zip浜田店ジップハマダテン工藤 璃乃

工藤 璃乃のメニュー
工藤 璃乃の動画
工藤 璃乃の口コミ

ノンさんの口コミ
カットのイメージは全てお任せしましたが、スッキリと理想的な仕上がりで満足です。元気で明るい対応のおかげで、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月17日
工藤 璃乃さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 楽しいお話たくさんできて私も楽しかったですし、仕上がりも気に入っていただけてよかったです😊 最後にはなりますが、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました! またのご来店をこころよりお待ちしております! 担当 Rino
返信日:2025年12月1日
ゆみさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました! 前髪を作りたかったのでイメージ画像を見ていただいた上で、似合うか不安との旨を伝えると私が用意していた写真以外にも参考画像を見せてくださったのが嬉しかったです! どのようにカットするか迷いましたが色々提案してくださり素敵な髪型にしていただきました! パニック発作があるので途中で薬を飲むかもしれないと伝えた時も快く受け入れてくださり、ケープなども緩めにしてくださったように感じました。 感謝しています! 帰宅後に少しだけ前髪の切り残し?のようなものはありましたが本当に少しなのでセルフで切りました! 元々癖のある前髪なので全然問題ないです!
来店日:2025年11月16日
工藤 璃乃さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 前髪の件、お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。 イメージチェンジお任せいただけて嬉しかったですし、仕上がり等も気に入っていただけてよかったです💖 前髪の乾かし方少し大変かと思いますが、ぜひご自宅でも試してみてください🌟 最後にはなりますが、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました! またのご来店をこころよりお待ちしております! 担当 Rino
返信日:2025年11月18日
会話も楽しくて髪型も色も大満足です🎶 またお願いします🫶🏻
来店日:2025年10月10日
工藤 璃乃さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ばっさりカット気に入っていただけてとてもうれしいです💛 私もお話たくさんできてたのしかったです💖 2ヶ月ほどで長さや重さが気になると思いますので、それぐらいの目安でメンテナンスカットもオススメしております! 是非参考にしてみてください🌟 最後にはなりますが、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました! またのご来店をこころよりお待ちしております! 担当 Rino
返信日:2025年11月3日
工藤 璃乃のアピールポイント
【 当日予約OK! 】 【 ぱつっとボブ🎀 】 【 メンズも大歓迎👦🏻 】Instagram→zip.rino対象年齢18歳以上【 大学生〜 】4月は浜田店に出勤しております!!
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます zip アシスタントの工藤です🧸 ※カットモデルは2回目1100円/3回目以降は1650円になります。 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. -----------⚠️応募の際⚠️------------- ご予約の際、🩷お気に入り を押していただくと ご連絡スムーズにできます。 ⚠️前日のご予約と、すぐ予約の機能を可能にしておりますがお店の予約状況によって日時等変更お願いする場合がございます。 ⚠️また、ご連絡の取り合いが難しい場合施術を断らせて頂く場合もございますので予めご了承ください。 アフターフォローもしっかりとさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!
工藤 璃乃のプロフィール
こんにちは!!zipでアシスタントをしてます工藤璃乃です🌼 モデルさんたくさん募集中です🤍 たくさんのご連絡お待ちしてます🧸🤍
- レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー
- ハイトーンカラー、ぱつっとボブぜひお任せ下さい🎀🤍
- バスケ、JO1、LDH