とっても丁寧に施術してくださいました。
逆さまつ毛で悩んでましたが、下まつげも下がってくれたので満足です♡ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でした!
仕上がりもとても綺麗に上がっていて嬉しかったです!
先日はありがとうございました☃
一度やって上がらなかったまつ毛が根元からグイッと上がってて、初めての下まつ毛のカールはマスカラするとつけまつ毛付けてるような感じになって凄く気に入ってます♡
次回hotpepperから予約しようかと思ったけど上下のメニューが無くて残念でした(;_;)
久しぶりにパリジェンヌラッシュアップリフトの施術をお願いしました。
直前の仕上がりにはとても満足でしたが施術いただき2日目バラつきが出はじめており少し残念です。
したまつ毛はモデルとのことで施術していただきましたがこちらは目尻まで綺麗にカールされた状態を保っておりもう少し経過してからマスカラを塗るのが楽しみです!
アイブロウWAXは初めてでしたが、
丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり
安心して施術を受けることが出来ました!
私の場合、自己処理での黒いポツポツや
眉山がなくなってしまったのが悩みでしたが、
全て解消されました。満足です☺︎
プライベートサロンということで、
店内も落ち着く静かな空間になっており
WAXされているのに眠くなってしまうほどでした(笑)
ありがとうございました♡
遅くなり申し訳ありません。
とてもきれいな仕上がりで、鏡を見るのがとても楽しいです。ありがとうございました。
またゆったりと施術を受けることができ、うとうとしてしまうほどでした。
また機会があれば、宜しくお願いします。
大満足の仕上がりでした!
本数の変更や、デザインのお勧めもスムーズで、さすが歴が長い方だなと思いました。
過ごし方への配慮もこまめにしていただき、感謝です。
施術も非常に早いです!
場所が少しわかりにくいですが、隠れ家的な感じで良かったです!
初めてのパリジェンヌでしたが、他のメニューとの違いなどを細かく説明して頂きとても満足のいく仕上がりでした!施術中もスピーディかつ丁寧で眠ってしまうぐらい心地よかったです。
接客面でも空調のことなど細かい気配りをして頂き本当にありがとうございました!とても可愛いく仕上げて頂き感謝です。機会があればまた是非お願いしたいです(*^_^*)