40%以上オフ!ミニモSALE
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZの掲載
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZのプロフィール画像
AOYAMA SALON YZアオヤマサロンワイゼット小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZ

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

1回目で効果がすぐに出てすごい良いです! またお願いします!!

💜1日2️⃣名様限定💜【美容矯正】疲労回復整体+美小顔矯正がセットの整体と小顔を同時に体験したい方向け💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2020年5月13日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

n 様 口コミ投稿ありがとうございます 1回目で姿勢もよくなりお顔も気になるゆがみがとれて全体的にスッキリしましたね 施術の回数を重ねるごとにどんどん良くなりますので引き続きいっしょに頑張りましょう 次回はホームケアの提案もさせていただきますのでお待ちしております♪

返信日:2020年5月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

いつもお世話になっています! 今まで通っていた整体は時間が長かったり、痛かったりしたのですが、やま治療院さんは時間も短く、痛みも全くないので通いやすく、いつも楽しみです。また、自分の普段の癖やどうしたら良くなるかなど詳しく教えてくださるので、姿勢もだんだん良くなってきました!

🖤美容矯正🖤 人気No. 2【姿勢改善+小顔へリフトアップする人気の30分コース】 ¥5,000

来店日:2020年5月4日来店回数:12

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ひろ 様 いつもご来店ありがとうございます! 当院の最大の特徴でもあるポイントを褒めていただき嬉しいです お悩みだった姿勢も改善されとても良くなってきてますので、最終的には月一ペースでのメンテナンスを目標にすれば美容面でも健康面でもプラスになりますので引き続き一緒に頑張りましょう また次回のお越しをお待ちしております!

返信日:2020年5月5日
  • 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

自分自身の今の状態を知ることができたのでとても良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

💙4/1〜4限定💙小顔クーポン《美小顔整体》イベント🌈下記の詳細情報をご確認の上ご予約下さい ¥2,500

来店日:2020年4月3日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

美久 さま クチコミ投稿ありがとうございました! 当院はお一人おひとりの日常生活で生じたカラダの歪みや噛み癖などお伝えしてます キレイで歪みのない小顔への第一歩は、自分では気付かない無意識のうちに繰り返しているクセを取り除くことが大切です 数回通っていただくと見違えるように小顔になりますよ! 状況が落ち着きましたらまたお待ちしておりますね

返信日:2020年5月5日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

毎回ありがとうございます! フェイスラインがはっきりするようになって嬉しいです! またよろしくお願いします!

【回数券】購入されたお客様専用の予約メニュー🤳 ¥0

来店日:2020年2月13日来店回数:7

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

す 様 口コミ投稿ありがとうございます! 回数券もご購入ありがとうございます! お顔の方はこれから益々スッキリしていきますので楽しみにしていてくださいね! 当院としても引き続き全力でがんばりますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年2月27日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

以前違う所で小顔強制をして物凄く痛かったのでトラウマで怖くて不安だったんですが、驚くほど痛くなくてきもちよかったです。丁寧に説明してくれたりとても良かったです!定期的に通いたくなりました。姿勢美人になれるよう頑張ります。

🌈疲労回復整体+小顔矯正🌈 【姿勢改善+小顔へリフトアップする人気の30分コース👸🏻】 ¥5,000

来店日:2020年1月25日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます 痛くない小顔矯正がウリですので他所で痛い思いをされてきた女性に多く支持されております 間隔を開けずに続けて受けることによりドンドン姿勢が良くなり本来ご自身が持ってる最高に良い状態になるようサポートしていきますよ また次回のご来店をお待ちしております

返信日:2020年1月29日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても親切に行っていただきました。 はじめての顔の整体でしたが全然痛みもなくとても大満足です!!

💟水曜クーポン【美小顔矯正体験会】💟🉐毎週水曜日限定🉐*必ず下記の詳細情報をご確認の上ご予約下さい* ¥1,500

来店日:2020年1月22日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 当院のモットーは一人一人のクライアントさんを大切にすることです。 カウンセリングなら仕上げまで丁寧に対応することを心がけております。 またのご来店をお待ちしてますね。

返信日:2020年1月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

体験コースは15分で1500円で、値段も内容も満足できるものでした。頭や顔の凝り方から歪みや、ストレス度、頭を使いすぎているかなど分かるそうで、自分のタイプか分かって面白かったです。 施術者の山崎さんはお話しやすい方だったので、是非またお願いしたいと思いました!

