ADDICT.*・゚Amy .゚・*.

ADDICT所属・.*・゚Amy .゚・*.のメニュー
現在予約を受け付けていません
ADDICT所属・.*・゚Amy .゚・*.のフォト
ADDICT所属・.*・゚Amy .゚・*.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぴのさんの口コミ
本当に無料でいいのか心配なくらい大満足です✨ 左目に少し時間がかかっていた気がして、もしかしたら私の瞼がやりづらいのかも、、💦と不安に思ったのですが、生え方の癖に合わせてロットを丁寧に選定してくださっていたようでした。こんなに丁寧に施術していただけるのは初めてだったので感動しています🥺 本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
おにぎりさんの口コミ
もう数年以上まつパ、たまにマツエクをしてましたが、こんなにも親身になってくださって過去一の出来なのは本当に最高です!!! 途中目元にタオルかけて下さったのも、なんだか安心しました!笑 ありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
M.Kさんの口コミ
まつ毛の仕上がりのみについては、ここ数年納得のいくお店や担当者に出会えず困っていた中では、希望通りにキレイに仕上げてくださったと思います。 残念なのが、カウンセリングで「まつ毛パーマのグルー(のり)の残りで施術後に痛い目に遭った」ことを伝えていたのに、両目とも生え際にグルーが残った状態で終了したこと。 仕上がり確認時に即座に伝えれば良かったのですが、コーティングのせいかな?と思ってスルーしてしまいました。 施術後にトイレをお借りし目元が乾いてきてコーティングではないことがわかり、視界ほとんどが濁って見えない状態になってしまったので、ペーパータオルを濡らして全体を拭き取りました。 その後の予定があったのでお店を出ましたが、目が真っ赤だし異物感が酷かったので、薬局で目薬を買い応急処置をしました。トイレの後でも拭き取りお願いすれば良かったなと後悔しています。 また、モデルのためメイク直しの場所は使えないとあったのは承知していましたが、施術開始直後、あんなにガッツリ目の周り(頬上部まで)のメイクを拭き取られたのは初めてで、メイル直し必須だな…施術後どうしよう…が頭をよぎりました。 通常来店であればメイク直しできるのでしょうが、グルー残りが今までで1番酷く、3日後の今も若干違和感があるので、仕上がりは大変気に入った分、通うか悩ましく残念過ぎました。
来店日:2025年6月6日
ADDICT所属・.*・゚Amy .゚・*.のアピールポイント
📍恵比寿ADDICT🌺ラッシュリフト🌺12/3(水)16:00募集❣️《すぐ予約のみ可🙆🏻♀️🍒◎》※ご新規様のみ
- ̗̀⚠︎ ̖́-掲載内容すべて読んでからのご応募お願いします- ̗̀⚠︎ ̖́- お気に入り登録♡をして頂くとご予約スムーズになります🙏🏾 お気に入り登録♡をお願い致します✨ 《お気に入り登録♡がないとメッセージの返信が出来ません》 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ⚠️⚠️ 当日キャンセルは固くお断りしております‼️‼ ⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️⚠️ 日時等ご確認の上、ご予約下さい。 ⚠️⚠️⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️確実にご来店できる方のみお願い致します。⚠️⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 🚨施術1時間前には確定メッセージを送信します。 こちらからキャンセル連絡がない場合は 確定ですので、お客様都合でのキャンセルはお控えく ださい。 ※営業中は携帯を触れない為、早急の返信は出来かねますのでご了承下さいませ。 ※多数ご応募頂く為、無断/当日キャンセルがされた方は 今後ご予約承れません。 ※ モデル様の場合はサロン都合で 正規のお客様のご予約が優先になる為 急遽当日キャンセルさせて頂く可能性がございます。 こちらからキャンセルの場合、ご予約30分前までにキャンセルさせていただきます。確認のご連絡含め最後まで必ずご返信お願い致します。 ----------------------------------------------------------- 募集要項꙳☄︎ 【所要時間:90分】 ➟メニューのお時間はすぐ予約の設定都合上 15分設定になっております🙇 【お時間に余裕のある方のみお願いします。】 ※モデル様の場合、記載の本数より 少ない本数ご希望の方はご予約ご遠慮ください🙇🏻⋱ ----------------------------------------------------------- 💎デザイン自由💎 カール J.C.D 太さ 0.15/0.2 長さ 9~14mm ※返信内容が確認でき、ご予約が確定しましたら 場所をお伝え致します。 ※練習モデル様の場合は 仕上がった状態でアドバイスを行なっております。 話し声等が気になる方はご予約ご遠慮下さい。 お直しは出来かねますので ご理解ご了承頂きますようお願い致します。 -----------------------------------------------------------
ADDICT所属・.*・゚Amy .゚・*.のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます✨ 技術向上の為、練習モデル様募集中です-`📢⋆ 是非ともご予約お待ちしております😌𖤐´-
- お客様1人1人に合わせたカウンセリング 丁寧でスピーディーな施術をしていきます🔥
- ハシゴのみ🍷、映画鑑賞♪̊̈、サウナ🧖♀️
- 美容師免許

![持続力No.1!バインドロック🩵60束[¥6500]80束[¥7500]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/9EELKEdqZNllaebiX7DYRwyfNZQep6Y6/1/ec4a5f4bed4355cef4ecee3b1b36f5d5008c4ea1d3ad960ba5140c4a3b6305b2.jpg)