- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

真由さんの口コミ
いつも思い通りの色にしてくださって、今回もとても可愛い色にしてもらいました!またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2021年8月26日
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
いつもありがとうございます😊 今回も気に入っていただけて嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年9月8日
nanaさんの口コミ
最終的に染めたい色に合わせたメニューの提案をしてくださり、色落ちも含めてめっちゃ満足です! ブリーチの種類やトリートメントなど、メニューの違いやホームケアまで説明してくださったので、今後ヘアケアしていく上での勉強にもなりました☺️ またお願いしたいです🙋
来店日:2021年8月23日
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足頂けたようでとても嬉しいです。 色んな種類のブリーチ、トリートメントがあるなか 理解していただいたようでありがたいです🙇♂️ 将来的にしたい色にできるようしていきましょう❕ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2021年8月25日
みー。さんの口コミ
今日はありがとうございました!初めてでしたが、 色やデザイン迷ってたのですが、丁寧に提案していただき過去一の髪型になりました! 仕上げのセットまで満足です!またお願いしたいです!
来店日:2021年8月20日
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はありがとうございました❕ とても喜んでいただけたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月8日
蛍さんの口コミ
ノリと勢いでまかせる!ってお願いしました!笑 けど私にあった派手髪にしてもらって、 めちゃくちゃ満足です〇 接客も丁寧で、話しやすいので、オススメです!
来店日:2021年8月15日来店回数:3回
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はありがとうございました😌 ノリと勢いには驚きましたが 個性が強くでる派手髪に仕上げて 喜んでいただいてとても嬉しいです😆 またきた際はしたい色がありましたらさせていただきます またお任せでしたら次の色も考えておきますので 楽しみにしていてください❕ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年8月17日
けんさんの口コミ
丁寧なカットで自分の理想のヘアスタイルにしてもらえました。 話も見掛けによらずゲームやアニメの話も出来たので楽しかったです。 また利用したいです。
来店日:2021年8月14日来店回数:42回
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はありがとうございました。 とてもお話しが盛り上がって楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年9月20日
日向さんの口コミ
本日はありがとうございました!2度目の来店でした! 自分の思い通りの髪型にして頂きありがとうございます🙇🏼♂️ とても気に入ってます! お店もオシャレなのでまた行きたいと思います☺️
来店日:2021年8月12日来店回数:17回
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はありがとうございました😊 早めの来店でとても嬉しかったです♪ 髪型もこだわりが伝わりそれに 答えられたならとても良かったです😌 トリートメントも購入していただきありがとうございました❕ またのご来店お待ちしております。
れ なさんの口コミ
対応も丁寧でとても素敵な仕上がりにして貰えました! また利用したいと思います!
来店日:2021年8月11日
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はありがとうございました❕ またきた際はしっかりとカウンセリングして 理想の色にできるようしていきます😌 またのご来店お待ちしております(o^^o)
ユカリさんの口コミ
先日はありがとうございました! ブリーチもカラーも綺麗にしていただき大満足です◎ お話しもしやすくとても楽しかったです!! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月9日来店回数:4回
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました😊 カラーも満足して頂いてとても嬉しいです❕ またきた時は全力で楽しい空間と理想の色に仕上げて いきますのでよろしくお願いいたします😌
ビューティさんの口コミ
初めてのハイトーンで、綺麗なベージュ系にしていただきありがとうございました😭 お話もめっちゃ楽しかったです!!
来店日:2021年8月9日来店回数:2回
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても気に入っていただいてうれしいです。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年8月9日
シュウさんの口コミ
インナーカラーも、理想通りのシルバーホワイトにして頂き、大変満足いく仕上がりになりました! とても話しやすく価格も良心的でしたので、また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月8日来店回数:8回
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! とても満足していただけたようでこちらとしても嬉しいです😊 次もやりたいカラーをできるようやらせていただきます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月9日