大澤優樹 (hair&make earth 横浜店)

hair&make earth 横浜店所属・大澤優樹の口コミ・評判

• R Sato

2017年07月22日

今回はカットのお願いでしたが、私の下手な説明のせいでご迷惑をかけてしまったかもしれません。また、急な予約でしたが、全て丁寧に対応していただきました。上のスタイリストさんからの最終チェックもあったので安心して任せられました。カットの技術自体はまだまだ伸びしろがありそうだなということで★4ですが、全体的に問題のない施術でした。頑張ってください!

• 可南子

2017年07月06日

ブリーチ2回で金髪にしていただいたんですが、「襟足は染めないでほしい」など、私のわがままな注文もしっかりと丁寧に聞いてくださりました✨金髪の仕上がりもよく、とても満足しています(^-^)

• 千鶴

2017年07月05日

今回はカットをして頂きました!
    具体的な形を持たずにお店に行ったのですが、髪質を考慮しつつ一緒にカットを考えて下さりました。
    とても丁寧にカットして下さりとても満足のいく仕上がりでした!カット中も気さくな雰囲気で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました(o^^o)

• 2017年06月30日

とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです^_^
    おしゃれなビジュアルもよかったです^_^ありがとうございました

• 恵美

2017年06月29日

とても丁寧な施術で大満足です。

• まるちん

2017年06月27日

とても接しやすく、髪型やカラーの相談も丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりは大満足です。
    髪型に新しいカラー、大変気に入りました!
    技術は、経験していかないと身につかないと思うので今は大変な時期かと思いますが頑張って下さい!
    モデルなら喜んでやりますので、ご縁があればまた宜しくお願いします(^^)

• c0c0l0

2017年06月23日

今日はありがとうございます!
    前髪上げるスタイル、いいですね。
    気に入ってます。

来月のデビュー、頑張ってください。

• respect0919

2017年06月22日

髪質的に面倒な部分があったと思いますが、丁寧にカット・パーマをして頂きました。
    自分の想像している以上に良い仕上がりでした。

• しょうた

2017年06月20日

文句なしの星5です!
    とても丁寧にやっていただけました!

• ゆーの

2017年06月17日

前日の予約だったにも関わらず、スムーズに対応して下さり、また髪色の相談もとても丁寧にのって頂きました。髪色も大変満足しています(*^^*)
    またお伺いしたいです。

• 鈴本しるく

2017年06月16日

ミニモでの返信が早く、とてもスムーズにやり取りをすることができました。
    また施術も良く、私がうまく伝えられなかった要望も汲み取っていただけたので非常に満足しています。

• しおり

2017年06月14日

ノープランで行ったにも関わらず、相談に乗っていただいて明るすぎる髪色を素敵な色に落ち着かせてもらいました!
    とても話しやすい方で楽しかったです
    またぜひお願いしたいです!

• ふくちゃん

2017年06月09日

正直非の打ち所がありませんでした。
    まず返事がとても早く、当日も20分前にはお店の場所がわかるかどうかなどのメッセージを送って頂ける気配り等のミニモ内でのやり取りは完璧でした。
    お店に着いてからも、とてもお話し上手ですぐに打ち解けてしまう程のコミュニケーション能力の高さと、技術面や仕上がりはとても良かったです。
    僕はカットだけのコースだったのですが、正直無料のレベルを遥かに超えており、申し訳なさすぎてお店オリジナルのワックスを購入させて頂きました。
    購入させて頂いたワックスも持ちが良くシャンプーで簡単に落ち、とてもいい香りなので気に入りました。
    また機会があれば利用させて頂こうと思います。

• 里菜

2017年06月04日

トリートメントだけの予約でしたが、最後まで丁寧に接客や施術してくださったりで本当に満足いたしました☆!
    ありがとうございます。
    また横浜に行く機会がありましたらカラーとかも次はやって頂けたらなと思います!
    本当にありがとうございました。

• 康丞

2017年05月31日

仕事帰りに汗だくで行ったにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧な対応をしていただきました!
    髪型ももはやイメチェンくらいまでバッサリだったんですが、こちらも素晴らしい出来でとても感謝しています。

• N

2017年05月25日

髪の毛を黒くしていただきましたが、染め粉が耳の裏などの皮膚、生え際にたくさん付いていました。
    次の日友だちに言われるまで気付きませんでした。
    今まで行った美容院ではそんな事なかったのでびっくりしました。安いからといっても皮膚に染め粉がベットリ残っているのはどうかと思います…。

