Dulce 〜plata〜所属・Rino / Dulceplataの掲載
Rino / Dulceplataのプロフィール画像

Dulce 〜plata〜 Rino / Dulceplata

円山公園駅5分

Dulce 〜plata〜所属・Rino / Dulceplataのメニュー

Dulce 〜plata〜所属・Rino / Dulceplataのフォト

Dulce 〜plata〜所属・Rino / Dulceplataの口コミ

• あいさんの口コミ

前日の深夜の急な予約をしてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、レイヤーも想像していた通り可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです🙇

Rino / Dulceplataのプロフィール画像

Rino / Dulceplataさんからの返信

あい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

レイヤーカット担当させていただきとても嬉しかったです☺️
    姫カットとレイヤーとてもお似合いでした!!
    次回はボブとカラーぜひ担当させてください🙌🏻

最後にはなりますが、この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

担当 Rino

返信日:2024年4月13日

Dulce 〜plata〜所属・Rino / Dulceplataのアピールポイント

【🚶🏻円山公園駅から徒歩5分🚶🏻】 当日予約OK!【 ハイトーンカラー🎨 】 【 ボブカット💇🏻‍♀️ 】 【 レイヤーカット✂️ 】Instagram 👒 _rinopipi_

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

数あるサロンの中から
   ご覧いただきありがとうございます

札幌【東西線 円山公園駅徒歩5分】

Dluce plata
     アシスタントのRinoです🧸

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.

カラーモデル・縮毛矯正・カットのモデルさんを募集しております!!

モデルさん価格でご案内しております

-----------⚠️応募の際⚠️-------------

ご予約の際、🩷お気に入り を押していただくと
ご連絡スムーズにできます。

⚠️前日のご予約と、すぐ予約の機能を可能にしておりますがお店の予約状況によって日時等変更お願いする場合がございます。

⚠️また、ご連絡の取り合いが難しい場合施術を断らせて頂く場合もございますので予めご了承ください。

⚠️通常の予約優先になりますので、モデルでのご予約いただいた方は通常予約が入った場合、日時の変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください。

⚠️平日のみのご予約ですが、場合によっては土日のご予約も可能になります。

アフターフォローもしっかりとさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!

Dulce 〜plata〜所属・Rino / Dulceplataのプロフィール

こんにちは!!円山公園駅近くの美容室Dulce plataでアシスタントをしてますRinoです🌼
モデルさんたくさん募集中です🤍
たくさんのご連絡お待ちしてます🧸🤍

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
キュート、ガーリー、ゆるふわ
暖色カラー、透明感カラーかわいくてだいすきです🫶🏻 私はピンクがだいすきなのでピンクにはこだわりが強いです🩷 トリートメントもしっかり施術させていただくのでどんな髪質でも絶対サラサラにさせてみせます💪🏻
バスケ、JO1、食べること、恋愛映画、ドラマ、GENERATIONS

Dulce 〜plata〜の詳細情報

Dulce 〜plata〜の内観・外観1

Dulce 〜plata〜の内観・外観2

Dulce 〜plata〜の内観・外観3

Dulce 〜plata〜

北海道札幌市中央区南三条西25丁目 1-1 102 (地図

円山公園駅5分
円山公園駅
水 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dulce 〜plata〜付近の駅の美容室・美容院を探す