Milobyking 💞rihoの掲載
Milobyking 💞rihoのプロフィール画像
Milo by king spa & eyelash Milobyking 💞riho

枚方市駅5分 / 宮之阪駅15分 / 枚方公園駅10分

Milobyking 💞rihoの口コミ

• kaさんの口コミ

とっても丁寧でイメージより可愛くしてくださって満足です!!

• りさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地良かったです!また行きます、ありがとうございました♡

• miさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをしましたがめちゃくちゃ満足に仕上げていただいてありがとうございます😊🤍
    カウンセリングもとっても丁寧で安心しました😸✨

• さつまいもさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウだったのですが、
    すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• もりこさんの口コミ

少し遅れて行ったのにも関わらずとても丁寧な接客で素敵な方でした🥺🥺💖💖💖

上下パリジェンヌをして頂いたのですが今までで1番綺麗でめちゃくちゃ上げてくれて大満足です💞💞
    終始ニコニコしていてとても気持ちが良かったですし、
    施術も大満足でしたありがとうございました😊

• ちいさんの口コミ

星5じゃたりません🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    バインドロック120束(ブラウンに変更)しましたがめちゃくちゃ可愛いかったです!臨月に伺ったので施術中モゾモゾしてしまいましたが何度も声をかけてくださり助かりました🤰大きいお腹で伺うのは気が引けたんですが、産まれる前に少しでも可愛くしておきたかったので本当に行って良かったです‼︎😭眉毛waxも初めてでしたが想像以上に綺麗になってビックリです‼︎🙄✨実は眉毛のデザイン4種類を見せていただいたとき未知の世界すぎて違いが分からなかったんですが、似合いそうなデザインや、会話の中で私の好きそうなやつを提案して下さり良かったです🥰

ついでに最近おでこと小鼻周りの赤みが気になっていたので、カウンターにテスターが置いてあった赤いパッケージのUV下地買ってみました◎(名前忘れました;笑)美容成分豊富と書いてあったので産前産後のしばらくはこれ一本でいこうと思います🌷
    、、、さくら並のクチコミになりましたが本当によかったんです😂❣️笑

遅くなりましたが、何から何まで丁寧に対応して頂きありがとうございました♪久しぶりに自分のことができてスッキリしました🌿🏇

• Amyさんの口コミ

とても、店内の雰囲気が素敵で対応や、施術も丁寧で満足でした。

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の要望も聞いていただきました。
    仕上がりが想像以上に綺麗で可愛くて大満足です!ありがとうございました

• mmさんの口コミ

丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき、たくさん希望も聞いていただいてしたかったデザイン通りに施術していただけました。
    また行きたいなと思います

• 由香理さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらって、仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!

• 静香さんの口コミ

綺麗につきました!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

• 愛さんの口コミ

初めて伺いました。マツエクを始めて8年くらいですが、今までで1番良かったです。カウンセリングから施術、施術中の会話も楽しくとても満足でした。またお願いしたいと思っています。

• すさんの口コミ

カールの説明など丁寧にしていただきありがとうございました!!すごくいい感じです!!

• comさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術をしていただきました!ありがとうございました!

• あけちゃんさんの口コミ

初めてマツパをさせて頂いたのですが、自分で言うのもなんですが、想像以上にクルンと上がって可愛く仕上がって嬉しくなりました。丁寧に色々と教えて頂いてありがとうございました。又、時間があれば行かせて頂きますね。大、大、大満足です。

• reinaさんの口コミ

マツパを初めてするのに当たって何もわからない中施術内容からとても丁寧に説明していただいてすごくありがたく、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

接客対応も仕上がりもすべて満足です。
    ありがとうございました✨

• 絢香さんの口コミ

簡潔だけどわかりやすいカウンセリング、丁寧な施術と説明で気持ちよく過ごすことが出来ましたし、仕上がりも綺麗で要望通りでした!ありがとうございました

• ぼくすんあさんの口コミ

丁寧な施術と希望通りの仕上がりで感動しました!
    またりほさんにしてもらいたいです!!

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Milo by king spa & eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す