けいと髪質改善 全年齢リピート多数の掲載
祇園四条駅3分 / 京都河原町駅1分 / 三条京阪駅12分 / 京都市役所前駅10分

CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー所属・けいと髪質改善 全年齢リピート多数の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングをして下さったこともあり凄く理想通りの髪の毛になりました。 また利用させて頂きます! アイロンの温度、、気をつけますね笑

【⭐️毛先整えカット⭐️】柔らか質感こだわり毛先カット✨➕シャンプーブロー🧴 ¥0

来店日:2023年11月19日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います❗️ カウンセリングをしっかり行い、なな様の理想通りの髪の毛になっていただけたこと、大変嬉しく思います✨ またのご利用を心よりお待ちしております✨ また、アイロンの温度についても、お気をつけいただけると幸いです🙌🏻🙌🏻 是非またご来店お待ちしております‼️ lotsof... 西村敬人

返信日:2023年11月23日
  • かなっぺのプロフィール画像

かなっぺさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で仕上がりも納得のいくものでした。シャンプーは眠たくなるほど心地よかったです。 ご一緒にいた店長さん(かな?)もとても感じがよく居心地のよい空間でした。 髪のお手入れの仕方からスタイリングの仕方まで詳しく教えてくれて嬉しかったです! どうもありがとうございました

【⭐️ミディアムくびれhair⭐️】ミディアムくびれhair✨➕シャンプーブロー🧴 ¥0

来店日:2023年11月9日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ カウンセリング、シャンプー、居心地の良さなど お褒めいただきありがとうございます☺️ 是非お伝えさせて頂きましたお手入れとスタイリングで毎日綺麗な髪で過ごして頂けると嬉しいです✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております✨ lotsof...西村敬人

返信日:2023年11月23日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

切る前に色んなことを相談しながらどうするかを決めてくださり、イメージと違うということなく、毛先だけでなく顔周りもすごくいい感じにカットしてくださりよかったです!

来店日:2023年11月7日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

先日はありがとうございました😊 まろん様に合うような顔まわりなどを切らせて頂きました✨ 是非またメンテナンスカットやカラー、髪質改善などもご予約お待ちしております☺️ lotsof...西村敬人

返信日:2023年11月10日
  • 🎃のプロフィール画像

🎃さんの口コミ

【⭐️ボブカット⭐️】似合わせ骨格矯正bobカット✨➕シャンプーブロー🧴 ¥0

来店日:2023年10月27日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 是非bobヘアー楽しんで下さい✨ またのご来店お待ちしております✨ lotsof...西村 敬人

返信日:2023年11月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

伸ばしている髪の毛先を整えていただきました。うねりを改善するドライヤーのかけ方や、ヘアアイロンの基本的な使い方を丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!

来店日:2023年10月19日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!ぽん様の伸ばしている髪の毛を整えることができ、喜んでいただけて嬉しいです😊 また、ドライヤーやヘアアイロンの使い方についてのアドバイスが役立ったとのこと、ありがとうございます🙌🏻✨ お客様が自宅でも美しい髪を保てるようにサポートすることが私たちの使命です🫡 次回もぜひお手伝いさせていただきたいです✨ 是非またお待ちしております❗️ありがとうございました❗️ lotsof...西村けいと

返信日:2023年10月19日
  • 🐨のプロフィール画像

🐨さんの口コミ

自分の髪の毛と思えないほどツヤツヤにしてくださいました😭✨ ヘアケアについても色々と教えてくださり、大変参考になりました!また機会がございましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【✨全体髪質改善ストレート✨】🫧柔らか質感自然ストレート🫧 ¥6,500

来店日:2023年10月13日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!きな様の髪の毛がツヤツヤになり、喜んでいただけて本当に嬉しいです😊私たちの目指す美しい髪を実現できたことを誇りに思います✨ また、ヘアケアについてのアドバイスが参考になったとのこと、ありがとうございます🔥 お客様の髪の健康をサポートすることが私たちの使命ですので、これからもお客様の美しい髪を守るために最善の努力を惜しみません❗️ ぜひまたの機会がございましたら、お手伝いさせていただきたいです✨ありがとうございました☺️ lotsof...西村けいと

返信日:2023年10月19日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

めちゃ丁寧に1から説明してもらって凄く安心できたし 髪型も超いい感じになって良かったですまた行きます(^^)

毛先整えカット✨ ¥0

来店日:2023年9月26日来店回数:3

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ のあさんの雰囲気に合わせてカットさせていただきました☺️ これから伸ばしていくためのケアや カット、カラー、縮毛もなんでもお待ちしております✨ 是非またご予約お待ちしております✨ lotsof... 西村けいと

返信日:2023年10月5日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧に説明をしながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 また機会があれば是非お願いしたいです!

【☆ご新規様限定セットメニュー50%OFF☆】艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS✨ ¥12000→¥6000 ¥6,000

来店日:2023年6月8日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回り様のイメージや今後を考えながらカラーをさせていただきました✨ 色落ちをしても楽しめるように染めさせていただきましたので長い期間カラー楽しんでください🙌🏻🙌🏻 トリートメントの方もしっかりと髪質改善させていただきました‼️ 定期的に続けてあげると効果もどんどん上がっていきますので是非続けて頂ければとおもいます✨ またのご来店心よりお待ちしております😁 lotsof... 西村敬人

返信日:2023年6月9日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

綺麗にサラサラになりとても嬉しいです。 髪の毛に良い事を色々教えて下さり勉強になりました。 ありがとうございました。

【☆lots of限定髪質改善‼50%OFF︎☆】UPTOGLOSSトリートメント✨ ¥9000→¥4500 ¥4,500

来店日:2023年6月8日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

千恵様 先日はご来店ありがとうございました! 今回千恵様の髪のお悩みを解決できるようしっかりとトリートメントの施術をさせて頂きました✨ ホームケアや美容室のケアでいくらでもキレイにできますのでぜひまたトリートメントなどお待ちしております✨ 是非また僕に綺麗のお手伝いさせて下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております😁 lots of...西村 けいと

返信日:2023年6月9日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました! 大満足です!

