Haloカットモデル募集中 IKUMI🎀

Halo所属・カットモデル募集中 IKUMI🎀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Halo所属・カットモデル募集中 IKUMI🎀の動画
Halo所属・カットモデル募集中 IKUMI🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🤍さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、いろんな提案をしていただけてすごく助かりました🥹💘 施術中もすごく丁寧で、お話もたのしかったです🤍 またぜひお願いします🙏🏻💕
来店日:2025年5月25日
カットモデル募集中 IKUMI🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ レイヤーすごく可愛かったです✨🎀 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 是非またお待ちしております💓
返信日:2025年5月27日
Sharqさんの口コミ
希望通りの髪型にカットしてもらえました。スタイリストの入念なチェックもあったため、安心できました。
来店日:2025年6月8日
カットモデル募集中 IKUMI🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 良かったです☆
返信日:2025年6月9日
あすかさんの口コミ
レイヤーの高さを細かく調節してもらったり、巻き方も教えてもらいました!! ありがとうございました!♥️
来店日:2025年6月6日
カットモデル募集中 IKUMI🎀さんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ レイヤーヘア楽しんでください⭐️ お久しぶりのレイヤー任せていただき嬉しかったです☆ 是非またお待ちしております♪
返信日:2025年6月7日
Halo所属・カットモデル募集中 IKUMI🎀のアピールポイント
🫧期間限定🫧無料ショートカットモデル様募集中です!直近のご予約はリクエストorインスタのdmにて受け付けております🍀*゜
数あるサロンの中からページをご覧いただきありがとうございます♡ ☆当日予約可能です 直近のご予約はリクエストorインスタのdmまでご連絡ください🙇🏻♀️ 右上の♡マークをタップしていただくとスムーズにやりとりを行うことができます!🙇🏻♀️ 11:00〜19:00【最終受付】 ⚠️現在ショートカットモデル様大募集中です! 期間限定で初回0円でのご案内になりますので今の期間でのご予約沢山お待ちしております😊✨ ※髪の毛の履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。当日しっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください❤︎🙇🏻♀️ minimo特別クーポンとなっております🎀✨ Instagramにスタイルを載せております🪐 一度ご覧ください♡→@_ityumi K-pop 、ファッション、服が大好きです⭐︎ 是非沢山お話したいです♡♡ お客様との空間を大切にしています😊💓 是非一度ご来店ください🙇🏻♀️💘
Halo所属・カットモデル募集中 IKUMI🎀のプロフィール
Ikumi/tsum assistant/原宿/美容師 カットモデル無料で募集中です✨ 11:00〜19:00【最終受付) 無料カットモデル以外は60%offでのご案内です🙇🏻♀️🎀
- 前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア
- 無料カットモデル大募集中です!! 気軽にご予約ください🍀 ナチュラルでなじみやすいkawaiiハイトーンカラーしたい方は是非!!💓 カールがしっかりしたパーマがしたい方は是非!♡ パーマも得意です♪ 是非お任せください😊✨
- K-pop、THEBOYZ.RIIZE