まつ毛、眉毛 専門店✭の掲載

まつ毛、眉毛 専門店✭のメニュー

まつ毛、眉毛 専門店✭のフォト

まつ毛、眉毛 専門店✭の口コミ

香代さんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、普段のメイクや好みの仕上がりをお伝えしました。
    最近なかなか好みの仕上がりにならずサロンを転々としていたのですが今回は大満足です。
    また伺います。

まつ毛、眉毛 専門店✭のプロフィール画像

まつ毛、眉毛 専門店✭さんからの返信

香代様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    今回ひさびさなまつげカールでしたが
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました!

何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Private salon Natully 月岡

返信日:2020年12月15日
  • みなみさんの口コミ

丁寧な施術に満足です◎眉がとても綺麗になりました。フェイスワックスも肌がツルッとなめらかになりました。空調の調節もしてくださりありがとうございました!

• Mmmさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!

まつ毛、眉毛 専門店✭のアピールポイント

ご希望のお日にちリクエストお願い致します🤲´-特別価格でご案内中です♪ 韓国特化サロン🇰🇷 / 似合わせ眉 / 平行眉 / 束感まつ毛

この度は数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます!
お気に入りしていただきますとスムーズにやり取りができます♡´-

_______*_______*_______*_______*

⚠︎最近無断キャンセルが増えてるため直近(2〜4日間分)の予約枠しか開けてません💦

⚠︎無断キャンセル、直前キャンセル、直前の変更の場合、次回以降ご予約お受けできませんので、予めご了承ください。

⚠︎一度当店にご来店がある方は【リピーター様メニュー】からご予約をお願い致します
※ご新規様クーポンでご予約の場合キャンセルさせていただきます

●アイブロウスタイリングご希望のお客様は
必ず2、3週間以上眉を伸ばした状態でお越しください!
産毛が短い場合、眉毛が生えていない場合は施術をお断りしております

●お日にち限定クーポンは指定のお日にち以外のご予約はこちらでキャンセルさせていただきます

●ミニモとネットの予約の調整が難しく、かぶってしまった場合は最悪キャンセルにさせて頂きます。
こちらからメッセージを送るまでは仮予約となります🙇‍♀️

●まつげパーマも沢山ロッドの種類を用意していますので、
デザインなどご相談くださいませ😊

まつ毛、眉毛 専門店✭のプロフィール

こんにちは!
韓国特化サロン🇰🇷´-
流行りの平行眉、束感まつ毛得意です💎

韓国風マツエク、マツエク、マツパ、カラーマツエク、韓国風眉、ナチュラル眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、フェミニン
デザインなどご相談くださいませ𓇼

Natullyの詳細情報

Natullyの内観・外観1

Natullyの内観・外観2

東京都足立区千住1-22-9 リッカー千住ビル3階 (地図

北千住駅4分

北千住駅西口を出て背にきたろーどを直進します 左側にりそな銀行がございますのでその角を左に曲がります 【ほんちょう商店街に行きます】 商店街を進みます。 途中コメダコーヒー、マツモトキヨシ、東武ストアを超えます。右側にオレンジ色の看板の【かざま】が見えましたら横にある階段からお上りください。※エレベーターはございません。

北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Natully付近の駅のマツエクサロンを探す