【大人の身だしなみ✨】男前メンズセット✨ ¥0

来店日:2023年2月21日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

こういう色になればいいな〜と頭の中で思ってる色にしてくださいます🦦ツルツルになるし色持ちもめちゃくちゃいいのでおすすめデス❗️

【lotsof 限定50%OFF☆】 艶カラー✨ ¥7000→¥3500 ¥3,500

来店日:2023年2月1日来店回数:3
  • ニシムラのプロフィール画像

ニシムラさんの口コミ

技術、知識、接客すべて素晴らしかったです! カウンセリングも丁寧で、こちらの要望に出来る限り合わせてくださるのが印象的でした。 ホームケアについても詳しく教えてくださいました。 一緒に綺麗な髪を育てていきたいです! またお願いします😊

来店日:2022年12月18日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

ニシムラ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ニシムラ様の髪質、イメージに合わせて今回施術させて頂きました❗️ +でaujuaのメニューも選んで頂いたこともあり髪質、悩みに合わせて全力でケアさせて頂きました😁 お色味と艶髪是非楽しんで下さい🙌🏻🙌🏻 これからも綺麗な艶髪育てていきましょう✨ 是非また僕に綺麗のお手伝いさせてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ lotsof... 西村敬人

返信日:2022年12月19日
  • coanのプロフィール画像

coanさんの口コミ

髪についての疑問やケアなど、親身になって教えて下さりました。知識も豊富で安心してお任せすることができました。 リタッチしましたが元々の毛とよく馴染むように、綺麗に染めてくださいました。ありがとございました。

来店日:2022年12月6日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

coen様 先日はご来店ありがとうございました😊 お色味やケアなどcoen様に合うように選ばせていただきました😁 乾燥する時期にもなってきますのでドライやケアなど お気をつけ下さい🙌🏻 ぜひまた僕にきれいのお手伝いさせてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ lots of... 西村 敬人

返信日:2022年12月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

黒染め歴など色々難しい髪の毛のはずなのに希望通りの色にしていただけました。コミュ障の私でも過ごしやかったと思います。また次もお願いしたいとと思います😌♡

【☆COLOR人気京都No1 50%OFFクーポン☆】ダブルカラー✨ ¥15000→¥7500 ¥7,500

来店日:2022年11月26日来店回数:3

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

ま様 本日はご来店ありがとうございました😊 今回ま様のリクエストにばっちりとあうお色味を選ばさせていただきました! カラーLife楽しんでください😁 ぜひ次のカラーや髪質改善のトリートメントなど お待ちしております✨ また綺麗のお手伝いさせて下さい✨ lots of... 西村敬人

返信日:2022年11月26日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

トリートメントが最高でした🤍他のお店とは違って、サラサラが持続しました😭接客も丁寧で、とても話しやすい雰囲気で良かったです☺️🫶

来店日:2022年10月24日来店回数:3

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

MIKU様 ご来店ありがとうございました。 トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです✨ トリートメントは回数を重ねる度に綺麗になっていくので どんどん続けていきましょう! ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください^ ^! lotsof... 西村敬人

返信日:2022年11月26日
  • スースーのプロフィール画像

スースーさんの口コミ

カラーもあうものを吟味してくださり、 とても気に入ります。 また次もやっていただきたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月26日来店回数:3

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

スースー様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^ カラー選定、シャンプートリートメント選定も スースー様に合うように選ばせていただいております^ ^ 是非またのご来店お待ちしております^ ^ lotsof… 西村敬人

返信日:2022年10月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました。 購入したトリートメントを続けて使用したところ髪の広がりがマシになってきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月11日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

かな様 ご来店頂きありがとうございました^ ^ 色味、トリートメントも雰囲気やお悩みに合うように提案させていただきました! また広がりや他の悩み、カラーのイメチェンなどございましたら是非僕にお任せください^ ^! しっかりとご希望にそって施術させていただきます! ぜひまた僕に綺麗のお手伝いさせて下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております^ ^ lotsof… 西村敬人

返信日:2022年10月14日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

とても楽しかったです‼︎仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月10日

けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信

美音様 ご来店頂きありがとうございました^ ^ 美音様にどのような色味が似合うかななど考え提案させて頂きました! 是非また僕に綺麗にさせてください^ ^! またのご来店心よりお待ちしております^ ^!! lotsof… 西村敬人

返信日:2022年10月14日
  • 1632のプロフィール画像

1632さんの口コミ

ありがとうございました🦩 髪色何も決めてなくて迷ってたんですけどカウンセリング?しっかりしてくださって綺麗な色になって良かったです 見た目が改善されました😢❤️‍🔥

来店日:2022年8月19日
  • スースーのプロフィール画像

スースーさんの口コミ

髪の毛が見違えるように 潤いました。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月29日来店回数:3

CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラーの詳細情報

• CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラーの内観・外観1
  • CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラーの内観・外観2
京都府京都市下京区橋本町109 サピエンス四条木屋町ビル6階 (地図)
祇園四条駅