💟超得クーポン💟【美小顔矯正】🉐毎週水曜日限定🉐*必ず下記の詳細情報をご確認の上ご予約下さい* ¥1,500

来店日:2019年12月25日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ぽん様 先日は遠路よりご来店いただき、さらに口コミ投稿までしていただき感謝します 当院の小顔矯正テクニックに大満足していただいたようで光栄です また渋谷にいらした際にはさらに小顔にするお手伝いをしますので次回ご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年12月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

はじめての小顔矯正で不安でしたが、カウンセリングの段階から親しみやすく接してくださって安心できました! 整体のほうはほんとうに揺らされていただけなのにしっかり調整していただけてて驚きました! 続けて理想の姿勢と小顔手に入れたいと思います! ありがとうございました!

【新規】👑疲労回復整体+美小顔矯正💙👑 整体と美小顔矯正がセットでこの価格❣️ ✳️初回限定特割コース ¥3,500

来店日:2019年11月21日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございます! 渋谷ナンバーワンのソフトで痛みのない施術が最大の特徴ですから次回のカラダと顔のメンテナンスもお任せくださいね! このたびは、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年11月25日
  • rrkのプロフィール画像

rrkさんの口コミ

一度の施術でとても効果を感じられたのと 施術中もリラックスして受けられました! 定期的に通いたいと思えるほど本当に良かったです! またよろしくお願い致します!

【新規】💆🏻‍♀️美小顔整体💆🏻‍♀️【顔のゆがみ改善して小顔に】 🌈左右差・ゆがみ改善+リフトアップ🌈 ¥3,500

来店日:2019年11月13日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ririka様 口コミ投稿ありがとうございます! 当院の施術を高く評価していただき嬉しいです! 続けるごとに益々お顔の状態もカラダの状態も、良くなりますので引き続きサポートいたします! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年11月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術が45分の記載ですが、40分しかやってもらえませんでした。

👑【疲労回復整体+無料0円美小顔矯正付き💙】👑 整体と美小顔矯正がセットでこの価格❣️ ✳️ご新規さまのみ対象 ¥2,980

来店日:2019年10月18日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

なにか誤解をされてるようですが当院はリラクゼーションサロンではなく症状改善を目的とした国家資格を所有する整体院です。 注意事項にも記載してますように時間制の施術ではなく、45分というのはあくまでも施術の目安時間です。 各々の状態を見ながら施術するので時間が多少なりとも前後しますことをご了承ください。

返信日:2019年11月2日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

施術が終わったあと鏡を見て驚きました!悩みだったフェイスラインがスッキリしていて、見た目だけでなく触っても効果が実感できました。痛くなく気持ちよく、スヤスヤと眠りそうになりました。次は体もやってみたいなと思いました。

📸撮影モデル📸 *必ず下記の詳細情報を熟読の上ご予約お願いいたします‼️ ¥0

来店日:2019年9月20日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

撮影ご協力ありがとうございました♪ お顔の悩みが一度で解決できてなによりです! カラダのバランスを整えてあげると、カラダはもちろんお顔の状態もさらによくなりますので次回は整体コースでのご来院を心よりお待ちしております…

返信日:2019年9月20日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

初めて小顔矯正をしたのですが、予想以上の効果で驚きでした!たった15分でとてもすっきりしました☺︎ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🌈ワンコイン🉐小顔矯正✨【新規様・曜日限定】 *当院を初めてご利用になる方限定メニュー 《9月水曜日限定》 ¥500

来店日:2019年9月18日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

misaさんご来店ありがとうございます 納得の仕上がりで大変満足していただき光栄です! この度は口コミ投稿していただき感謝です またのお越しを心よりお待ちしてます♪

返信日:2019年9月19日
  • めぐちゃんのプロフィール画像

めぐちゃんさんの口コミ

15分間で顔がすっきりして嬉しかったです! ありがとうございました! 血流がよくなったからか、施術後顔がぽかぽかしました!ありがとうございました!!

💆🏻‍♀️小顔コース【ピアスプレゼント付🎁】 *クチコミを書いていただきます* ¥1,500

来店日:2019年9月3日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

めぐちゃんさま足元悪い中のご来店ありがとうございます! 初めての小顔矯正体験に当院をお選びいただき大変嬉しく思います! ご期待に添えるよう全力で施術させていただきました! お悩みのほうれい線も解消されて良かったですね! またお待ちしております!

