大澤優樹 (hair&make earth 横浜店)

hair&make earth 横浜店所属・大澤優樹の口コミ・評判

• えり

当日の予約だったのにも関わらず、すぐに対応してくださりました。

二年間ほど、レッドカラーを入れてもらってたのですが、今回はイメージチェンジをはかり、暗めのアッシュカラーを頼みました。

一回では難しいかもと言われましたが、仕上がりを見たらとても綺麗なカラーに仕上がっていて本当に満足しました。!

レッドの時も今回のときもそうですが、毎回毎回綺麗なカラーにしていただき、とても嬉しいです。

2017年09月20日
  • ななみ

すごい良い色にして頂きました!
    シャンプーもトリートメントもいい香りで気に入りました!
    また行きたいです!

2017年09月15日
  • R Sato

今回はカットのお願いでしたが、私の下手な説明のせいでご迷惑をかけてしまったかもしれません。また、急な予約でしたが、全て丁寧に対応していただきました。上のスタイリストさんからの最終チェックもあったので安心して任せられました。カットの技術自体はまだまだ伸びしろがありそうだなということで★4ですが、全体的に問題のない施術でした。頑張ってください!

2017年07月22日
  • 可南子

ブリーチ2回で金髪にしていただいたんですが、「襟足は染めないでほしい」など、私のわがままな注文もしっかりと丁寧に聞いてくださりました✨金髪の仕上がりもよく、とても満足しています(^-^)

2017年07月06日
  • 千鶴

今回はカットをして頂きました!
    具体的な形を持たずにお店に行ったのですが、髪質を考慮しつつ一緒にカットを考えて下さりました。
    とても丁寧にカットして下さりとても満足のいく仕上がりでした!カット中も気さくな雰囲気で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました(o^^o)

2017年07月05日
  • 5.0

とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです^_^
    おしゃれなビジュアルもよかったです^_^ありがとうございました

2017年06月30日
  • 恵美

とても丁寧な施術で大満足です。

2017年06月29日
  • まるちん

とても接しやすく、髪型やカラーの相談も丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりは大満足です。
    髪型に新しいカラー、大変気に入りました!
    技術は、経験していかないと身につかないと思うので今は大変な時期かと思いますが頑張って下さい!
    モデルなら喜んでやりますので、ご縁があればまた宜しくお願いします(^^)

2017年06月27日
  • c0c0l0

今日はありがとうございます!
    前髪上げるスタイル、いいですね。
    気に入ってます。

来月のデビュー、頑張ってください。

2017年06月23日
  • respect0919

髪質的に面倒な部分があったと思いますが、丁寧にカット・パーマをして頂きました。
    自分の想像している以上に良い仕上がりでした。

2017年06月22日
  • しょうた

文句なしの星5です!
    とても丁寧にやっていただけました!

2017年06月20日
  • ゆーの

前日の予約だったにも関わらず、スムーズに対応して下さり、また髪色の相談もとても丁寧にのって頂きました。髪色も大変満足しています(*^^*)
    またお伺いしたいです。

2017年06月17日
  • 鈴本しるく

ミニモでの返信が早く、とてもスムーズにやり取りをすることができました。
    また施術も良く、私がうまく伝えられなかった要望も汲み取っていただけたので非常に満足しています。

2017年06月16日
  • しおり

ノープランで行ったにも関わらず、相談に乗っていただいて明るすぎる髪色を素敵な色に落ち着かせてもらいました!
    とても話しやすい方で楽しかったです
    またぜひお願いしたいです!

2017年06月14日
  • ふくちゃん

正直非の打ち所がありませんでした。
    まず返事がとても早く、当日も20分前にはお店の場所がわかるかどうかなどのメッセージを送って頂ける気配り等のミニモ内でのやり取りは完璧でした。
    お店に着いてからも、とてもお話し上手ですぐに打ち解けてしまう程のコミュニケーション能力の高さと、技術面や仕上がりはとても良かったです。
    僕はカットだけのコースだったのですが、正直無料のレベルを遥かに超えており、申し訳なさすぎてお店オリジナルのワックスを購入させて頂きました。
    購入させて頂いたワックスも持ちが良くシャンプーで簡単に落ち、とてもいい香りなので気に入りました。
    また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2017年06月09日
  • 里菜

トリートメントだけの予約でしたが、最後まで丁寧に接客や施術してくださったりで本当に満足いたしました☆!
    ありがとうございます。
    また横浜に行く機会がありましたらカラーとかも次はやって頂けたらなと思います!
    本当にありがとうございました。

2017年06月04日
  • 康丞

仕事帰りに汗だくで行ったにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧な対応をしていただきました!
    髪型ももはやイメチェンくらいまでバッサリだったんですが、こちらも素晴らしい出来でとても感謝しています。

2017年05月31日
  • N

2.7

髪の毛を黒くしていただきましたが、染め粉が耳の裏などの皮膚、生え際にたくさん付いていました。
    次の日友だちに言われるまで気付きませんでした。
    今まで行った美容院ではそんな事なかったのでびっくりしました。安いからといっても皮膚に染め粉がベットリ残っているのはどうかと思います…。

2017年05月25日
  • 後藤

丁寧にカウンセリングしながら理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

2017年05月22日
  • 藤岡佑太

本日はありがとうございます!
    歴が浅いにも関わらず大変満足のいく仕上がりでした!
    カラーもとても上手く大変満足の結果でした!!
    また機会があれば伺います( ̄▽ ̄)

2017年05月09日