毎度ご丁寧に説明してくださり、自分でもできるストレッチ方法や筋トレを教えていただきました‼︎⭐︎プライベート空間な上、綺麗な施術室でリラックスして受けられます。またお願いしたいです!
【猫背&ストレートネック改善】1月限定⭐️《ミニモだけの特別価格》整体・マッサージで姿勢矯正、肩こり解消 ¥1,980
れーちゃん様ご来院と口コミ、ありがとうございます✨健康への意識が高く、ご自身でも様々な運動を実践してきたとのことで、私としても本当に正しく、効果の高い運動をご指導しなければならない!という使命感を、より強く感じました😊猫背/ストレートネックを治すためには、ストレッチやエクササイズを“行う順番”と“行う種目”を、どちらも正しいものにしなければなりません🙆🏻♂️(腰痛等も同様です)れーちゃん様は、本日2回目のご来院でしたが、前回ご指導した一種目めのストレッチをセルフで行っていただいていたので、本日の施術効果も高かったです👍そして、二種目めとなるエクササイズにつながり、さらにキレイな姿勢と痛みのない体へと向かっていくはずです‼️当サロンは、お客様1人の貸切状態での施術となり、施術者も院長である私1人が責任を持って担当します🥼最初から最後まで、どうぞご安心して施術を受けて欲しいと思います😇またのご来院をお待ちしております⭐️
🧖🏻♀️顔脱毛(全顔ワックス脱毛)🧖🏻♀️➕保湿ジェルパック付き¥8500
¥8,500
おすすめ✨大好評‼️バストケア👙4,000円‼️背中・肩・首解消‼️お下着サイズ計測 サービス中
¥4,000
🫧平日限定🫧人気No.1★痩身キャビテーション特別割引☆痩身60分¥32940⇒¥4980
¥4,980
【初回限定】手軽にハーブ♪針成分少量入りマッサージ🌿クレイハーブトリートメント🌿ダウンタイム軽め
人気No.1🌼ダイエット難民必見🔥痩せない原因の根本ケア‼️健康的に痩せてリバウンドしない身体作り🌟
¥8,800