hair&make earth  大船店所属・大澤優樹の口コミ

• あんな さんの口コミ

急に予約時間を遅らせてもらったのですが、とても早い連絡を頂けて安心しました(;>_<;)

若いのに歴と経験があるだけあって、私のバサバサダメージヘアの赤みを抑えて、しっとり落ち着いた深みのあるカラーにして頂きました\(^.^)/
    他のお店だと色のレパートリーが少なく困ることもありましたが、ここでは様々な色を、過去の似た要望のお客さんの実体験と共に、提案して頂けたので、優柔不断な私にぴったりです(~▽~@)♪♪♪

ブローひとつとっても、とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリなので、無意識にずっと髪を触っていたくなりました( *´艸`)

また、大澤さん自身は、チャラい感じはなく、年が近いとは思えないほど落ち着きがあって、その反面お話上手で、施術中シャンプーの時までずっと楽しい時間を過ごせました( ^▽^)⭐

• よーこ さんの口コミ

髪に透明感がある感じにしたいという何とも抽象的な注文だったのに綺麗に仕上げてくださいました!

髪の赤みを抑える方法も教えてもらえて助かりました。ありがとうございました(*^^*)

• りん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りの色に染めて頂き大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆー さんの口コミ

前日夜の予約でしたがとても早く対応いただきました。
    カラーの時間も待ち時間等なくやっていただいて良かったです。

• よっち さんの口コミ

前回に続き今回もカットしていただきました(^^)今まで色々な美容室に行きましたが、大澤さんのカットは自分に一番似合う髪型にしてもらえると思います。ありがとうございました!また利用させていただきます(´˘`*)

• amada さんの口コミ

手早く施術してくださり助かりました(^o^)

• まゆか さんの口コミ

上手く伝えられていない中とても綺麗な色に染めていただきました!

• よっち さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!ヘアスタイルの相談にも乗ってもらい、施術も始終丁寧に対応していただきました(^^)是非また利用したいです!ありがとうございました!

• えり さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、すぐに対応してくださりました。

二年間ほど、レッドカラーを入れてもらってたのですが、今回はイメージチェンジをはかり、暗めのアッシュカラーを頼みました。

一回では難しいかもと言われましたが、仕上がりを見たらとても綺麗なカラーに仕上がっていて本当に満足しました。!

レッドの時も今回のときもそうですが、毎回毎回綺麗なカラーにしていただき、とても嬉しいです。

• ななみ さんの口コミ

すごい良い色にして頂きました!
    シャンプーもトリートメントもいい香りで気に入りました!
    また行きたいです!

• さとり さんの口コミ

今回はカットのお願いでしたが、私の下手な説明のせいでご迷惑をかけてしまったかもしれません。また、急な予約でしたが、全て丁寧に対応していただきました。上のスタイリストさんからの最終チェックもあったので安心して任せられました。カットの技術自体はまだまだ伸びしろがありそうだなということで★4ですが、全体的に問題のない施術でした。頑張ってください!

• 可南子 さんの口コミ

ブリーチ2回で金髪にしていただいたんですが、「襟足は染めないでほしい」など、私のわがままな注文もしっかりと丁寧に聞いてくださりました✨金髪の仕上がりもよく、とても満足しています(^-^)

• 千鶴 さんの口コミ

今回はカットをして頂きました!
    具体的な形を持たずにお店に行ったのですが、髪質を考慮しつつ一緒にカットを考えて下さりました。
    とても丁寧にカットして下さりとても満足のいく仕上がりでした!カット中も気さくな雰囲気で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました(o^^o)

とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです^_^
    おしゃれなビジュアルもよかったです^_^ありがとうございました

• 恵美 さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。

• まるちん さんの口コミ

とても接しやすく、髪型やカラーの相談も丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりは大満足です。
    髪型に新しいカラー、大変気に入りました!
    技術は、経験していかないと身につかないと思うので今は大変な時期かと思いますが頑張って下さい!
    モデルなら喜んでやりますので、ご縁があればまた宜しくお願いします(^^)

• c0c0l0 さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    前髪上げるスタイル、いいですね。
    気に入ってます。

来月のデビュー、頑張ってください。

• respect0919 さんの口コミ

髪質的に面倒な部分があったと思いますが、丁寧にカット・パーマをして頂きました。
    自分の想像している以上に良い仕上がりでした。

• しょうた さんの口コミ

文句なしの星5です!
    とても丁寧にやっていただけました!

• ゆーの さんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、スムーズに対応して下さり、また髪色の相談もとても丁寧にのって頂きました。髪色も大変満足しています(*^^*)
    またお伺いしたいです。

• 鈴本しるく さんの口コミ

ミニモでの返信が早く、とてもスムーズにやり取りをすることができました。
    また施術も良く、私がうまく伝えられなかった要望も汲み取っていただけたので非常に満足しています。