返信日:2019年9月3日
  • ひ な ののプロフィール画像

ひ な のさんの口コミ

生活習慣の改善の仕方や、小顔を保つ方法など細かく説明していただきました。気持ちいい力加減でとても丁寧に施術をして頂きました。施術後も顔がスッキリしていてまた行きたいと思いました。

🆕🉐クチコミコース🉐ハイブリッド小顔矯正 クチコミ投稿していただける方への特別価格です🌈 *全員対象 ¥1,980

来店日:2019年9月2日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ひなの様先日はご来店ありがとうございます! スッキリフェイスを実感していただき嬉しく思います! はじめのうちは元の状態に戻ろうとする力が働くので、戻り切る前に小顔矯正することにより次のステージに上がっていけます! 近日中にまたのお越しをお待ちしてます!

返信日:2019年9月3日
  • りなたんのプロフィール画像

りなたんさんの口コミ

小顔矯正は初めてで、ちょっと不安でしたが全然痛くなくてすぐに終わったので良かったです。終了後は顔が本当に小さくなってびっくりしました! 顔のことだけでなく体のバランスの事なども聞けたのがすごく良かったです!自分の重心が左なのが知れて良かったです。

🌈小顔モニター🌈撮影(ビフォーアフター)+口コミ記入+応援(シェア) *必ず下記の詳細情報をお読みください* ¥0

来店日:2019年8月23日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ご協力ありがとうございました。 なにごとも初めて挑戦するものには緊張がつきものですよね。 なるべく緊張しないような空間作りと雰囲気作りを心がけております。 顔は施術後に縦幅が小さくなりましたね。 今度は是非カラダの調整をして左右のバランスを整えましょう。

返信日:2019年8月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

無痛なのにたるみやフェイスラインが本当にシュッとしました! こちらの筋膜ケアのメソッド効果実感できましたのでおススメです。 また伺います!!

来店日:2019年8月20日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

R様、先日はご予約ご来店ありがとうございました。 お悩み改善のお手伝いができて、嬉しく思います。 次回は肩コリや腰痛の症状改善のため美容コース(全身+小顔)でお待ちしておりますね。 クチコミ投稿ありがとうございます。

返信日:2019年8月21日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

短時間なのに効果出てすごかったですありがとうございました!

来店日:2019年8月17日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 現在また新たな、より効果の高い小顔矯正テクニックを開発中ですので、楽しみにお待ちください。

返信日:2019年8月19日
  • まいんのプロフィール画像

まいんさんの口コミ

リラックスできました❗️ありがとうございました❗️

来店日:2019年8月16日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

感想いただきありがとうございます。 またお待ちしておりますね。

返信日:2019年8月18日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

痛みもなく短時間で、フェイスラインがキレイになりました。むくみがとれたおかげで、顔色もよくなって大変満足しました。またお世話になりたいと思える治療院です。

来店日:2019年8月16日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 当院の小顔矯正は顔を小さくしながら自律神経も整えてしまうので、凝り固まった筋肉が瞬間にゆるみ、眠っていた細胞が活性化する結果としてお肌の血色が良くなり美白効果もあります。 施術を続けることにより更なる小顔と美白になれますので楽しみにご来店ください。

返信日:2019年8月18日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

ほんとに痛くなく驚きでした。 丁寧に施術してくださいました。 体験できてよかったです。

来店日:2019年8月12日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 丁寧に、スピーディーに、リーズナブルに…をモットーにこれからも研鑽してまいります。

返信日:2019年8月13日

AOYAMA SALON YZの詳細情報

• AOYAMA SALON YZの内観・外観1
  • AOYAMA SALON YZの内観・外観2
  • AOYAMA SALON YZの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-11-14 Stage Aoyama 5F (地図)
渋谷・表参道どちらからも最短6分 青山通り《スターバックス渋谷2丁目店》を正面に見て右横の道路を入り2つ目の十字路の右前方に見えるビルの5階です。(1階はcafe)
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第三候補までリクエストされても空きがない場合もあり、ご希望に添えないことがありますことを予めご了承ください。
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(ふるさと納税分はご利用不可))