4.7女性
今回は整体、顔と頭の美容鍼のコースを予約しました。
まず整体ですが、腰、肩凝りの悩みがあったのですが、痛みを感じることのない施術で安心して受けられましたし、腰痛が軽くなり体全体が楽になりました^^
頭と顔の美容鍼の前には顔の歪み矯正もしてくださり、とても慣れた手つきでほぐされ、そこから鍼をするので血行が良くなりむくみが取れてスッキリしました!
とてもリラックスして過ごす事ができました^^
施術ありがとうございました!
特にエラ部分、変化を感じやすく、施術中の声掛けもあり痛くなく気持ちよかったです♪
初めてでしたが丁寧に体の説明をしてくれて体に合わせて施術していただきました。またよろしくお願いします
感動しました…!!!!の一言です。
顔も、身体も!本当にびっくりするほど変わりました。色々と小顔矯正や整体に行きましたが変化がダントツでした。もっとはやく予約すればよかった。
あと帰ってから驚いたのは、腰痛に関して。少し表参道を歩いて買い物して帰宅したのですが、いつもはヒールで腰が痛くなってクタクタになってしまうのに、今日は帰ってからも、全然腰が痛くならず、すごく調子が良いのです。
次回予約もしたので変化が楽しみです。ペースがゆっくりになってしまうこともあるかもですが、通い続けたいと思います!ありがとうございました。
2回目の施術でした。
頭〜肩にかけて痛みや重さがありましたが
施術していただきとても改善されました😌
またよろしくお願いします。
定期的にお世話になっています。
頬骨やほうれい線、食いしばり、など
悩みは尽きませんが、
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします☺︎
仕事柄、何年も前から針にお世話になっており、別の場所で今までお願いしてたのですが本日試しに...と初来院した者です。色んな鍼師さんにお願いして参りましたが、サービスと技術、清潔な環境、体温調節などの配慮までとても心地良く今までで施術も早く心地よくて一番対応が素晴らしかったです。今回、眼精疲労とむくみ取りという多めのオーダーながらも手頃な金額で満足の行く仕上がりでした。またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございます。
道がわからなかったとき、電話で丁寧に案内してくれてありがとうございます。かなり遅れてしまい、本当にごめんなさい。
効果がすぐ現れて驚きました。気になるほうれい線が目立たないようになり、とても嬉しかったです。時間があれば、また行きたいです。本当にありがとうございます。
今回初めて足を運びましたがとても効果が見られ
施術も最初から最後まで丁寧で、また次回
利用させていただきます!
今日はありがとうございました^_^頭の鍼で伺いましたが、他にも色々な施術があるようで、一度に出来るのは有難いです♫とても興味をもちましたし、頭の鍼は気持ちよかったですし、ピタリと不調な事を教えてくれましたし、魔法がかけられた様な時間でした。またお願い致します^_^
悩みに合わせた提案をしていただいたり、気軽にお話もしてくださってとてもリラックスできました!施術後目で見てわかるくらいシュッとして大満足でした!!絶対にまた行きたいです!ありがとうございました!!
初めての小顔矯正+美容針でしたが~施術後フェイスラインが引き上がり顎回りがスッキリしました☆
又是非お願いします♪
今日はありがとうございました!肌のハリツヤが変わりすぎてびっくりしました!またお願いします😌
初めての美容鍼だったので痛いかなと少し不安でしたがあっという間に終わり、効果も即効性があって良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!
渋谷・青山エリアで、この価格帯で、本格的な美容鍼ができるサロンはここだけだと思います。
美容鍼とあわせて首周りや全身もほぐしてくださるので、
身体がリセットされます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
通い続けてから『顔小さくなった?』と言われる機会が増えました!悩んでいたエラのハリが改善され、むくみ、ニキビにも効果があるので、毎月必ずメンテナンスで伺ってます。特に施術後のお肌の状態は最高です!
毎回お話した会話も覚えててくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます。
美容鍼のサロンですが、サプリメントや美容機器などの物販も充実しているので、ホームケアの商品も一緒に購入しています。
これからも通い続けます♩
顔ラインが凄くすっきりとしてとても嬉しいです
有難うございました😌✨
肌がモチモチになりました。ありがとうございます
3回目の訪問です☆
エラや頬骨など骨格は変わらないと諦めてる部分も、おさまってくれるので毎回変化が嬉しいです。
お肌もツヤツヤと潤う感じになり、たまった疲れがスッキリしました!
内臓の様子も教えて頂けるので、見えない部分にも気をつけなきゃと思います!またよろしくお願いいたします☆
初めての美容鍼で不安や緊張もありましたが、きちんと説明して下さり、痛みも少なく、とてもあっという間でした!
継続して通いたいと思います。
本日はありがとうございました。