【PDfino大通】 サクラ.の掲載
【PDfino大通】 サクラ.のプロフィール画像

PD fino 大通【ピーディーフィノ】【PDfino大通】 サクラ.

大通駅1分

【PDfino大通】 サクラ.のメニュー

【PDfino大通】 サクラ.の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ししゃものプロフィール画像

ししゃもさんの口コミ

事前のやり取りからすっごく丁寧で行く前から楽しみでした!親身になってカウンセリングをして頂き、ほんとに素敵な髪型にして頂けました😭行きつけの美容室がなかったのですが、さくらさんの人柄と技術とサロンの雰囲気も含めてまたここに行かせて頂きたいなと思いました 今日は本当にありがとうございました!

レディースカット ミディアム(⚠️時間指定有) ¥0

来店日:2024年8月2日
    【PDfino大通】 サクラ.のプロフィール画像

【PDfino大通】 サクラ.さんからの返信

ししゃも様 先日はご来店頂きまして有難うございました♪ 初レイヤーカットとってもお似合いでした! 技術面や接客においても大変嬉しい口コミ、有難うございます😭🩷 またのご来店心よりお待ちしてます!🫶 PD fino 大通 キハラ サクラ

返信日:2024年8月6日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、思っていた通りの髪型になりました!イメージを確認しながらカットして頂けてすごく安心しました。 ありがとうございました!

レディースカットモデル(⚠️時間指定有) ¥0

来店日:2025年4月19日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

連絡も早くスムーズに予約をとることができました。 お話が上手で素敵なスタイリストさんでリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。髪型も形も軽さも私の理想とした形でとても気に入っています。 本当にありがとうございました😊

レディースカットモデル(⚠️時間指定有) ¥0

来店日:2025年3月30日

【PDfino大通】 サクラ.のアピールポイント

【当日予約OK!!🙆🏻 ̖́-‬】▶︎▶︎ワンカラーで見せる透明感のあるカラー・肌なじみの良いベージュやミルクティー系のブリーチカラーお任せください◎現在カットモデルも募集しております✂️

皆様こんにちは🤲🏻´- 札幌美容室PD fino 大通カラーリストのサクラです🌸 (お気に入りにいれて頂くとやり取りがスムーズです!!) ファッションやライフスタイルに合わせて様々なご提案させていただきます🗣💬 ▼ ▼ ①【透明感あるカラー】 季節問わず人気のピンクブラウン等の暖色カラーは色持ちが良く、髪も肌も艶っぽく見え美白効果のあるカラーなので血色が良く見えたりします◎ 特に乾燥して髪の毛を綺麗に見せたい方はピンクカラーがオススメです🤍゛ ②【肌なじみのいいミルクティー・ベージュカラー】 初ブリーチの方や透明感欲しい方はミルクティ系やベージュカラーがオススメです◎ とにかく肌なじみが良い上にどんなファッションやメイクにも合うので柔らかい印象やふんわりした髪色にしたい方にオススメです🫶 ③【一人一人にあったヘアケア】 ブリーチした後やカラーしたあとのケア方法もしっかりとお伝えさせて頂きます✨️ ご自宅でも扱いやすい様ヘアケアやスタイリング剤・アイロンの温度設定等も一人一人合わせてご提案していくのでお任せください💟 音楽(特に邦ロック🎧🍂)や北海道内の温泉巡り♨️服、コスメ、旅行やドライブ、釣り、食べること等も大好きなので、皆様のオススメあれば是非教えてください🗣♡´- ⚠️モデル様はお手数お掛けしますがリクエスト予約からお願いします🙇‍♂️ Instagram▶︎▶︎▶︎@sa_oral

【PDfino大通】 サクラ.のプロフィール

皆様はじめまして⸜🙌🏻⸝‍ 札幌大通りにあるPD fino 大通アシスタントのサクラです🌸 現在カラーリストに向けてカラーモデル様募集しております🗣♡´- カウンセリングから一人一人に寄り添い、丁寧な接客や施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、クール、メンズ、モード、ストリート、派手系、個性派
施術について
ブリーチを使ったダブルカラー、ワンカラーで見せる艶カラー ナチュラルで透け感のあるトレンドヘアもお任せください🫶 (メンズの方も大歓迎です🤲🏻´-) 皆様の『似合わせ』を大切に丁寧に施術させて頂きます☺️
趣味・好きなこと
音楽🎧、邦ロック、ライブ、服、コスメ、旅行・ドライブ
資格・役職
美容師免許

PD fino 大通【ピーディーフィノ】の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西4丁目15-1 第21ビッグビル5F (地図)
大通駅1分
西4丁目駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

PD fino 大通【ピーディーフィノ】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報