みゃおさんからの【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ

• みゃおさんの口コミ

医療用超音波×美顔バランス矯正をしていただき、
    施術後から美白と小顔効果がすごく感動しております🥹✨一切の痛みが無くて心地よく気持ちの良い超音波に加えて、ゴッドハンドによる凝り固まった筋肉の解しで最高です🥰❕お肌のツヤがすごくて嬉しいです💕🧡
    足のだるさ悩みや、日常の悩みまで、最適なアドバイスいただけて本当にいつも感謝でいっぱいです!!おかげさまで足のだるさまで解消されました✨ありがとうございます😆また次回もよろしくお願いいたします!!

【痛み・しびれ改善】 の専門院のプロフィール画像

【痛み・しびれ改善】 の専門院さんからの返信

みゃお様

ご来院と口コミ、ありがとうございました✨

美白&小顔効果が、施術直後からハッキリ出ていましたね♪

医療用超音波は、市販の超音波美顔器とは比べものにならないほどの効果を出すことができます👍

市販のものは、一般の方が無茶な使い方をしても安全を担保できるように、出力がかなり低めに設定されています。

さらに、超音波を皮膚に当てる部分の器械(プローブ)の精度にも、大きな違いがあるのです。

医療用超音波だけでも十分な美容効果を出せますが、さらに当院独自の特殊手技(美顔バランス矯正)をプラスして行うことで、お顔をよりキレイに整えていきます💆🏻‍♀️

また、日常でのお悩みやストレスの影響は、ストレートに顔に出てきます。

どんな小さなことでもご相談に乗りたいので、これからもどうぞ遠慮なく何でも話してくださいね😊

足のだるさは、特に女性に多い症状ですが、日頃のストレッチに加えて、猫背や反り腰の改善といった姿勢矯正をすることが根本的な治療になります。

当院にも、

【猫背&ストレートネック改善】整体・マッサージで姿勢矯正、肩こり根本改善✨

【骨盤矯正&反り腰改善】整体・マッサージで姿勢矯正、腰痛解消✨

といった施術メニューがございますので、ぜひご利用くださいね✌️

またのご来院、お待ちしております☆

返信日:2023年4月16日

【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