tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】の掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅4分 / 天神駅8分

tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】のメニュー

tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】のフォト

tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】の口コミ

あかねさんの口コミ

私の要望を親身になって聞いてくださり、髪質改善トリートメントで髪をいたわりながら、毛先にストレートパーマをかけて貰いました。人生で経験したことないような、サラサラでつやつや、真っ直ぐな髪に本当に驚きました。色んな人に褒めてもらえて、、ほんとに嬉しいです☺️ユキナさんにお願いして本当によかったです、またトリートメントよろしくお願いします💓

• yuさんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました!今日からドライヤーが楽になるとおもうとうれしいです😭🙏🏻とても話しやすいかたで、楽しい時間を過ごせました💓

• Kさんの口コミ

かわいくスッキリしていただきありがとうございました!またお願いします❣️

tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】のアピールポイント

【10名様限定】髪質改善水素トリートメント!韓国アイドルのようなサラ艶髪を目指しましょう✨セミロング〜ロング限定/撮影込み📷

正式メニュー化前の今のみの最安値で提供✨
簡単なバックショットの撮影ご協力ください!

☞☞☞Instagram.com/yukina___s

tocca天神所属・サカグチユキナ 【tocca】のプロフィール

ℹ︎nsta Instagram.com/yukina___s

髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント
ロング
韓国風、ナチュラル、クール、モード、カジュアル
古着屋、カフェ、美術館、アニメ漫画、YouTube
スタイリスト

tocca天神の詳細情報

tocca天神

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト201号室 (地図

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅4分 / 天神駅8分

めんちゃんこ亭の横の入口から上がっていただいた2階にございます🙇🏻‍♀️

西鉄福岡駅

QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca天神付近の駅の美容室・美容院を探す