Milobyking 🍒rihoの掲載
Milobyking 🍒rihoのプロフィール画像
Milo by king 樟葉店Milobyking 🍒riho

樟葉駅8分

Milobyking 🍒rihoの口コミ

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

マツパを初めてするのに当たって何もわからない中施術内容からとても丁寧に説明していただいてすごくありがたく、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

🐩パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🤍 ¥3,000

来店日:2022年11月1日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

接客対応も仕上がりもすべて満足です。 ありがとうございました✨

🌟10/30限定メニュー🌟パリジェンヌ上のみ ¥2,000

来店日:2022年10月30日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

簡潔だけどわかりやすいカウンセリング、丁寧な施術と説明で気持ちよく過ごすことが出来ましたし、仕上がりも綺麗で要望通りでした!ありがとうございました

🌿限定🌿逆まつげの方でもぱっちり仕上がる♡アップワード♡フラットラッシュ120本 ¥3,500

来店日:2022年10月28日
  • ぼくすんあのプロフィール画像

ぼくすんあさんの口コミ

丁寧な施術と希望通りの仕上がりで感動しました! またりほさんにしてもらいたいです!!

🌿限定🌿逆まつげの方でもぱっちり仕上がる♡アップワード♡フラットラッシュ120本 ¥2,500

来店日:2022年10月27日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

はじめに簡単にカウンセリングをしてくださり、予約していた内容と違う形でも臨機応変に対応してくださりました。施術も丁寧で仕上がりも良かったので、また利用したいです。

🐩パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🤍 ¥3,000

来店日:2022年10月20日
  • あのプロフィール画像

施術中も丁寧で、綺麗にまつ毛上げてくださりありがとうございました!! 大満足です!!!

🌟10/19限定メニュー🌟パリジェンヌ上のみ ¥2,000

来店日:2022年10月19日
  • rnkのプロフィール画像

rnkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、質問にも詳しく答えてくださり、とても安心してお任せすることができました! 仕上がりもイメージ通りに綺麗でした! ありがとうございました❣️

ラッシュリフト上のみ🦖🌿 ¥3,000

来店日:2022年10月9日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

今日はありがとうございました! 説明も丁寧で施術も安心して気づいたら終わってました! とても綺麗にしていただきありがとうございます! 優しくてかわいい丁寧なお姉さんでした!

🌿限定🌿逆まつげの方でもぱっちり仕上がる♡アップワード♡フラットラッシュ120本 ¥1,500

来店日:2022年10月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

目頭のまつ毛がいつもあがりにくいと相談させて頂きました、パッチリと上がっていて大満足です! 全体的に綺麗に仕上がっていてとても良かったです

デザイン選べる🤍ラッシュリフト上下🤍 ¥3,500

来店日:2022年10月6日
  • ユーイのプロフィール画像

ユーイさんの口コミ

接客が凄い丁寧です。 技術もうまいです!! メイク直しスペースも用意してるので、 便利です!

🧁シングルエクステ🛁160本 ¥3,000

来店日:2022年9月28日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 2回目の来店でしたが、1回目の時と変わらずとても優しく接して下さり嬉しかったです。 通常価格での案内をしてもらった時に断ると態度が変わるお店もある中、そんなことはなくとても気持ちの良い対応をしてくださいました!! また是非お願いしたいです。

お顔の印象が変わる🫧眉毛wax ¥2,000

来店日:2022年9月25日来店回数:2
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

凄く好みのデザインにしていただけました。可愛らしい方で、施術中も丁寧でまた機会がありましたらよろしくお願いします。

バインドロック120から140束🦕💙 ¥3,000

来店日:2022年9月21日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

私はマツパ自体あまり詳しくないのですが、 とても綺麗な仕上がりだと思いました! 若干テープを外す時に痛みを感じたので、貼る際に少し粘着を弱くすると良いかなと思ったぐらいです。 すごく丁寧にカウンセリングも寄り添っていただいて、 お人柄も可愛らしく、終始落ち着けました。 また通いたくなる場所だな〜と思いました💓 ありがとうございました😊!

デザイン選べる🤍ラッシュリフト上下🤍 ¥3,500

来店日:2022年9月8日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カウンセリングが初めてなくらい丁寧でした。 いろいろ相談にも乗っていただきとても気持ち良い素敵な接客でした!!

バインドロック140~160束🪸🧜🏻‍♀️🫧 ¥3,500

来店日:2022年9月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが安心して施術を受けることができました!まつげがぐんとあがって鏡を見るのが楽しいです笑ありがとうございました!

🐩パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🤍モデル様募集 ¥2,500

来店日:2022年9月1日
  • mのプロフィール画像

物凄く丁寧で親身にカウンセリングもしていただき デザインも気に入りました‼️ ありがとうございます😊♡⃛

バインドロック120から140束🦕💙 ¥3,000

来店日:2022年8月16日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。説明も分かりやすく、笑顔が素敵な方でした。

お顔の印象が変わる🫧眉毛wax ¥2,000

来店日:2022年7月27日来店回数:2
  • コロコロのプロフィール画像

コロコロさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧な対応でした。 仕上がりも大満足です!

💐ブロウリフト✖️ 眉ワックスのセット💐 ¥2,600

来店日:2022年5月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございました!!

🐩パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🤍🏹モデル様募集 ¥2,500

来店日:2022年5月20日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

メッセージ大変遅くなり申し訳ありませんでした。大変綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです🌟施術中もお話が楽しく出来て良かったです。良い時間を過ごすことが出来きました。明るく元気な笑顔の対応素敵でした。ありがとうございました。

🌟バインドロック140~160束🐥 ¥3,500

来店日:2022年5月18日

Milo by king 樟葉店の詳細情報

大阪府枚方市南楠葉1-3-9 グロワール 202 (地図)
樟葉駅8分
京阪【樟葉駅】を出て、三井住友銀行の方に向かい銀行を過ぎたら左手に進みます。モール南の交差点を直進し、3つ目の信号を過ぎるとくずはローズ幼稚園がございます。くずはローズ幼稚園を左折していただくと、スーパーTOPWORLDがございます。TOPWORLDの前に、MILO BY KINGとピンク色に光っている看板がございます。そちらの、2階【202号室】になります。
樟葉駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

Milo by king 樟葉店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す