Milobyking 💞rihoの掲載
Milobyking 💞rihoのプロフィール画像

Milo by king spa & eyelash Milobyking 💞riho

枚方市駅5分 / 宮之阪駅15分 / 枚方公園駅10分

Milobyking 💞rihoのメニュー

Milobyking 💞rihoのフォト

Milobyking 💞rihoの口コミ

• kaさんの口コミ

とっても丁寧でイメージより可愛くしてくださって満足です!!

• りさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地良かったです!また行きます、ありがとうございました♡

• miさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをしましたがめちゃくちゃ満足に仕上げていただいてありがとうございます😊🤍
    カウンセリングもとっても丁寧で安心しました😸✨

Milobyking 💞rihoのアピールポイント

❤︎期間限定モデル様募集中❤︎4/24.26🫧5/8.14まつ毛の束感デザインが好きです♡ お気軽にご相談ください🎀

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます♡
また行きたいと思っていただけるような丁寧な接客、技術を目指しております😌!

📎ご予約について

○ご予約は、ホットペッパーからの予約を優先いたします
【重複した場合キャンセルになる可能性がございます。】

○ホットペッパーから当店をご利用いただいた方はミニモ価格での対象になりません

○当日キャンセルまたは無断キャンセルされた方は今後ご予約をお断りさせて頂くことがございますのでご注意下さい

----皆様へのお願い----
ご予約後、右上のハートマーク❤️を押して頂くとメッセージのやり取りが可能ですので、忘れないように押して下さい!

また技術もそうですが、私自身の向上のためお客様の声をお聞かせください🗣👂🏻
施術後に口コミのコメントしていただけると幸いです!
お気に入りをして頂かないと反映されませんのでぜひ、お気に入りもお願いします♡

練習モデルさんを募集ているメニューがございます🦋
※お目元撮影可能な方のみ募集しております!ミニモやインスタへの掲載をお願いする場合がございます🙇‍♀️

⚠️ 搭載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい!⚠️

Milobyking 💞rihoのプロフィール

こんにちは!
rihoです!

美容師免許

Milo by king spa & eyelashの詳細情報

大阪府枚方市西禁野1-1-18 2F (地図

枚方市駅5分 / 宮之阪駅15分 / 枚方公園駅10分
枚方市駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Milo by king spa & eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す