MiLK. wakaの掲載
西千葉駅1分 / 西登戸駅9分 / みどり台駅10分 / 千葉駅17分

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaの口コミ

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました、落ち着く可愛い雰囲気のお店でリラックスした時間が過ごせました。また伺います、ありがとうございました!

来店日:2023年11月4日来店回数:2

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 リラックスしていただけて大変嬉しいく思います🥰 まつ毛の様子みていただいてなにかありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております⭐️

• むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

私が色をどれにしようかと迷っていたところ、一緒に考えてくださりとても可愛く理想のネイルになりました🥺お話もずっと聞いてくださりとても居心地が良かったです!

【ご新規様オフ代無料🌟】マグネット/ミラー/フラッシュネイル🩵 ¥5,500

来店日:2023年11月2日

MiLK. wakaさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます☺️✨ 初めて挑戦するカラーで沢山悩んだかいもあり とても可愛いネイルになりました💓 お話もとても楽しかったです!またお話しましょ🥰 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

建物の雰囲気は少し怖かったけど、中に入ると清潔感あふれるサロンでした。 まつげパーマの種類を教えてくれて、どちらがいいですかと聞いてくれた上で私の目の形を見ておすすめのカールをしてくれました。 施術中は、話しかければ答えてくれるタイプだったので落ち着いて受けられました。途中寝ちゃうくらい笑 次回どうしますかとかセールス?も無かったので良かったです。 2週間経ってもまつげが上がったままなので、またお願いしたいです!

ラッシュリフト🩵 ¥4,000

来店日:2023年10月29日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 カールの形はいかがでしょか? メイクなどして気になったことなどあればお気軽にご相談ください🙇‍♀️✨ のんびりしていただいて良かったです🥰 またのご来店お待ちしております⭐️

• mのプロフィール画像

はじめてのまつパでしたが、1から丁寧に説明してくださり、とても満足のいく施術を受けることができました(*^^*)

来店日:2023年10月29日来店回数:3

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ ご満足していただけて大変嬉しく思います☺️ 初めてのまつ毛パーマでご不安なこと、分からないこと などありましたらお気軽にご相談下さい! デザイン等も調節など出来ますのでまつ毛の ご様子見てみてください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただけて満足です!

【ご新規様オフ代無料🌟】マグネット/ミラー/フラッシュネイル🩵 ¥5,000

来店日:2023年10月28日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 デザインにこ満足していただいて大変嬉しく思います✨ 色々なカラーあるので他のも是非お試しください! またのご来店お待ちしております⭐️☺️

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

前回マツパをした際、友達や職場の方からもたくさん褒めてもらい、リピートさせていただきました!安定に可愛く仕上げてもらいました👀🩵 次回もお願いしますッ!

ラッシュリフト🩵 ¥5,000

来店日:2023年10月28日来店回数:4

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 色んな方から褒めていただいたと聞いて とても嬉しくなりました☺️💓 今回もご満足していただけて嬉しく思います! これからもご満足いただけるように努めて参ります💪 次回もお待ちしております⭐️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

左のまつ毛が上がりにくいと相談したら、両目同じぐらいで上がるように調節していただいてとてもまつ毛が上がりました!対応も丁寧でとても良かったです!またすぐに利用したいです( ˊᵕˋ*)

来店日:2023年10月19日来店回数:7

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 また様子みて気になることがありましたら調節等しますので お気軽にご相談下さい⭐️ またのご来店心よりお待ちしております💭✨

返信日:2023年10月26日
  • MIZUのプロフィール画像

MIZUさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております🥺 当初予約していたメニューとは違うメニューにしたいという要望にもすぐ対応して下さりました✨ ありがとうございました✨✨

来店日:2023年10月18日来店回数:5

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます⭐️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 ネイルもとても可愛かったです🩵 またのご来店心よりお待ちしております💭✨

返信日:2023年10月27日
  • めぽちゃんのプロフィール画像

めぽちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足でした( ՞. ̫.՞)🤍 またお願いしたいと思います՞_ ̫ _ ̥՞.。♡🎀

来店日:2023年10月13日来店回数:2

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 メイクした感じなどでまた気になることがありましら ご相談下さい💪 またのご来店心よりお待ちしております💭✨

返信日:2023年10月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりイメージがぼんやりとしか決まっていない中、まつ毛の状態や希望を踏まえて仕上げてくださいました。希望通りにして頂けて満足です💫💗

来店日:2023年10月13日来店回数:11

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟 ご満足頂け大変嬉しく思います☺️✨ イベントは楽しかったでしょうか? またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年10月17日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が満足いく仕上がりになりました!

