とても顔が小さくなってびっくりです。会話も楽しくあっという間に終わってしまいました😢また行きます!!
めちゃくちゃ良かったです!
顔の血色、肌のハリ、など、変化した〜!って実感できました!リピートをしつこく勧誘することもなく、またお願いしたいと思える先生でした。またよろしくお願いします!
腰回りの張りと歪み、顔まわりが気になり、初めて行きました。
顎下のほぐしは痛みがありましたが、それこそほぐれてない証拠で、そういった説明や今の自分の骨盤の状態を詳しく教えていただけたので良かったです。
また通わせていただきたいと思っています。ありがとうございます。
before,afterがはっきりしていて、目に見えて効果を感じました。
気になっていたフェイスラインがすっきりして満足です!
いつもありがとうございます。
美容鍼もとてもよかったです。またよろしくお願いします!
顔の歪みが気になり、お試し感覚で行ってみました。
"小顔矯正"だから顔だけを調節するのかな、と思っていたら、
体全体の歪みを矯正してから顔の施術もしっかり整えてくれました。
施術後はフェイスラインもシュッと上がっていて、
ほうれい線のしわが消え、目の開き方も違います。
帰り道、自然と姿勢が良くなっているのも驚きました。
小顔矯正と言えば、韓国式コルギのイメージがあり、
小顔になる為には激痛に耐えてこそ得られる小顔だと…。
(結局痛みに耐えられず続けられなかった私)
だけど、こちらの医院は全く違いました。痛みが全く無いのに効果絶大!先生の技術は本物だと確信しました。
他サロンのように、煩わしい着替えをすることもなく、
時間はたった30分!
サクッと終わります。
なのに効果絶大。忙しい方にオススメです。
ちなみに、ほかの方も口コミで書かれていた通り、
本当にしつこい勧誘はありませんでした!
先生も気さくで優しい方です^^
丁寧な説明もしていただきました。
また通いたいと思います!
お試しで行ったのですが、一回目で目に見えて変化があったので通い始めこれまで4回ほど施術を受けておりますが、
気になっていた顔の輪郭がだいぶ変わりシュッとしたと言われることが増えました。
施術中全く痛みがないので不安になりますが、毎度終わった後の顔つきが明らかにかわるので驚きます笑
それと毎回施術だけではなく、自分では無意識にしていた姿勢の癖や今の状態に合ったセルフケアなども教えて頂けるので、頻繁に通えない方も自分でいい状態を保ちやすいです。
無理な勧誘などもないので行くか悩んでる方は一回でも行ってみる価値はあると思います!
毎回満足しています。体が丈夫になり、気になっていた歪みも改善されてきています。普段からの姿勢も気をつけるようにして、維持できるようにがんばります!
1回目で効果がすぐに出てすごい良いです!
またお願いします!!
いつもお世話になっています!
今まで通っていた整体は時間が長かったり、痛かったりしたのですが、やま治療院さんは時間も短く、痛みも全くないので通いやすく、いつも楽しみです。また、自分の普段の癖やどうしたら良くなるかなど詳しく教えてくださるので、姿勢もだんだん良くなってきました!
自分自身の今の状態を知ることができたのでとても良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました!
毎回ありがとうございます!
フェイスラインがはっきりするようになって嬉しいです!
またよろしくお願いします!
以前違う所で小顔強制をして物凄く痛かったのでトラウマで怖くて不安だったんですが、驚くほど痛くなくてきもちよかったです。丁寧に説明してくれたりとても良かったです!定期的に通いたくなりました。姿勢美人になれるよう頑張ります。
カウンセリングから施術までとても親切に行っていただきました。
はじめての顔の整体でしたが全然痛みもなくとても大満足です!!
体験コースは15分で1500円で、値段も内容も満足できるものでした。頭や顔の凝り方から歪みや、ストレス度、頭を使いすぎているかなど分かるそうで、自分のタイプか分かって面白かったです。
施術者の山崎さんはお話しやすい方だったので、是非またお願いしたいと思いました!
はじめての小顔矯正で不安でしたが、カウンセリングの段階から親しみやすく接してくださって安心できました!
整体のほうはほんとうに揺らされていただけなのにしっかり調整していただけてて驚きました!
続けて理想の姿勢と小顔手に入れたいと思います!
一度の施術でとても効果を感じられたのと
施術中もリラックスして受けられました!
定期的に通いたいと思えるほど本当に良かったです!
またよろしくお願い致します!
施術が45分の記載ですが、40分しかやってもらえませんでした。