施術前に丁寧なカウンセリングがあり、普段のメイクや好みの仕上がりをお伝えしました。
最近なかなか好みの仕上がりにならずサロンを転々としていたのですが今回は大満足です。
また伺います。
仕事に就いてまだ日が浅いということでしたが、仕上がりの感性度がとても高かったです。また丁寧な施術で物腰が柔らかくセンスの良さを感じました。この度はありがとうございました。
私が望むマツパの形がありますが少し複雑で、他のサロンではあまり望む姿になれませんでした。
今回、初めてこちらに訪ねました。施術していただいた際に、まつ毛の生え方や瞼の形を考慮して、私のなりたいマツパを作ってくださって感動です!びっくりしました!
また今度お願いします〜!
施術時間も早く仕上がりもとても満足でした。
お店の雰囲気も可愛くてぜひまた伺いたいと
思います。ありがとうございました♪
時間より早く着いてしまったのですが、すぐに施術してくださいました
眉毛も今までのサロンの中で1番満足のいく形でした!
相談をしっかり聞いてくださり、理想の形に仕上げていただきました。
魔抜きもしっかりしていただけるので、毛量を抑えたナチュラルな雰囲気になりました。
もし赤みが出やすい方でしたら、はじめにお声がけすることをお勧めします!ご対応頂けると思います○
本日はありがとうございました。
当日予約でしたがスムーズに施術いただけました。店内はドライフラワーを基調として綺麗でおしゃれでした。施術後のレモンティー、美味しかったです。
夜分遅くに翌日の予約をしてしまいましたが、質問にも丁寧に答えてくださいました。
当日の仕上がりも非常に満足です。
フェイスワックスをやっていただきました!
店内も落ち着いた雰囲気で、また施術も丁寧に行なってくださいました!声かけもあったので、安心して施術を受けられます!またお願いします!
初めて来店しました🌱
仕上がり、施術時の肯定(薬剤が染みる)、料金含めて満足です。スタッフさんの感じも良かったです。
2回目以降ももう少しお安いとお財布に優しいのとありがたいなと思いました。また機会があればお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごく満足のいくものでした。
リラックスできる空間もよかったです。
またお願いできたら嬉しいです。
形も濃さも今までで1番いいです!
定期的に伺わさせていただきたいです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
施術中お話しした際も、眉毛に関する知識が豊富で勉強になりました✨
またお願いしたいです😊
細かくカウンセリングしてくださってとても親切でした。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
先日は施術して頂きありがとうございました
間引きの際の痛み軽減に繋がるポイントやメイクする時のポイントなど知れたので良かったです
また、よろしくお願いいたします
初めて伺いましたが、とても丁寧かつキレイに仕上げて頂きました。希望の形などなかったためお任せ状態でしたが色々アドバイスして頂き満足です。ありがとうございました。
過去1まつ毛が上がっていて大大大満足です。
ありがとうございました😭
すごくきれいな仕上がりになりました。ありがとうございました
すずささんに施術して頂きました😚♡
カウンセリングから形など詳しく説明してくれて、仕上がり今までで1番綺麗で感動してます!!
施術も丁寧で初めてサロンで眠ってしまいました😂
今後とも宜しくお願いします♡
数年ぶりのまつパでした。
施術前の説明も分かりやすく仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました☺︎
綺麗に整えてもらいました。
満足しています。
ありがとうございます。