MiLK. wakaの掲載
西千葉駅1分 / 西登戸駅9分 / みどり台駅10分 / 千葉駅17分

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaの口コミ

• mのプロフィール画像

毎回きれいな束感まつ毛にして頂けて大満足です!ここでマツエクした後はいつも周りの人に褒めてもらえます✨またよろしくお願いします♩

【練習モデル】バインドロック🩵80束 ¥3,300

来店日:2024年7月11日来店回数:5

MiLK. wakaさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます🩵 お仕上がりにご満足していただけ大変嬉しいです😌 周りの方にも褒めてもらえるのも私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております⭐️

natsunoさんの口コミ

就活が近づいているため就活メイクについてのご相談をした際も、丁寧に対応してくださり参考になりました🙇 今回の施術もとても綺麗で、自信を持って就活に取り組むことができます‼️ありがとうございました😊

来店日:2024年7月4日来店回数:4

MiLK. wakaさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます🩵 今回もご満足していただけて嬉しいです😌 就活メイク、参考になれば幸いです! 就活がんばってください⭐️ またのご来店お待ちしております✨

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! 色味のカウンセリングやネイルについての知識などを丁寧にお話ししてくださったので、安心して施術を受けることができました!! たくさんお話もできてすっごく楽しい時間でした!! またお願いしたいです💖🙇🏻‍♀️

ワンカラーorラメグラ🩵 ¥6,500

来店日:2024年6月25日来店回数:3

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです⭐️ 施術中も安心していただけて良かったです! なにか質問あればお気軽にご相談ください! また沢山お話しましょ😌 またのご来店お待ちしております✨

• アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてもらいました!どこの店舗行っても一重で上がりづらくて2日とかで下がってくるのが全然下がりません。根本からあげてほしいと頼んだのでだいぶしみたのですがその後の対応もしっかりしてくれて30分ほどで引きました。またお願いしたいくらい満足です!

来店日:2024年6月1日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです😌 なるべくご希望にそえるように施術させて いただきましたが、染みてしまって申し訳ございませんでした。 また何かありましたらお気軽にご相談ください! ご来店お待ちしております✨

natsunoさんの口コミ

前回に引き続き、リピートさせていただきました🙇‍♀️ やはり何回見ても出来上がりが綺麗で、施術直後に鏡を見るとそれだけで自分に自信がつきます😂 またよろしくお願いします‼️

来店日:2024年5月25日来店回数:4

MiLK. wakaさんからの返信

前回のご来店時もありがとうございます🩷 気に入っていただけて嬉しいです! まつ毛が上がってるとハッピーですよね😂✨ またお待ちしております!

返信日:2024年5月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

半年以上通っています。 前回の施術から変えたい所はあるかと、ヒアリングをきちんとして頂けます。 仕上がりもコスパも良く、通いやすいです。

ラッシュリフト🩵 ¥6,000

来店日:2024年5月24日来店回数:11

MiLK. wakaさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🩵 何か変えたいなとかありましたら お気軽にご相談ください! またお待ちしております⭐️

返信日:2024年5月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

2回目のリピートで施術していただきました。マツパで初めてリピートしました!綺麗にまつ毛が上がっていて、鏡を見るたび嬉しくなります^ ^

来店日:2024年5月12日来店回数:2

MiLK. wakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🩵 初めてのリピート凄く嬉しいです🥰 まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね! またのご来店お待ちしております!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても丁寧に優しく施術してくれて良かったです!個室になっているので、落ち着いた雰囲気でした。また行きます!

来店日:2024年5月3日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきありがとうございます🥰 1時間ほどのまつ毛パーマのお時間ゆっくりしてください✨ またのご来店お待ちしております!

natsunoさんの口コミ

マツパは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、不安なく施術することができました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月22日来店回数:4

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただけて 嬉しく思います☺️✨ 初めてのまつ毛で扱いなど分からなかったら お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

三回目のリピートです!毎回綺麗にまつ毛あげてもらってます。 途中で目が染みたりなどなくて安心して通えます。

来店日:2024年4月2日来店回数:8

MiLK. wakaさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます🩵 安心していただけとても嬉しいです! 何かあればお気軽にご相談ください⭐️ またのご来店お待ちしております!

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

リラックスして受かることができて、しっかりまつ毛の状態を見ておすすめの施術をしてくださったので安心できました🌛✨仕上がりも大満足です🩵

まつ毛エクステ(フラットラッシュ)120本🩵 ¥6,500

来店日:2024年4月1日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 ゆっくりしていただけて嬉しく思います! その後まつ毛の様子はいかがでしょか☺️? またのご来店お待ちしております!

