MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店MODEK's阿倍野 NARUMI

4.4
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

よかった

🌻シングルラッシュ120本まで付け放題🌻(オフ&美容液コーティング込み) ¥3,850

来店日:2024年6月22日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回初めて利用しました。 カウンセリングは丁寧で良かったです。 ですがベッドのまくらカバーが色んなインクの汚れが付いており衛生的にどうなのかなと思いました。 またセッティングはアシスタントに変わると言われました。それは良いのですがアシスタントの方がやられている最中に何度もアシスタントの方の指が私の口に触れてとても不快でした。あまりにも当たるので伝えたところ、気付いていなかったそうで謝罪されました。ですが最低限の気を付けなければならない事なのではないかと感じました。 またアシスタントの方から担当の方に代わる際に申し訳ありませんが少しお待ちくださいと言われ、中々担当の方が来られず待たされました。 やっと担当の方が来られたと思ったら何も言わずに作業を始められました。作業中には私の顔の横に何か物を落とされびっくりしたのですが、それに対しての謝罪も無かったです。 カウンセリングが丁寧だったので回数券を購入しようと思っていたのですが不快に感じることが色々とあり、もう来店はしたくないのでお断りしました。 ですが仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2024年6月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてでしたが、希望をしっかりと聞いて 素敵にしていただきました!! また宜しくお願い致します🥺

来店日:2024年6月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりとても満足です!! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥3,300

来店日:2024年5月31日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

髪がツヤツヤになって嬉しかったです!! ありがとうございました!

🌸髪質改善ioLuトリートメント🌸※お支払い現金のみです! ¥2,200

来店日:2024年4月9日
  • いっしーのプロフィール画像

いっしーさんの口コミ

仕上がりが想像出来ませんでしたが、思ってた以上にいい感じになりました。当日で急な予約でしたがありがとうございました。次回はカラーもよろしくお願いいたします。

❤️‍🔥レディースカット+超音波トリートメント❤️‍🔥 ¥4,400

来店日:2024年2月15日
  • 実里のプロフィール画像

実里さんの口コミ

いつも最高の仕上がり有難う御座います♡♡

回数券100本ご購入済みのお客様ご予約【NARUMI指名】 ¥550

来店日:2024年1月8日来店回数:5
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^ また機会があればよろしくおねがいいたします☺️

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥2,750

来店日:2023年12月22日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが施術してくださった方がすごく丁寧に教えてくださったので安心しました! 本日はありがとうございました!

来店日:2023年12月19日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

ありがとうございました^_^ 仕上がり大満足です😆

来店日:2023年12月13日
  • Rebeccaのプロフィール画像

Rebeccaさんの口コミ

よかったけど、ちょっと痛かったです

来店日:2023年12月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

他の方も書かれているとおり、声掛けなどなく突然20分くらい放置されていきなり再開されてびっくりしました。 施術中も髪の毛にひじ?をついているのか引っ張られててて痛かったです。 回数チケットの勧誘は熱心にされていました。 お会計で聞いていた値段と違っていて聞くと、そちらの聞き間違いかと思いますと言われました。今まで行った中で1番ひどかったです。

🍭シングルラッシュ160本まで付け放題🍭(オフ&美容液コーティング込み) ¥4,400

来店日:2023年11月26日
  • うゆにのプロフィール画像

うゆにさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!!予想通りの仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございました!!!

マツパorパリジェンヌ回数券ご購入済みのお客様ご予約【NARUMI指名】 ¥550

来店日:2023年11月25日来店回数:2
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

今まで色々な店舗でマツパをしてもらいましたが、、、。 目の周りにやたらとテープが貼られたにも関わらず、瞼とロッドが固定していないような感覚があり、施術中不安でした。パーマ液も染みて痛く、終了後の化粧直し等の気遣うような声かけが施術中一切なかったことも気になりました。 特に不満だったのは施術中のスマートフォン?タブレットか分かりませんが、耳元で通知音のバイブレーションが時折鳴ることでした。不自然なタイミングで手が止まり、文字を打つような音が聞こえたため、片手間で施術をされているような気になり、とても不快でした。 仕上がりが良ければ我慢すればいいかと思ったのですが、ビューラーで一回挟んだだけのような変な角度になったので、このような評価、口コミをさせていただきます。

🌟上下まつ毛パーマ🌟(美容液コーティング込み) ¥5,500

来店日:2023年9月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

マツパとカラーをしていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

🌱まつ毛パーマ🌱(美容液コーティング込み) ¥3,300

来店日:2023年9月10日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

初めてのカットモデルでの利用でしたがとても丁寧に理想通りの髪型にして頂きました。サロン自体も広々と綺麗でドリンクのサービスもあり、通常利用もさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

営業後​〜​🌟女性カットモデル🌟3センチ以上切れる方の募集になります⚠︎詳細お読み下さい⚠︎予約リクエストでも可👌 ¥0

来店日:2023年8月23日
  • しう。のプロフィール画像

しう。さんの口コミ

無料のカットモデルだったのでサッと切って終わりかと思っていたのですが、ドリンクが出てきたり、丁寧にヘアスタイルの相談やアドバイスまでして頂きました。カットも綺麗にしてもらえて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月11日
  • あゆんこのプロフィール画像

あゆんこさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も手際よく、かつ丁寧に綺麗にカットして頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました(^ー^) お話も気さくにできて楽しい時間になりました。 ヘアセットの仕方もアドバイスありがとうございました! やってみます! また、機会があればよろしくお願いします。

【8/3限定】女性カットモデル🤍何時でもご案内可能です🌟予約リクエストでお願い致します🙇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2023年8月3日
  • 優杏のプロフィール画像

優杏さんの口コミ

色々話して、楽しかったです。 髪の毛の長さなど、とても気に入りました! 髪の毛を切り終わった後は、雰囲気が変わっ てすごく嬉しかったです! ありがとうございました!!!

19時半〜🌟レディースカットモデル🌟3センチ以上切れる方の募集になります⚠︎詳細お読み下さい⚠︎ ¥0

来店日:2023年7月25日
  • 210のプロフィール画像

210さんの口コミ

全て良かった。 行って良かった。

来店日:2023年7月20日

MODEK'sSylph阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックスビル1F (地図)
天王寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-18:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC