――――――――――――――――

すぐ予約が空いていなくてもご案内できる場合があります!

特にまつげパーマ・ラッシュリフトパーマは調整できる場合がありますので
お気軽に問い合わせからご連絡ください!

―――――――――――――――――――――――――――――

下記の注意事項を必ずお読み頂き、同意される方のみご予約お願い致します。下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

クレジット・paypay・LINEpay・QUICPay・iD・交通系ID 対応しております。
(一部現金のみのメニューがあります。お気をつけください)

【ご予約条件】

★3ヶ月以内に美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★1ヶ月以内にアートメイクされていない方
(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがあります。ご注意ください。)
ご変更がある場合は前日までにご連絡をお願い致します。

★コンタクトを外される方はコンタクトケースと保存液をご持参ください。まつ毛パーマはソフト・ハードどちらも外して頂いております。

★ミニモ特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

★エクステ、パーマ施術当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。

★予約調整で日時の変更をお願いする場合があります。予めご了承くださいませ。

上記の内容をご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

mana ʕ•͡-•ʔのプロフィール

Linelle リネル 新宿西口の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル7F (地図

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

ユニクロ新宿西口店向かいの小田急ハルクとサンドラック(ドラッグストア)の間の道を入り、一つ目の曲がり角にあるビル(井田ビル)の7Fです。1Fにある【牛家兄弟】というシルクロード料理屋さんが目印です☆

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す