先日はありがとうございました! カットとヘアカラーとトリートメントでお願いしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした! 当日やりたい色味をいっぱい持って行ってしまい、カウンセリングで私に似合う色味と明るさでオススメして頂いた色味にしました! 美容室の中で見た時に綺麗な仕上がりだったのはもちろん、終わって外に出た時も少し青みが透ける綺麗なグレージュでした! 赤みが苦手な私でも綺麗だと思えるカラーで、その後予定があったのですが友人にも今まで見た中で1番いいと褒められてとても嬉しくなりました!人に似合う色味が分かる美容師さんなんだなぁと思いました。 カットもあまり切ってないのですが、枝毛の感じもなくとてもいい手触りになって嬉しいです! もちろんトリートメントもとてもよく今まで市販のシャンプーを使っていたのですが、勿体無いと思い後日オススメして頂いたジャンプーを購入しに来店させていただきました。その時も覚えててくれてオススメして頂いたシャンプーをすぐに用意して頂けました。 技術も接客も至れり尽くせりで最高です! また次回も宜しくお願い致します!
今回もありがとうございました!今回の色もカットも可愛くて大満足です☺️またお願いします!!
素敵な案をたくさん提案してくださってとても満足してます🍒ྀིありがとうございました🙏
今回も想像以上に良いカラーにしてくれて
前回やってもらった髪質改善が良かったので
今回もお願いしました🥰自分の髪が綺麗になってくと嬉しいです!担当美容師さん話も面白いのでこれからも通いたくなります🐕💕
施術ありがとうございました!
初めての髪質改善トリートメントでしたが、トュルトュルになって感動しました!またお願いします!
アプリ内でもすぐに返信してくださりありがとうございました。レイヤーやカラーなど私の希望や髪質に合わせて寄り添いながら対応して頂きました。最後には巻いてくださりました!ただ、カラーは顔やおでこに付いたままだったり、ドライヤーは頭に当たったりと動きはかなり雑でした。また、ダブルブッキングしていたのか後半はアシスタントのような方が施術してくださったのですが、基本キョロキョロしており居心地は良くありませんでした。流す際は「最初はぬるま湯で流します」と言われたのですが、ずっと冷水に近いぬるま湯でした。不快ではないのですが気持ち良くはなかったです。私が勉強不足なのかもしれませんが、担当する方が最後まで責任を持って対応して頂けた方が安心できました。
仕上がり大変満足です また行かせて頂きます!
デリカシーと常識が無くとても傷つきました。最上級に不愉快です♡もうこな
かみちょーさらさらになったし、お話も沢山してくれて嬉しかったです!
髪の長さとかもちょーバッチリすぎてうれしい、、!!みんなに褒められてます🥰🥰
またお願いします🥰
とても満足できる仕上がりでした!
自分に似合う前髪のスタイルを提案してくださって、満足しております。本当にありがとうございます
髪色もカットも素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!!その後、彼や友人からもとっても好評でした...!(特に光に透けるような黒髪が好評でした⭕️)
またお願いします!
初めてにも関わらず面倒なお願いをしたのですが、とてもいい感じに仕上げていただけました(^・^)
今後のメンテナンスもお願いしたいなと思いました。
美容師さんイケメンで優しいし
技術がとっても素晴らしかったです!
最初に私の髪の毛についてしっかりカウンセリング
してくれたので安心して任せられました😊
また絶対いきます!よろしくお願い致します!
めっちゃ可愛い色になりました!💜
縮毛矯正の経過を見ていたのでクチコミ遅くなりました。
縮毛矯正とカット、カラーとトリートメントをお願いしました!
何度も縮毛矯正をかけていることもあり、ダメージがあったので髪質改善に特化した美容室を探していて見つけました。いつもかけている縮毛矯正より値段安く少し心配な部分もありながら来店しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪に合う提案をしてくれました!シャンプーの際、いつも首の炎症が痛むことが多いのですが、いつも美容師さんに言えずに耐えていました。でも今回の美容師さんは話しやすかったので、痛むと言えたのも大きかったです。笑
前回の縮毛矯正が上手くかからなかったのですが、今回は顔周りが特にまっすぐになり、ダメージも気にならないです。ですが、色落ちはやはり早いようで、あまり髪色変わらないと言われちゃいました笑。でもバイトの髪色規定に合わせるという目的は達成したので感謝しています!
今度はさらに透明感暗髪をお願いしたいと思っています。
よろしくお願いいたします!
髪質に合うようにストレートパーマの薬を調節してくださったようで、痛みも少なく、さらさらで綺麗な髪が続いてます!
髪色も絶妙なくすみ感で気に入っています。色落ちも綺麗です。
またよろしくお願いします。
話しやすくカットもカラーも上手で大変助かりました☺︎また急ぎの予定があったので時間通りぴったり2時間で終えてくださったのもありがたかったです。
丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました
前回に引き続きカットとカラーをして頂きました!
仕上がりももちろんのこといっぱいお話し出来て楽しかったです!
お話ししてる感じ、とても人がいい雰囲気が出てて、しっかり相談にも乗っていただけてとても嬉しかったです!
毎回仕上がりと全てに対しての丁寧さにとても感動してます。
また次回もよろしくお願い致します!
丁寧でこれからの事も考えてくれるカウンセリングで仕上がりも大満足でした!