5.0男性 / 30代前半
当日の直前予約でしたが、とても優しく丁寧に対応いただきました。
心身ともに疲れ果てていたのですが、手技と会話で元気にさせてくれて本当に感謝しています😢
美容鍼は初めてだったので少し怖かったですが、ピリッと感じるくらいでした。終わってから鏡を見ると、目がパッチリしていて顔もギュッとなっていて、びっくりです!
猫背、肩の張り、首の短さも何とかしたかったので整体もお願いしました。
足ツボや強指圧などのグイグイ強く押されるマッサージが好みだったのですが、これは逆に体に良くないとのことで優しく整体していただきました。
強いものに慣れていたので、ツボに入って気持ちいい!というようなマッサージ独特の快感はありませんが、終わって効果にびっくりです。
上を向くと首が痛い、腰を反ると腰が痛い、と全身バキバキだったものが痛くなくなりました。
お家で出来るケアや、精神的に元気になる方法まで教えていただき、帰り道はとても気が楽になりました。
またぜひよろしくお願いします✨おすすめです!
2回目の来院でした 前回同様行ってよかったーって思いました! 身体が軽くなりました。
またセルフケアも教えていただいたのでやっていこうと思います。
丁寧な施術と、的確なアドバイスを頂けました!
施術だけでなく、先生の穏やかな空気感が心地よく、心身共に癒される整骨院です。
また、院での施術だけではなく、セルフケアの方法も教えて頂けるので、通えない時も自分でケア出来そうです。
また、宜しくお願いします!!
ガッチガチの身体がとてもスッキリとなり、
姿勢も改善されました!
これを維持する為に自宅でのトレーニングも頑張って
続けていこうと思います✨
丁寧な施術ありがとうございました😊
いろんなところが辛かったカラダでしたが、
帰る頃に痛いところがなくなり、動きやすくなりました!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました!また行きます〜(^^)
腰痛・足の痺れでずっと悩んでいましたが、
施術後には体が楽になり、しっかりと歩く事ができ、とても嬉しかったです。
ありがとうございます。
今まで色々な所へ行きましたが、こちらの整骨院が一番体の変化を実感できました。
またよろしくお願いいたします。
首を曲げると痛かったので行ってみました。セルフケアや身体のバランスなど分かりやすく教えていただきました。
日々の生活を変えないといけないと思いますがセルフケアしつつまた、行きたいとおもいます!
美容鍼と顔の矯正をしていただき施術後にはとてもスッキリし、むくみも取れ顔色がワントーン明るくなりました。また、目の見開きが良くなり視界良好です。
施術箇所以外の悩みも聞いてくださりアドバイスまでいただけて感謝でいっぱいです!
駅からも近くてアクセスが良く助かります。素敵な整骨院を見つけれて嬉しいです!
また宜しくお願いいたします!
清潔感のある整骨院で、完全貸切なので安心して受けることができました。
腰痛に悩まされていましたが、首や肩など気づいていない部分にも痛みがあり、施術をしてもらうと痛みが消えて体が軽くなりました。
セルフケアのポイントも教えていただいて、症状に対してしっかり改善しようとしてくださる姿勢に好感が持てます。
今までなかなか改善されることがなかったので、信頼できる整骨院に出会えてよかったです。
どうもありがとうございました!