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今までのマツパの中で1番ダントツで理想のギャンギャンまつ毛にしてくれました‼️‼️上また行きます‼️

来店日:2024年4月1日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 1番といっていただいて嬉しいです😭✨ これからもまつ毛を綺麗に出来るように精進します! ぜひまたご来店ありがとうください!

• あのプロフィール画像

要望や質問にも丁寧に答えて頂きとても気持ちのいい時間でした!まつ毛もギャンギャンに上げてもらい最高の気分です!!ありがとうございました!

ラッシュリフト🩵 ¥4,000

来店日:2024年3月7日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 お仕上がりともに満足していただいて嬉しいです! まつ毛について分からないことなどありましたら お気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております!

• mのプロフィール画像

2週間ほど経っても綺麗なまつ毛でとても満足です!またよろしくお願いします💕

【U24学生限定】マツエク100本🩵 ¥3,900

来店日:2024年2月22日来店回数:5

MiLK. wakaさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます🩵 ご満足していただけて嬉しいです🥰 まつエクを丁寧に扱っていただいて嬉しいです! またのご来店お待ちしております⭐️

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

こちらの好みを汲み取って提案して下さりとてもありがたかったです。ただ次の日には2本ほどジェルが浮いてきてミラーネイルのミラーが取れてしまっていて、接客もデザインも満足だった分残念でした、、。

【ご新規様オフ代無料🌟】MiLK.シンプルコース🩵 ¥6,600

来店日:2024年2月7日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ ネイルが取れしまった件大変申し訳ございませんでした。 1週間以内でしたらお直しも可能になりますので、 お忙しいと思いますがもしご都合がよろしければお直しいたします。 喜んでいただけた部分もある中、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

カールと立ち上げの話を詳しくしてくださったり、 何かわからないことや聞きたいことありますか?と聞いてくださったり、終始気にかけていただきました! トリートメントって割と最後にチョンチョンとつけて終わりだったところが多かったのですが、丁寧に時間をかけて塗ってくださり、嬉しかったです><仕上がりもバッチリでギャンギャンに上がってます(笑)またよろしくお願いします!

ラッシュリフト🩵 ¥4,000

来店日:2024年2月5日来店回数:2

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけとても嬉しいです☺️ 分からないことなど多いと思いますのでお気軽にご相談ください! 是非お家でもケアしてあげてください! またのご来店お待ちしております🩵

• ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

今回もバッチリ眉毛を上げていただきました☺️丁寧でリラックスしながら施術していただきました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月2日来店回数:3

MiLK. wakaさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけとても嬉しいです! 施術はゆっくりしていただければと思います✨💭 またのご来店お待ちしております🩵

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、施術後のケアのことまで細かく教えていただきました。 ありがとうございました。

【U24学生限定】マツエク120本🩵 ¥4,900

来店日:2024年1月30日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ エクステの状態はいかがでしょうか? また何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください☺️ またご来店お待ちしております🩵

• Beniのプロフィール画像

Beniさんの口コミ

すごいきれいに仕上がりました。目元がぱっちりします。 まつげ美容液も塗りつつ、きれいにカールが保ててます!また行きたいです。この度はありがとうございました!

来店日:2024年1月30日来店回数:2

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです! ケアもしっかりしていただきありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

• あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマですごく緊張しました、でも優しく説明していただいて仕上がりもすごく素敵で驚きました。もっと早くまつ毛パーマすればよかったです🥺 次もここでお願いしたいと思ってます!!!!!!!!!

来店日:2024年1月28日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて 嬉しく思ってます😌 とても素敵でした! またのご来店お待ちしております🩵

MiLK.   Nail&Eyelashの詳細情報

• MiLK.   Nail&Eyelashの内観・外観1
MiLK.   Nail&Eyelash
千葉県千葉市中央区春日2-23-11 メゾン·スズキ207 (地図)
JR西千葉南口から徒歩1分! 南口を出て左に曲がり線路沿いを歩きます🚶‍♀️ 右手にラーメン屋さん見えたらの隣りの入口から エレベーターで上がって2階の突き当たりになります。 インターホン押して下さい🙇‍♀️ ドアに【MiLK.】と書いてあります🙆‍♀️お間違えないように確認お願いいたします。
西千葉駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00