びかりさんからの【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ

• びかりさんの口コミ

いろんなところが辛かったカラダでしたが、
    帰る頃に痛いところがなくなり、動きやすくなりました!
    またお願いしたいです!!

【痛み・しびれ改善】 の専門院のプロフィール画像

【痛み・しびれ改善】 の専門院さんからの返信

びかり 様

ご来院と口コミ、ありがとうございます✨

お体のつらい部分が何ヶ所かありましたが、全て筋肉の使い方に問題がありました。

筋肉がかたくなりすぎている部分と、ゆるみすぎている部分があって、それが原因で骨盤や首の関節が歪んでしまっていました。

当サロンでのマッサージは、ただ気持ちいいだけのマッサージとは違い、全身の筋肉のバランスを整えるマッサージです。

かたい筋肉を緩め、ゆるんだ筋肉はテンションを高めるようにバランスを整えていき、その後に骨盤矯正や頚椎矯正を行います。

そうすることで、骨格が安定して、症状がおさまり、完治へと進んでいきます。

症状を早期に改善させるためには、ご自身でもセルフケアを行うことがオススメです。

本日ご指導させていただいたセルフケアを、日頃から行っていただければ、スッキリした状態を維持できます。

次回は、お体の状態を確認した上で、さらに体をスッキリさせ、綺麗な姿勢になれるよう、施術とセルフケアを提案させていただきます。

年末31日までお仕事があるということでしたので、とても忙しくて大変かとは思いますが、お体を大事にがんばってほしいと思います📣

またのご来院、お待ちしております♪

返信日:2022年12月29日

【痛み・しびれ改善】 の専門院の口コミ