CLALA hiroshima市川 良幸

市川 良幸のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
市川 良幸の口コミ

ふみさんの口コミ
急用で急がせてしまいましたが、優しく、丁寧にカットしていただけました! していただいた髪型も扱いやすく気に入りました、ありがとうございました!
来店日:2022年8月30日
あ か りさんの口コミ
素敵な仕上がりでした❕楽しくお話しながらカットして頂いて、とてもリラックス出来ましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ
来店日:2022年8月22日
しょうちゃんさんの口コミ
話しやすい雰囲気づくりを心がけてくださってとてもリラックスした状態でカットしていただくことができました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。またぜひおねがいします(^^)
来店日:2022年7月28日
市川 良幸さんからの返信
紹子様、先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😊 また毛髪のお手入れについてたくさんご提案させて頂きますね♪ またよろしければご来店お待ちしております^^
返信日:2022年8月2日
市川 良幸のアピールポイント
✨期間限定メニュー掲載中✨ロング料金なし・女性限定♪髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせて、ご希望以上の仕上がりをご提案します。お気軽にご相談ください!
数ある美容師さんの中から ご覧いただき、ありがとうございます! CLALA Hiroshimaスタイリストの市川良幸です🌟 お悩みからトレンドカラーやスタイルをご提案致します! 是非おまかせください! 【営業時間】 ↓9:00~12:00.13:00~18:00 最終受付は16:00となっております! 当日予約受けています!! 【アクセス】 PARCOから徒歩1分※ ・WINGビルの2階になります!
市川 良幸のプロフィール
こんにちは〇CLALA広島でスタイリストをさせて頂いてます!市川良幸です! お悩みに合ったご提案をさせて頂きます〇 簡単なスタイリングやお手入れでお客様をかわいくさせていただきます🌟 よろしくお願いします🍀
- ヘッドスパ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- シンプル、ゆるふわ、カジュアル
- お客様のお悩みに沿ったご提案をさせて頂きます! お任せください!
- 服、ショッピング、音楽
- 美容師スタイリスト