本日2回目の施術をして頂きました。
こちらのサロンは、鍼の前のマッサージ?を時間かけてしっかりやってくださるので、とても気持ち良くて最高です😊
1回で目に見えて顔が小さくなったことが実感できます。
それだけではなくて、眼精疲労と凝り固まった頭を柔らかくして下さります。施術前の頭の気怠さが施術後には嘘みたいに消えてます!笑
また、男性の方が施術をしてくださるということで、少し不安に思っていましたが、先生がとても気さくで話しやすいのでその点も含めてとても満足です。
月に2回の頻度で通わせていただこうと思ってます。
迷ってる方はぜひ1度行ってみることを強くてお勧めします!
初めての美容鍼で心配しつつも、イベント前にどうにかしたくて口コミ評価を信じて予約しました!
まずお店がオシャレで綺麗!
ヒアリングや説明も丁寧で分かりやすい!
小顔矯正は強く押したり擦ったりしないので痛くないし、肌が薄くて弱くても安心。
鍼も細くて全然痛くない!脱毛したことある方なら余裕です。
施術前と後で顔を触ったり鏡で見て確認をするのですが、触った感じがスッキリしてるし、見た目も上がってるのが分かりました!目が大きくなったのが1番分かりました!
小顔矯正は10回近く受けた事がありますが、今までで1番効果を感じました!
家が離れてるのと予算的にオススメされたコースを月2回受けるのは難しいかもしれませんが絶対また行きます😌
久しぶりに伺いましたが丁寧に施術していただけました!
最近は人気で予約が取りにくいので、次回は早めに予約しようと思います。
初めての美容鍼!効果がすごすぎてびっくりしました。
引き続きよろしくお願い致します!
エラ張りや頬のお肉が気になってたのですが施術後スッキリしました!また通わせていただきます
顔が一回り小さくなり、フェイスラインが凄く上がりびっくりしました!!
鍼は少し怖かったですが、ほとんど痛くなく終わりました。
鍼を抜いた後に老廃物が流れる感覚が気持ちよかったです。
一度はこちらで施術してみることをオススメします!
ここに来ると顔や目がスッキリして本当に気持ちが良いです!顔の歪みも治ってきた気がします!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
おかげで無事浮腫むことなく成人式が終えられました!
1回目の際も、フェイスラインも顔全体も想像以上にスッキリし、鏡を見せていただき、驚きました。
家族にも「見違えた!」と大変褒められました!
今回は2回目でしたが、やはり自分に合っているのか
1回りも2回りも小顔になりました。
また是非お願いします!
施術後すぐに効果が現れて、目に見えて小顔になったのが分かるし顔の筋肉を動かす時も楽になったように感じました!スムーズな施術で短時間で終わるので利用しやすいです!
驚くほど顔がスッキリして本当に大満足です!
凄く流れがテキパキしていて気楽に施術を受けることが出来ました。
顔だけでなく、頭もスッキリしました!
初めての美容鍼でしたが、1回目から効果を感じたので通っていきたいと思います!
美容針に関して色々とお話しを聞いて次回、
受けてみたいと感じました。
ハリウッドブローは自宅に帰宅後、wax脱毛に
左右差があり残念な気持ちになりました。。。
話を聞いているうちに美容鍼の方が効果あるということで、変更しましたが、本当にびっくりするほど効果ありました!
眉毛も綺麗で大変満足です!
またよろしくお願いします!
1回の施術でかなり効果が実感できました!
回数を重ねるごとに効果も持続するらしいのでこれからも楽しみです!
2回施術していただきました。
顔のむくみや左右差が気になっていたのですが1度の施術で効果を実感できています。
これからも通って改善していきたいです!
はじめて美容鍼でリフトアップ体験させていただきました!顔の左右差が気になっていたので重点的に施術して頂き、終わったあと顔を見たらすっきりしていてびっくりしました笑 少しずつ小顔に近付いていけたらなと思います。またおねがいいたします!🪡
月1で通っています。
1ヶ月で溜まった浮腫み、老廃物を
毎度しっかり流してスッキリさせてくださるので
毎月のメンテが必須になっています。
来月もよろしくお願いします😎💫