みゃおさんからの【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ

• みゃおさんの口コミ

美容鍼と顔の矯正をしていただき施術後にはとてもスッキリし、むくみも取れ顔色がワントーン明るくなりました。また、目の見開きが良くなり視界良好です。
    施術箇所以外の悩みも聞いてくださりアドバイスまでいただけて感謝でいっぱいです!
    駅からも近くてアクセスが良く助かります。素敵な整骨院を見つけれて嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします!

【痛み・しびれ改善】 の専門院のプロフィール画像

【痛み・しびれ改善】 の専門院さんからの返信

みゃお様

ご来院とコメントの書き込み、ありがとうございます😊

みゃお様は、お仕事でパソコン業務の時間が7〜8時間以上と長く、かなりお疲れのようでした。

パソコンの画面を見ていれば、当然、目を酷使します👁

眼輪筋という、目の周りの筋肉が硬くなりやすく、それに連動して、顔の筋肉や頭皮も硬くなってしまい、顔にむくみも出てしまいます。

また、仕事に集中していると、顔をディスプレイに近づけてしまいます。

すると、顎も前に突き出るので、顎周りの筋肉も硬くなり、顎関節にも障害が出やすいです。

これらの問題に対して、【美容鍼×美顔バランス矯正】で対応させていただきました。

美容鍼には、肌のターンオーバーを促進して、新しくキレイな皮膚を作り出す作用があります✨

結果として、目がぱっちり開けるようになり、むくみもスッキリ取れ、顔色のトーンも変わるのです。

また、ヨガの呼吸法や、7-11ブリージング、ボックス・ブリージングといった、心と体をリラックスさせる呼吸法もご指導させていただきました。

ぜひ、参考にしていただけると嬉しいです😆

次回以降は、【小顔矯正×美顔バランス矯正】で、顎関節の調整を含めた小顔化を目指すのも良いですし、【猫背&ストレートネック改善】で、キレイな姿勢を目指すのもオススメです。

ご相談にはいつでも乗りますので、遠慮なくメッセージをくださいね😊

返信日:2022年12月13日

【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