【PDfino大通】 サクラ.の掲載
【PDfino大通】 サクラ.のプロフィール画像

PD fino 大通【ピーディーフィノ】 【PDfino大通】 サクラ.

大通駅1分

【PDfino大通】 サクラ.のメニュー

【PDfino大通】 サクラ.のフォト

【PDfino大通】 サクラ.の口コミ

• マリンさんの口コミ

前回もヘアカラーをして頂いて接客も技術もとても良く今回もお願いさせて貰いました🙌
    前回も今回も髪色は暖色か寒色かの希望をいって後はおすすめでやってもらって毎回とても可愛い色にしてくれます🩷
    可愛い髪色のおかげで旅行も気分が上がって更に楽しめました!!ありがとうございました🙇‍♀️
    次回も絶対さくらさんにお願いしたいなって思いました🥺

• あんりさんの口コミ

接客も非常に良く、細かく色々聞いてくれたので満足のいく仕上がりになりました😊またお願いしたいです!

【PDfino大通】 サクラ.さんからの返信

あんり様
    先日は御来店頂きまして有難うございました!!

シルバーっぽい色にしたいとのことでしたが、髪の履歴や状態を見させて頂いて、一日で施術するのでは無く、数回に分けてブリーチをして、髪のダメージを最小限にしながら徐々に明るくし、シルバー系のお色味をする御提案させていただきました☺️
    インナーベージュカラーとってもお似合いで可愛かったです🤍゛

嬉しい口コミも、本当に有難うございます🙇‍♂️
    またの御来店心よりお待ちしております🫶🏻💗 ̖́-‬

PD fino 大通 キハラ サクラ

返信日:2024年4月24日
  • ゆきのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🫶
    仕上がりもとても綺麗で、とっても満足です😊
    施術だけでなく、接客も丁寧な方だなと思いました!また次もお願いします😉😉

【PDfino大通】 サクラ.さんからの返信

ゆきの 様
    先日は御来店頂きまして有難うございました!!

1ブリーチで出来る、明るめのベージュ系にさせていただきましたが、その後の色持ち・色落ち等いかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミ・評価も有難うございます☺️
    満足していただけて大変嬉しいです✊🏻‪ ̖́-‬
    またの御来店お待ちしております🌸🌸

PD fino 大通 キハラ サクラ

返信日:2024年2月22日

【PDfino大通】 サクラ.のアピールポイント

【当日予約OK🙆🏻 ̖́-‬】ブリーチカラー・ワンカラーで見せる艶カラー・トレンドヘアーお任せください🌈Instagram▶︎@sa_oral

皆様こんにちは🤲🏻´-
札幌美容室PD fino 大通カラーリストのサクラです🌸
現在スタイリストデビューに向けてカットモデル様募集しております🗣💬
(お気に入りにいれて頂くとやり取りがスムーズです!!)

アプリの設定上予約枠が自動的に空いてしまうのですが、
施術時間は基本営業終わり
平日19時〜
土日祝18時〜
のご案内になります!!
(予約状況によっては早く御案内出来る日もあります⭕️)

スタイリストに見てもらいながらの施術となりますので
御安心ください!!

音楽(特に邦ロック🎧🍂)や北海道内の温泉巡り♨️服、コスメ、旅行やドライブ、食べること等も大好きなので、皆様のオススメあれば是非教えてください🗣♡´-

Instagram▶︎sa@oral

【PDfino大通】 サクラ.のプロフィール

皆様はじめまして⸜🙌🏻⸝‍
札幌大通りにあるPD fino 大通アシスタントのサクラです🌸

現在カラーリストに向けてカラーモデル様募集しております🗣♡´-

カウンセリングから一人一人に寄り添い、丁寧な接客や施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

韓国風、ナチュラル、キュート、クール、メンズ、モード、ストリート、派手系、個性派
ブリーチを使ったダブルカラー、ワンカラーで見せる艶カラー ナチュラルで透け感のあるトレンドヘアもお任せください🫶 (メンズの方も大歓迎です🤲🏻´-) 皆様の『似合わせ』を大切に丁寧に施術させて頂きます☺️
音楽🎧、邦ロック、ライブ、服、コスメ、旅行・ドライブ
美容師免許

PD fino 大通【ピーディーフィノ】の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西4丁目15-1 第21ビッグビル5F (地図

大通駅1分
西4丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

PD fino 大通【ピーディーフィノ】付近の駅の美容室・美容院を探す