来店日:2023年10月9日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵 お仕上がりご満足いただい大変嬉しく思います😌 デザインも豊富なのでなにか試したいものなどありましたら お気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

今日はありがとうございました! 一重でまぶたが重い方なのでしっかりまつ毛が上がるのか不安だったのですが、きれいに上げてくださったので大満足です😊

【U24学生限定】ラッシュリフト🩵 ¥3,300

来店日:2023年10月6日来店回数:3

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ ご満足頂け大変嬉しい思います! まつ毛パーマ生活楽しんでください🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月9日
  • あきやまのプロフィール画像

あきやまさんの口コミ

話しやすい雰囲気で対応してくださりありがとうございました!まつげもしっかり上がって大満足です!

【open記念·minimo価格】ラッシュリフト🍼 ¥4,500

来店日:2023年10月2日来店回数:2

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足頂け嬉しく思います! まつ毛様子見てください😌 気になる、分からないことあればご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております💭✨

返信日:2023年10月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けられました。(爆睡でした) カウンセリングも丁寧で、施術後の説明やアドバイスもしっかりしくださってありがたかったです。

【練習モデル☆9月まで】ラッシュリフト🩵 ¥2,900

来店日:2023年9月30日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ ゆっくりして頂けて良かったらです! またご来店の際にはごゆっくりしてください☺️ まつ毛のご様子見てみてください! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年10月1日
  • たここのプロフィール画像

たここさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます💐

【練習モデル☆9月まで】ラッシュリフト🩵 ¥2,900

来店日:2023年9月30日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足頂けて大変嬉しい思います☺️ 様子見ていただいて、デザイン等ご相談ありましたら、 お気軽にお声掛け下さい! またのご来店心よりお待ちしております💭✨

返信日:2023年10月1日
  • ゆちののプロフィール画像

ゆちのさんの口コミ

初めてマツエクをしましたがとても丁寧な対応で説明もしてくれたので良かったです😽仕上がりもとても綺麗で満足しています🎶ありがとうございました!

【練習モデル☆9月まで】マツエク100本🩵 ¥1,500

来店日:2023年9月28日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めてのマツエクをお任せ頂けて嬉しく思います🥰 色々なデザインを是非お楽しみください! またのご来店心よりお待ちしております💭✨

返信日:2023年9月30日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

しっかり上がっていて大満足です♡ まつげの癖の悩みも親身に聞いてくださってとても親切な方でした。またお願いしたいです!

【練習モデル】ラッシュリフト🩵 ¥2,200

来店日:2023年9月28日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🩵 まつ毛の癖があると、上がりずらい部分もあるとは思いますが、なにか気になる事があればお気軽ご相談ください! またご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月2日
  • kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

ノリがなかなかとれず変な感じでしたが メッセージを送ったところ、親切に適切な方法を教えて頂いたおかげで数日でとれて快適です。 施術中も気を使っていただいてとてもリラックスできました! ありがとうございました!

【練習モデル☆9月まで】ラッシュリフト上下🩵 ¥4,400

来店日:2023年9月25日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ ノリの件につきましてはお手数お掛けしてしまい 申し訳ございませんでした。 お仕上げの際に更に良く見て確認して参ります。 ゆっくりして頂けて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

説明から施術まで丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【練習モデル☆9月まで】マツエク100本🩵 ¥1,500

来店日:2023年9月24日

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います! またデザインを変更したいとかありましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月26日
  • RAIMUのプロフィール画像

RAIMUさんの口コミ

とても綺麗にあげていただき、持ちもいいです。 また行かせて頂きます^^

【練習モデル】ラッシュリフト🩵 ¥1,500

来店日:2023年9月24日来店回数:3

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🩵 なにかありましたらご相談ください! またお会い出来ることを心よりお待ちしております💭✨

返信日:2023年9月28日

MiLK.   Nail&Eyelashの詳細情報

• MiLK.   Nail&Eyelashの内観・外観1
MiLK.   Nail&Eyelash
千葉県千葉市中央区春日2-23-11 メゾン·スズキ207 (地図)
JR西千葉南口から徒歩1分! 南口を出て左に曲がり線路沿いを歩きます🚶‍♀️ 右手にラーメン屋さん見えたらの隣りの入口から エレベーターで上がって2階の突き当たりになります。 インターホン押して下さい🙇‍♀️ ドアに【MiLK.】と書いてあります🙆‍♀️お間違えないように確認お願いいたします。
西千葉駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00