SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅8分 / 表参道駅11分

SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花のメニュー

SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花のフォト

SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花の動画

SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花の口コミ

Chikaさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!前日に他店でカットしたのですが、気に入らず正直また失敗されたらと怖かったのですが、大大大満足の髪型にして頂きました🌼🌼
    やっぱり前髪は大事だなーと痛感しました。
    担当して頂いた方がとても素敵な接客で、終始笑顔で楽しく過ごすことができで、無料なことが申し訳なかったです💦
    カットも見せた画像をベースに私に合った重さや長さにして頂き今までで1番好きになりました🤍
    サロン選びは大変ですが、こうして理想的なヘアスタイルになると本当に嬉しいです✨✨
    最後にヘアセットまでして頂き、気分もるんるんで楽しい一日を過ごせたので、これからも是非お願いしたいです🌈

スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花のプロフィール画像

スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花さんからの返信

こんにちは!
    先日はご来店いただき有り難う御座いました🏵️
    嬉しい口コミも有り難う御座います!
    気に入っていただけて、良かったです😊
    是非またスタイルチェンジにお越しください!
    可愛いいスタイルつくらせていだきます🌞

返信日:2023年5月11日
  • しんじゅさんの口コミ

大体のイメージをお伝えしただけなのに、最高に可愛く仕上げていただけて大感謝です!

• ナカムラさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    ショートや刈り上げのスタイルが得意とのことで、しっかり短くしたかったところを安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。
    パーマが部分的に残っていたのですが乾かし方なども丁寧に教えてくださり、おかげで問題なくセットできております。本当にありがとうございました!

スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花のプロフィール画像

スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花さんからの返信

ナカムラ様

先日はご来店くださりありがとう御座いました。❤️
    安心して任せていただき、ありがとう御座います😊
    刈り上げスタイルは得意ですし、スタイリングアドバイス等もやらせていただきますので、また是非ご来店お待ちしております✨

ありがとう御座いました。🐷✨

返信日:2023年12月21日

SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花のアピールポイント

🌸新生活を送る皆様に合わせたクーポン配信中🌸イメチェン、初カラー、初パーマ迷われたら、私にご相談ください!似合わせ得意です👍️☆普段のスタイリングでも簡単に纏まりやすいカット。😘

🍭Instagram➡️ fukucolor_

⭐原宿美容師
【艶髪カラー】と、【毎日鏡を見るのが楽しくなる】様な女性目線のスタイル作りが得意です!
お手入れのしやすさとちょっぴりの遊び心 お客様の「こうなりたい!」を叶えます✨😊、

SHARON【シャロン】所属・スタイルチェンジ✂️ 😉福澤結花のプロフィール

⭐毎日鏡を見るのが楽しくなる
 女性目線でのスタイル提案と
 「骨格」や「髪質」に合わせて
 シルエットが綺麗に見えるスタイル造り
 が得意です。

艶カラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、似合わせカット
ショート
クール、ストリート、カジュアル
艶髪カラーと骨格がきれいに見えるカットが得意です。
アニメ、声優、ラジオ 、読書、落語、ディズニー
コンテスト受賞経験多数あり、スタイリスト

SHARON【シャロン】の詳細情報

SHARON【シャロン】の内観・外観1

SHARON【シャロン】の内観・外観2

SHARON【シャロン】の内観・外観3

SHARON【シャロン】

東京都渋谷区神宮前3丁目27-14 K harajuku3 (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅8分 / 表参道駅11分
原宿・明治神宮前駅