心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人の掲載

谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅13分 / 谷町六丁目駅9分

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人のメニュー

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人のフォト

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人の口コミ

• miiさんの口コミ

先日はありがとうございました!頬の肌荒れ、赤みと毛穴の開きが気になってたのですが、施術後赤みが少なくなっていて、透明感がすごくてびっくり!
    翌日、翌々日経っていつもは下地を塗った後に肌荒れしている部分が乾燥で粉がふいた感じになるのが全くなってなくて、毛穴に下地が落ちていたのも気にならなくなりました。
    カウンセリングも丁寧で、勧誘も全くなかったので自分のペースで通えるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

mii様

先日はありがとうございました😊
    うれしいコメントもありがとうございます🥹
    1度の施術でもトーンアップしてウル艶肌になっていらっしゃいましたね🌿✨
    気になっておられた下地などのメイクのりも改善させたようで私もとても嬉しく思います☺️
    陶肌トリートメントは1度でもキレイになりますが、回数を重ねると更にランクアップしたトラブルレスの美肌に生まれ変わっていきます🌿
    これからのお肌の変化がとても楽しみですね🌟
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月9日

本日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングでとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    すぐに効果があり、ビフォーアフターの変化の凄さにとても驚きました!
    トーンアップもフェイスラインもスッキリして大満足で、次も楽しみです!

a様

ご来店ありがとうございました☺️
    元々綺麗なお肌をお持ちなので、ハーブピーリングのビフォーアフターを私自身とても楽しみにしておりました😊🌿
    思ったとおりトーンアップして透明が出てツヤツヤに✨️
    さらにハイパーナイフでスッキリフェイスラインに‪👍🏻 ́-‬
    次回はa様おお肌にピッタリな酵素100%のパウダーを追加して、今回以上にきれいな赤ちゃん肌になりましょうね👶🏻💕
    ご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月9日

とても綺麗なお姉さんで
    親切に色々と教えて頂きました。
    お肌もとても綺麗な方でしたので
    私も頑張りたいと前向きに
    思えました。次もよろしくお願いします🥺

プリンさま

先日はご来店ありがとうございました♡
    お人柄も良くてお話させて頂いててとても楽しかったです😊✨
    ハイパーナイフEXはずっと落ちない頑固な箇所を深部から温めほぐし、リフトアップしてスッキリ小顔になります😆👍🏻
    これからもぷりんの理想の【美】までしっかりサポートさせていただきます😊💞次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人のアピールポイント

谷町四丁目駅🚃安心の都度払いサロン‎🤍フェイシャル&脱毛なら当店へ👍🏻 ̖́ピーリング🌿リフトアップ💪🏻 ̖́最新脱毛✨️

ニキビ肌や敏感肌などトラブル肌の肌質改善サロンです🌿

今年は自分史上最高の美肌に✨️✨️

本気で肌質改善したい方・美と健康を手にして今よりさらにhappyになれるお手伝いをさせてください⸜🙌🏻⸝‍

自分史上最高の自信が持てる素肌に魅せれる美肌になりましょう︎‪🫶🏻❤️‍🔥

当日予約OK🙆‍♀️

フェイシャル&脱毛ならお任せください^^👍🏻 ̖́-‬

肌質改善(ニキビ・毛穴・シワ・くすみ)&小顔&リフトアップ&脱毛は即効果が実感できると多くのお喜びのお声をいただいてます✊🏻❤️‍🔥

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬美肌職人のプロフィール

こんにちは😊

大阪市中央区谷町4丁目のエステサロン店長のRIEといいます🙇🏻‍♀️´-

REVI認定講師🏅
化粧品検定1級💄
ダイエット検定1級🏃‍♂️

お顔やお肌の専門家です⭐️
悩みはなんでもご相談くださいませ👍🏻 ̖́-︎

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
結果にこだわった施術をしております🦕𓈒 𓂂𓏸 次世代ハーブピーリング・最新光フェイシャル・IPL&SHR脱毛・4Dリフト・ハイパーナイフEX専門店です⭐️ リラックスした時間をお過ごし頂きながら、before▶︎afterでしっかりと効果がご実感頂けます✊🏻❤️‍🔥
美容🤍猫🤍
店長、REVI認定講師、ダイエット検定1級、化粧品検定1級

心斎橋REVI 谷町店の詳細情報

心斎橋REVI 谷町店の内観・外観1

心斎橋REVI 谷町店の内観・外観2

心斎橋REVI 谷町店

大阪府大阪市中央区谷町3-2-12 エルコート谷町ビル2階 (地図

谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅13分 / 谷町六丁目駅9分
谷町四丁目駅