40%以上オフ!ミニモSALE

Kさんからの【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ

• Kさんの口コミ

施術後1時間くらいたってふと鏡を見たら顎のラインがスッキリしていて驚きました。
    施術中も様々な身体のケア方法について教えていただき、とても充実した時間になりました。
    また行きたいです!

【痛み・しびれ改善】 の専門院のプロフィール画像

【痛み・しびれ改善】 の専門院さんからの返信

K様

ご来院と口コミ、ありがとうございます✨

施術後、早いタイミングで効果を感じられたようで、私も嬉しく思います♪

美容鍼の効果は様々ありますが、眼精疲労の改善や目の開きに関しては、施術直後に最も感じやすいです👍

むくみやたるみの改善に関しては、施術直後から翌日、翌々日以降に出るケースも多いです。

鍼には、微小な炎症を皮膚の奥で起こすことによる美容効果を狙う方法があります。

そのため、お顔に鍼をうった直後は、一時的に腫れぼったく感じる方もいらっしゃいます🙂

しかし、時間とともに腫れぼったさも消えて、これまでにないスッキリ感を得る方も沢山いらっしゃいます。

効果の感じ方は個人差が大きく、例えば、怪我をした時に腫れが強く出るような体質の方は、鍼をうった後も腫れぼったさを感じやすいです。

ただ、鍼の場合、継続して施術を受けていると、そのような副次的な反応も少なくなってきます✌️

K様にお伝えさせていただいたセルフケアも、継続することでお身体を良い状態に保つことができますので、ぜひ行ってみてくださいね⭐️

返信日:2023年4月7日

【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