manamiさんからの【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ

• manamiさんの口コミ

とても話しやすくて全然痛くなかったです!

【痛み・しびれ改善】 の専門院のプロフィール画像

【痛み・しびれ改善】 の専門院さんからの返信

manami様

ご来院と口コミ、ありがとうございます✨

初めて鍼を受ける方は、
    「鍼って痛そう…」
    と思っている方も多いです😌

しかし、実際に施術を受けた方のほぼ全員が、manami様と同じ感想を持ちます👍

当院では、最も細い鍼を使い、痛みを極限まで抑えることのできる施術を心がけています。

他院では、鍼に電気を流したり、太い鍼を皮膚の深くまで刺す施術を行う先生もいらっしゃいます。

それが悪いわけではないので、強い刺激をお好みの方にはオススメできます🙆‍♂️

ただし、強い刺激だと、鍼の効果も出しやすいのですが、痛みや内出血のリスクが格段に上がってしまうのです。

そこで、当院では、美容鍼の施術後に、【美顔バランス矯正】という独自の手技を行っています。

この手技をすることで、鍼での強い刺激がなくとも、美容の効果を最大限に引き上げることができるのです⤴️

痛みを最小限、効果を最大限にしたい❗️
    という方には、こちらのメニューが最適になります。

manamiさんは、お仕事柄、長時間立ちっぱなしで下を向いて作業をするため、姿勢の歪みが生じてしまいます。

その歪みが、フェイスラインやむくみ、たるみにも影響を及ぼしてしまうので、【猫背&ストレートネック改善】のメニューも受けることをオススメしたいです☆

PS
    施術後、「メッチャ目が開く‼️」と驚いていたmanamiさんが印象的でした😊

返信日:2023年6月2日

【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