MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像

MODEK'sSylph阿倍野店 MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIのメニュー

MODEK's阿倍野 NARUMIのフォト

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

Cocoさんの口コミ

今回初めてお伺いました 🌸
    初めては大体緊張するのですが、入店の時からスタッフのみなさんの雰囲気が良く、なにかと気にかけて声をかけてくださってとてもリラックスできました。
    担当の方はふんわりした感じで、とても話しやすく、施術中も楽しかったです!

そしてまつパの施術もとても素晴らしかったです!!
    デザインなどの説明がとても丁寧で、私の目の悩みなども聞いた上で提案をしてくださったので安心して施術を受けられました。
    今まで他店でもマツエク、まつパはしましたが、私は左右でまぶたの重みや二重幅が違うのであまり理想の仕上がりにはならず、私の目には限界があるのかな… と思っていたのですが、施術後 鏡を見るとモデル写真のような理想の仕上がりで感動しました!聞くと、左右で液(?)をおいておく時間を変えてくださったのだとか… 本当に素晴らしいです。

またお願いします 🌸

MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました🌟
    何から何までお褒めのお言葉頂き、大変恐縮です🥲
    今回のまつ毛パーマでお客様のまつ毛のお悩みが改善され、理想の仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います🥰
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね♩
    今話題のラッシュアディクトもご予約頂きましたので今後のまつ毛の成長が楽しみですね🌱♡
    これからもまつ毛のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♂️
    Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年10月3日
  • らんさんの口コミ

髪がツヤツヤになって嬉しかったです!!

• いっしーさんの口コミ

仕上がりが想像出来ませんでしたが、思ってた以上にいい感じになりました。当日で急な予約でしたがありがとうございました。次回はカラーもよろしくお願いいたします。

MODEK's阿倍野 NARUMIのアピールポイント

🌟本日すぐ予約空きございます🌟指名数No.1🕊天王寺駅から徒歩5分〻当日予約🆗マツエクメニュー付け足し、他店オフ無料🍃《初回限定☆美容液コーティング無料》

JR 天王寺駅から徒歩3分にある、

🦋Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店🦋
【アイビューティーサロン シルフ あべの店】

数ある募集からご覧頂きありがとうございます👀💫

沢山の方々にまつ毛エクステ、まつ毛パーマを体験して頂きたく掲載させて頂きました✍️

⏰営業時間のご案内⏰

月曜〜火曜日、木曜〜金曜日
10時半〜19時半 【マツエク100本、マツパ最終受付19:30】

水曜日、日曜日、祝日
10時半〜18時半 【マツエク100本、マツパ最終受付18:30】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます🙌

🌈minimo限定!ご新規様特別キャンペーン🌈

初回限定!他店オフ(マツエクメニュー)・美容液コーティング込み
いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…♡

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です💁‍♀️
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております!

ご家族、お友達とのご来店も大歓迎です👭◎

🌱多種多様なマツエクメニュー🌱

・メニュー紹介
お好みに合わせてお選び頂けるようになりました👏
シングルラッシュ、カシミヤセーブル、カラーラッシュ、ボリュームラッシュ、ダブルラッシュ、アップワードラッシュを取り扱っております🙆‍♀️

毛質、カール、太さ、長さ、全てお選び頂けます⭕️

デザインは下記からお選び頂けます👇

🌟シングルラッシュ🌟

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.12mm 0.15mm 0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです
・まつげ一本に対し一本付けていきます

🌹カシミヤフラットラッシュ🌹

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.1mm 0.15mm

【長さ】8~14mm

・ふんわりと柔らかい極上の付け心地
・軽量で自まつ毛への負担が少なく、持続力が高い

【こんな方にもオススメ】
◎濃く見せたいがボリュームが出ない方
◎1本タイプだとこれまでのボリュームでは物足りない方
◎自まつ毛が弱く細い方
◎自まつ毛の量が少なく細い方

お店で実際、毛質も触って体験して頂けます👌

🎨カラーマツエク🎨

【カール】J.C.B.D

【太さ】0.15mm

【長さ】8〜14mm

・ポイントカラー....+¥1100円
・MIXカラー‥‥+¥1650円
・オールカラー....+¥3300円

ブラウン、レッドブラウン、ライトブラウン、バイオレット、ライトバイオレット、レッド、ピンクetc...❤︎

🦋ESボリュームラッシュ🦋

ふわふわ…まるで羽のような付け心地の大人気最新技術ESボリュームラッシュが登場🌈自まつ毛が少ない方もボリュームが出せます💯

【ESボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを3本束にして装着する新しい技術です🌟
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方

リピーター続出中です⤴️⤴️

🧚‍♀️アップワードラッシュ🧚🏼‍♂️

アップワードラッシュの特徴は、自まつ毛を根元からぐいっと上げた状態をキープしたままエクステを装着していきます🌷

【こんな方にもオススメ】
◎逆さまつげ、下がりまつげでお悩みの方
◎まつげエクステが上がらずカールが見えない方
◎まつげエクステを付けると眠そうに見える方
◎下まつげとマツエクが絡みやすい方
◎強いカールが好きだけど取れやすくて困っている方
◎まつげパーマができない方

同じ本数でも通常の付け方よりもカールをキープしながら行うアップワードラッシュは、少しお時間を頂いていますので通常の施術時間に+15分程見て頂きます🙇‍♂️

⚠️注意⚠️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更、別の担当者での施術をお願いする場合がございます、ご了承下さい。

MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール

美容師兼アイリストのお仕事をさせて頂いております😌
お客様のお悩みやご希望をお聞きし、それ以上のご提案と施術を日々心がけております✍️
ご予約、ご来店を心よりお待ちしております🌹

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様に合ったデザインをご提供させて頂きます🌈 [ナチュラル]から[ボリューム]のある幅広いデザインをお任せ下さい🙌
美容師免許、ディプロマ取得、アイリスト

MODEK'sSylph阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックスビル1F (地図

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分
天王寺駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す