Milobyking 🍒rihoの掲載
Milobyking 🍒rihoのプロフィール画像
Milo by king 樟葉店Milobyking 🍒riho

樟葉駅8分

Milobyking 🍒rihoの口コミ

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

時間変更などもしてもらい、仕上がりもカウンセリングもとても丁寧でよかったです! バインドロックちょー可愛です♡

バインドロック140~160束 ¥3,500

来店日:2022年5月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

🌈バインドロック120から140束 ¥3,000

来店日:2022年5月1日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! また定期的にブロウリフトしようと思います!

🌼ブロウリフト モデル🐥 ¥1,500

来店日:2022年4月13日
  • けーこ丸のプロフィール画像

けーこ丸さんの口コミ

せっかくの仕事休みで予定が詰まっていた中の まさかのダブルブッキングでショックでした泣 2時間待っての対応でしたが内容的には満足できたのと すごく丁寧に対応して下さったので良かったです。 ダブルブッキングさえなければ気分よく終われたのになぁと思います。 ありがとうございました♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します♪( ´▽`)

バインドロック140~160束 ¥1,500

来店日:2022年4月13日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

2回目ですが思い通りに丁寧に仕上げてくれます。 とっても満足です😊

🌈バインドロックつけ放題🌈(時間内につけれるだけ!) ¥1,500

来店日:2022年4月6日来店回数:2
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今までいろんな所でマツエクしてきましたが、今までで1番丁寧に施術前にご相談にのってくださり、1番満足のいく仕上がりになりました!とても気に入っております。ありがとうございました!

来店日:2022年3月31日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

早く着いたにも関わらず丁寧な対応と接客をしていただき嬉しかったです。 施術も良い感じで満足でした!またお願いしたいです!

来店日:2022年3月21日
  • ハッピーshのプロフィール画像

ハッピーshさんの口コミ

キレイにつけて頂き大変満足しています。 目に沁みやすいのを細かなところまで配慮して下さり 丁寧な施錠ありがとうございました。また機会が有ればよろしくお願いします。(^^)♪

来店日:2022年3月20日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、初めてのバインドロック安心して受けれました✨ありがとうございました!

🍓バインドロックつけ放題🍓(時間内につけれるだけ!) ¥1,500

来店日:2022年3月6日
  • 友稀乃のプロフィール画像

友稀乃さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました^ - ^

🍋どんな方でもお目元ぱっちり🍋🤍ラッシュリフト上下🤍 ¥3,000

来店日:2022年3月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても親切丁寧なスタッフの方です! 仕上がりも施術内容も、言うことないです! 本当にありがとうございました

🎀バインドロックつけ放題🎀(時間内につけれるだけ!!) ¥1,500

来店日:2022年2月28日
  • 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

沢山つけていただきありがとうございます! とても丁寧に施術していただきました✨ 化粧直しの際もコテの準備までしてくださって とても親切で、愛想もよかったです☺️

来店日:2022年2月14日

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ バインドロックとても似合っておられました🕊 またのご来店心よりお待ちしております♡

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

対応がすごく丁寧な方です(^-^)デザインも可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました✨

🐏シングルエクステ💐120本+500でフラット、カラーに変更可能!!(本数の指定できません) ¥1,100

来店日:2022年2月13日来店回数:2

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐩🧁 喜んでいただきとてもうれしいです! またのご来店心よりお待ちしております🐶

返信日:2022年2月20日
  • まむまむのプロフィール画像

まむまむさんの口コミ

マツエクの経験が少なく不安だったのですが、カラー、デザイン、長さなどもとても丁寧に説明して下さったので、とても分かりやすく安心しました!! ネイビーアッシュを選んだのですが、見本で見るよりも透明感が少なく色が濃いなと感じました。 アクセントでグレージュ?をお願いしたのですが、あまり見た目わからないので本数増やしてもらっても良かったかもしれないです! カラーマツエクは難しいなぁと感じました。 施術の後半から後頭部が少し痛いなと感じていたのですが、それは私の座り方かもしれません… デザインはとても可愛くて満足です!! 束感もそうですが、目尻をタレ目ラインっぽくしてもらったのがとても可愛くて気に入っています。 もう少し本数を増やしてもらうと更に可愛くなりそうな気がしています!! とても丁寧でわかりやすい接客ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!!

💖シングルエクステ120〜140本💖+500でフラット+1000でカラーに変更可能!!(本数の指定できません) ¥1,100

来店日:2022年2月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました😊

🌈バインドロックつけ放題🌈(時間内につけれるだけ) ¥1,500

来店日:2022年2月8日

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております💐

• らーさんのプロフィール画像

らーさんさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で寝てしまうほどでした! 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年1月30日

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🕊 またお忙しい中口コミありがとうございます😊 仕上がり、空間に満足していただきとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年2月20日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

綺麗にマツエクをつけていただきありがとうございました😊施術も、スタッフさんたちの接客もよく気持ちよく過ごせました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました!

💖シングルエクステ120〜140本💖+500でフラット・カラーに変更可能!! ¥1,100

来店日:2022年1月28日

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しく思います! またエクステもとても似合っておられました🤍 またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年2月20日
  • うさちゃんのプロフィール画像

うさちゃんさんの口コミ

接客や施術もとても丁寧でした。 マツエクも綺麗につけて頂きありがとうございました😊

来店日:2022年1月23日

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただきとてもうれしいです🌈 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!ありがとうございました😊

来店日:2022年1月17日来店回数:2

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております😌🌱

返信日:2022年1月24日
  • あみちゃんのプロフィール画像

あみちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で凄く満足しています❣️ 私の目に合ったデザインを提案して下さり、期待以上でした✨ 他のサロンでは抑えられて痛かったり滲みたりした事があったのですが全然なくて施術中気持ち良くて爆睡してしまいました‼︎ カウンセリングからお見送りまでとても丁寧で、気持ちがよかったです😊❤️ 柔らかな雰囲気の方で話しやすく、またお願いしたいなと思いました。 機会があれば是非上下のラッシュリフトでしていただきたいです😊

🤍ラッシュリフト上下🤍 ¥3,500

来店日:2022年1月11日

Milobyking 🍒rihoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しく思います😌🌟 メイク楽しんでください💄 また機会があれば是非担当させていただければと思います☺️

返信日:2022年1月11日

Milo by king 樟葉店の詳細情報

大阪府枚方市南楠葉1-3-9 グロワール 202 (地図)
樟葉駅8分
京阪【樟葉駅】を出て、三井住友銀行の方に向かい銀行を過ぎたら左手に進みます。モール南の交差点を直進し、3つ目の信号を過ぎるとくずはローズ幼稚園がございます。くずはローズ幼稚園を左折していただくと、スーパーTOPWORLDがございます。TOPWORLDの前に、MILO BY KINGとピンク色に光っている看板がございます。そちらの、2階【202号室】になります。
樟葉駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

Milo by king 樟葉店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す