• 山川

前回に続けて2回目のカラーを
    して貰いました!!入れたい色が今の髪色からだと入りずらいから一回ブリーチして次回にもう一回ブリーチしよう
    となってたんですが行けずじまいでブリーチをして貰いました。一回だけでこんなきれいに染まったことはなくとても気に入りました!成人式っていうのもあって丁寧に施術してくださりありがとうございました!

2017年01月14日

• 当日2時間前と急な予約となってしまいましたが、ゆっくりとお話もでき丁寧に対応していただきました。原色が入っており色落ちも酷い状態の髪の毛をムラもなく綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です。ありがとうございました❁

2016年12月29日

• 立原 葵

この度は当日の予約にも関わらずありがとうございました
    歳も同じということで、とても話しやすく、とても満足のいく髪色にしていただきました♪
    丁寧な対応、トリートメントありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

2016年12月26日

• みゆき

ありがとうございました!仕上がりも良くて対応も早かったので満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年12月11日

• きよ

忙しい中丁寧に対応していただきました。仕上がりには満足しています。またお願いいたします。

2016年12月10日

• るな

初めてのカラーでしたが
    自分の思ってた以上にしていただいて
    満足です!!!!!ありがとうございました!!
    また行きます!!!!

2016年12月07日

• ゆか

ホイルカラーの質問等、丁寧に対応頂きありがとうございました。 きれいに染めて頂き嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします(o^^o)

2016年12月06日

• みのり

トリートメントをしなくてもブリーチ毛なのに髪の毛がさらさらになりました!黄色味を消してくださってありがとうございます!

2016年12月06日

• じゅな

前日の夜にいきなり予約をしたにも関わらず、時間通りで丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪色の相談にも細かく応じていただき、本当に満足しています!早速明日から友達にこのサロンをオススメします!!✳︎

2016年11月28日

• koizumi yuina

当日予約だったのにもかかわらず素早く対応してくださりました!
    髪色を悩んでいたのですが、丁度いい色にしてもらえたのでよかったです(^o^)

2016年11月25日

• マキマキ

カラーの色もセットもとても気に入りました。
    年が近くて話も盛り上がって接客も良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

2016年11月21日

• ずんだ

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    清潔感ある髪色に大満足です*\(^o^)/*
    また是非利用したいです!

2016年11月17日

• 矢澤美月

とても綺麗な色にしていただきました( ; ; )
    ありがとうございました( ; ; )♡

2016年11月07日

• 美帆

とても綺麗な黒髪にして頂いて満足です♡
    髪もサラサラになって嬉しいです〜
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月01日

• 坂本

迅速で丁寧な対応をして下さったおかげで、安心して予約ができました!

仕上がりもとても満足です♪

また機会があれば是非よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年10月31日

• ちほ

当日予約でしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色もとても明るかったのに青系のアッシュにしてくださってとっても満足です!冬にぴったりなカラーです!ありがとうございました!

2016年10月31日

• えみちん

とても丁寧に染めてくれました٩(*´︶`*)۶
    めっちゃ気に入ってます✩
    トリートメントもしてもらい
    サラサラになりました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました♪♪

2016年10月29日

• ひろせゆいか

傷んで大変な髪の毛だったのに丁寧に染めて頂いて嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とても色気にいりました!
    またお願いしたいです♩

2016年10月24日

• 夏海

素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました!(^^)
    施術から接客、対応全て良かったです!
    お話とても楽しかったです
    お店の雰囲気もとても良かったため
    また行きたいと思います!(*¨*)
    本当にありがとうございました★★★

2016年10月20日

• あやな

お話も楽しくてずっと話せました!
    仕上がりもすごい満足です!
    また行きます(*^^*)ありがとうございました♪♪

2016年10月16日

• 安藤佳乃

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくれて本当に助かりました
    カラーも大満足です!!
    自分の髪のダメージがひどかったのですがいろいろアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

2016年10月14日

• 益子奈桜

希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!

• 関東亜里紗

丁寧な施術に
    素敵な接客!

• あんな

急に予約時間を遅らせてもらったのですが、とても早い連絡を頂けて安心しました(;>_<;)

若いのに歴と経験があるだけあって、私のバサバサダメージヘアの赤みを抑えて、しっとり落ち着いた深みのあるカラーにして頂きました\(^.^)/
    他のお店だと色のレパートリーが少なく困ることもありましたが、ここでは様々な色を、過去の似た要望のお客さんの実体験と共に、提案して頂けたので、優柔不断な私にぴったりです(~▽~@)♪♪♪

ブローひとつとっても、とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリなので、無意識にずっと髪を触っていたくなりました( *´艸`)

また、大澤さん自身は、チャラい感じはなく、年が近いとは思えないほど落ち着きがあって、その反面お話上手で、施術中シャンプーの時までずっと楽しい時間を過ごせました( ^▽^)⭐

2016年10月11日

• 思い通りのお色に仕上げてもらいました!^ ^
    忙しい中本当にありがとうございました!

2016年10月10日