affect弁天町所属・杉谷 飛龍の掲載

affect弁天町所属・杉谷 飛龍のフォト

affect弁天町所属・杉谷 飛龍の動画

affect弁天町所属・杉谷 飛龍の口コミ

mさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくれ、理想に近いカラーにしてくれました。
    対応も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術からそろそろ1週間近くなるのですが、色落ちも可愛く、理想とより近くなってきました!
    今後の色落ちも楽しみです!

杉谷 飛龍のプロフィール画像

杉谷 飛龍さんからの返信

m様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
    この先も色落ち楽しみながら髪と頭皮のケアしながら更にロングhair目指しましょう)^o^(
    またのご来店お待ちしております👍

返信日:2023年2月10日
  • やまぴー。さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもかっこよくして頂きました。非常に満足しております。ありがとうございました。

• たまさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。

affect弁天町所属・杉谷 飛龍のアピールポイント

よろしくお願いします!技術向上のため練習モデル募集しております。✨✨✨✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥺

<counseling>
お客様のlifestyleに合わせて hair color hairstyle をご提案させていただきます!

<消毒のお願い>

感染拡大予防のため、レジ前に消毒液を置いています。
当店では手指の消毒を行って頂いてからお入りいただくようご協力をお願いいたします。

また、ご気分が優れないお客様は、遠慮なくお声がけくださいませ。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

<お願い>
施術後に口コミの掲載をお願いします🤲

affect弁天町所属・杉谷 飛龍のプロフィール

こんちにちは!
弁天町エリアで美容師してます
よろしくお願いします

ヘッドスパ、ミセスヘア、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
モード、ゆるふわ、カジュアル
ハイライトのcolor model募集しております 黒染め履歴 縮毛矯正、はNG 長さは鎖骨かかるくらいある方よろしくお願いします
スタイリスト

affect弁天町の詳細情報

affect弁天町の内観・外観1

affect弁天町

大阪府大阪市港区弁天3-13-1 MEGAドンキホーテ2F (地図

朝潮橋駅1分 / 弁天町駅10分 / 安治川口駅1分

JR環状線・地下鉄弁天町駅南口より、朝潮橋駅方面へ直進。「磯路1」の号を越え、さらに500mほど進むと、右側に『MEGAドン・キホーテ』があります。その2階がaffect弁天町店です。分かりにくい場合はお話ください★ 06-6572-8686★

朝潮橋駅
月 定休日
土 定休日
祝 定休日
店の予約優先になりますので希望のお日にちに受付できない場合もございますのでご了承下さいませ。
10分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきますのでご了承くださいませ。

PayPay / LINE Pay

大阪市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