CocoさんからのMODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

Cocoさんの口コミ

今回初めてお伺いました 🌸
    初めては大体緊張するのですが、入店の時からスタッフのみなさんの雰囲気が良く、なにかと気にかけて声をかけてくださってとてもリラックスできました。
    担当の方はふんわりした感じで、とても話しやすく、施術中も楽しかったです!

そしてまつパの施術もとても素晴らしかったです!!
    デザインなどの説明がとても丁寧で、私の目の悩みなども聞いた上で提案をしてくださったので安心して施術を受けられました。
    今まで他店でもマツエク、まつパはしましたが、私は左右でまぶたの重みや二重幅が違うのであまり理想の仕上がりにはならず、私の目には限界があるのかな… と思っていたのですが、施術後 鏡を見るとモデル写真のような理想の仕上がりで感動しました!聞くと、左右で液(?)をおいておく時間を変えてくださったのだとか… 本当に素晴らしいです。

またお願いします 🌸

MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました🌟
    何から何までお褒めのお言葉頂き、大変恐縮です🥲
    今回のまつ毛パーマでお客様のまつ毛のお悩みが改善され、理想の仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います🥰
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね♩
    今話題のラッシュアディクトもご予約頂きましたので今後のまつ毛の成長が楽しみですね🌱♡
    これからもまつ毛のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♂️
    Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年10月3日

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

MODEK'sSylph阿倍野店付近のマツエクサロン情報

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す