クールな感じにしてほしいという要望に応えてもらえて大満足です!!ありがとうございました!
「カジュアルな披露宴」のヘアセットをお願いして、編みおろしに。とっても満足しています(o^^o)
服がドレスアップなので髪は少しカジュアルにしたい…という漠然とした希望をお伝えしたところ、TPOや服、髪質に合わせた提案をしていただけて、仕上がりも素敵でした。
簡単なアップや編み込みなら自分でも普段するのですが、やっぱりプロにしかできない凝ったセットをやっていただけると気分が上がります。
クーポンのヘアセットは、お店によっては決まったスタイルから選ぶしかできないところもあったりする中、色々聞いて提案してもらえて嬉しかったです。
さらにセット中に髪質やケアに関する相談までできました!
またお願いしたいです(*´꒳`*)
前回通りカットは私好みの長さで、トリートメントストレート、きら水もしていただきとても気に入りました( ˆᴗˆ ) ありがとうございました( ˆᴗˆ )
イメージしていた以上の仕上がりにして頂けてとても良かったです!ふんわり感のある髪型にして頂きました。髪型についてもケアの仕方についても教えて下さって嬉しかったです。またお願いしたいと思います!((∩´︶`∩))
髪色・髪質の相談にも丁寧にのっていただけて、本当に助かりました。色々な提案やアドバイスをしてくださったのも、すごくよかったです。今回初めてでしたが、次回もお世話になりたい美容室です。
初めて伺いましたが担当してくださった方もその他のスタッフの方もみなさん笑顔でとても居心地が良かったです。カラーをしたのに髪の毛もさらさらで色もとても気に入りました!
また伺いたいと思います。
髪のことや髪型のこと頭皮のこと、いろいろ教えて下さりました。ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまっていました!
初めて自分の頭皮の状態をみて、たくさんアドバイスをいただけたのは初めてでした!
カラーもお気に入りです!
前回行ってとても良かったのでまた行きました!
今回はおまかせにしましたがめっちゃ可愛く仕上がってとても満足しております(;_;)
頭皮のマッサージも気持ちよかったし、メイクの話をしたり楽しかったです^_^!
久しぶりのショートカットで緊張しておりましたが、
イメージに合わせてカットしていただき、セットなどのアドバイスもしていただき大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです。
髪の悩みを聞いて頂いたり、
頭皮の状態を見てアドバイスをして頂いたりと、
とても丁寧な接客でした。
髪の毛をケア頑張ろうと思います!
先日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
髪型の提案やケアについての説明などもしっかりしてくださって嬉しかったです。
もちろん仕上がりもばっちり大満足でした☺︎
昨日はありがとうございました(o´ω`o)
さっそく今日髪を巻いてみました♩
軽くなってスタイリングしやすかったです。
シャンプー今までで一番リラックスでき
周りもゆったりとした空間でしたので
とても落ち着きました!
店長さんにシャンプーのお礼伝えていなかったので
気持ちよかったとお伝え下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
次はカラーお願いします!
私のぼんやりとした希望を汲み取って、理想通りのスタイルにしてもらえました!ありがとうございます^ ^
スタイリングの方法を教えて頂いたので、自分でも頑張ってみようと思います。毎日のヘアセットが楽しみです。
また、お願いしたいと思います!
満足すぎます。\(◡̈)/
自分の思い通りに全部やっていただき、手入れの仕方も教えていただきシャンプーで寝そうになるくらい気持ちよかったです(笑)お店の雰囲気も大好きでした。次もよろしくお願いします!
髪色や髪質のアドバイスに加えて、頭皮の状態をマイクロスコープで見させてもらったのですが、ここまで一つ一つ丁寧にカウセをしてもらったのは初めてで驚きました。
キラ水のみ気になって追加でお願いしましたが、その他特に無理なメニューの押し売りも無くて安心です。
髪色をとても理想的なお色に仕上げていただけました:)
キラ水、トリートメント、復元ドライヤーのおかげで髪質がとても良くなり大変満足しています!
森のシャンプー台でケアニスタのお姉さんにして頂いたマッサージシャンプーも気持ち良くて最高でした♡
次回、来店時にもよろしくお願いします。
とても綺麗な色にしてもらえました !
満足です (´∇`)
急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く、とても満足しました。
シャンプーがすごく心地よかったです。
初めに髪の毛に関するアンケートを書きました。
今まで通っていた美容室とは違い、アンケートを見て私の髪質や悩み、どのような髪色・髪型にするかじっくりお話ししていただきました。そのおかげで私の思い通りの色・髪型になりました!とっても嬉しかったです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
これからも通いたいと思います。
ありがとうございました^_^
とても話しやすく相談も親切に対応してくださり安心して施術出来ました。カラーもキレイな色に仕上がり満足しました。また担当して欲しいと思える方でした。