• 英斗

2017年05月22日

丁寧にカウンセリングしながら理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• 藤岡佑太

2017年05月09日

本日はありがとうございます!
    歴が浅いにも関わらず大変満足のいく仕上がりでした!
    カラーもとても上手く大変満足の結果でした!!
    また機会があれば伺います( ̄▽ ̄)

• ややん

2017年04月22日

先ほど投稿しましたが、追加させていただきます。本日初めて行かせていただきました。仕上がりがどうこう以前に、顔に染め粉が付着したまま帰されたのにプラスして、ラップを首に付けたまま帰されました。私自身気づかないまま街を歩いていました。友人に指摘され気づいた時、とてもショックでした。人気なお店であることは承知しておりましたし、忙しいのもわかります。しかし、どうかと思いました。今までほかのサロンも、利用していましたがそのような経験がなかったため、驚いております。あまりこのような事は書きたくなかったのですが大変気分が悪かったのですみません、、

• みなみ

2017年04月13日

お喋りすごく楽しかったです(^O^)
    施術も丁寧で色味も気に入りました!
    トリートメントまでありがとうございます!
    満足なのでまた次回もお願いしたいです♪

• 恭香

2017年04月10日

大満足です!優しく対応してくださりありがとうございました!また来ます^ ^

• yuina

2017年04月06日

始めから終わりまでスムーズに染めていただきました!!トリートメントもよかったですありがとうございました(^o^)

• 舞子

2017年03月30日

痛みまくってた髪をとぅるとぅるにしてくれました!!
    悔しいけど…評価5ですね。
    話しやすくて相当笑いました。笑
    またお願いします!!!!

• はる

2017年03月28日

とても親切にカラーして頂きました!!
    是非次回もお願いしたいです(^^)/

• きよ

2017年03月26日

いつも丁寧にカラーをしてくださり大満足です。またよろしくお願い致します(⌒▽⌒)

• けん

2017年03月03日

話のレパートリーが多くて話してておもしろかったです!
    仕上がりも期待の上をいっていてとても満足です!
    また行きたいなと思いました!

• m&m's

2017年02月22日

minimoで予約したのが初めてだったので、すごく緊張してたのですが、髪色も私がなりたかった色に染めてくださった上、とてもつやつやしてて、ずーっと触ってたいくらいです、ありがとうございました☺️

• maria

2017年02月22日

かなり痛んで色も凄い事になっていたのですが(笑)
    ムラなく染めて頂きました。
    私は優柔不断なのですが、色についても分かりやすく説明してくれたので、とても決めやすかったです。
    色が落ちるのも楽しみです!
    またお願いします!

• なお

2017年02月08日

とても綺麗な髪色で綺麗に染めてもらえました!希望通りの色に仕上がり大満足です!

• ゆうか

2017年02月02日

色々お話できて楽しかったです(^^)
    また機会あればお願いします( ¨̮ )

• ちなみ

2017年02月02日

黒髪にしていただきました。
    量も長さもあったのですがムラなく綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。ありがとうございました!

• Risa

2017年02月01日

当日予約でも受け付けてくださり、接客対応も仕上がりもよく、とても満足できました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 中村 朱里

2017年01月28日

とても素敵な理想の髪色にしていただきありがとうございました!お話も楽しく弾んで接客にも満足です!!また機会があればお願いします٩(*´︶`*)۶

• 2016年12月29日

当日2時間前と急な予約となってしまいましたが、ゆっくりとお話もでき丁寧に対応していただきました。原色が入っており色落ちも酷い状態の髪の毛をムラもなく綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です。ありがとうございました❁

• 立原 葵

2016年12月26日

この度は当日の予約にも関わらずありがとうございました
    歳も同じということで、とても話しやすく、とても満足のいく髪色にしていただきました♪
    丁寧な対応、トリートメントありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

• みゆき

2016年12月11日

ありがとうございました!仕上がりも良くて対応も早かったので満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• るな

2016年12月07日

初めてのカラーでしたが
    自分の思ってた以上にしていただいて
    満足です!!!!!ありがとうございました!!
    また行きます!!!!

• ゆか

2016年12月06日

ホイルカラーの質問等、丁寧に対応頂きありがとうございました。 きれいに染めて頂き嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします(o^^o)

• Ri

2016年12月06日

トリートメントをしなくてもブリーチ毛なのに髪の毛がさらさらになりました!黄色味を消してくださってありがとうございます!

• じゅな

2016年11月28日

前日の夜にいきなり予約をしたにも関わらず、時間通りで丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪色の相談にも細かく応じていただき、本当に満足しています!早速明日から友達にこのサロンをオススメします!!✳︎

• koizumi yuina

2016年11月25日

当日予約だったのにもかかわらず素早く対応してくださりました!
    髪色を悩んでいたのですが、丁度いい色にしてもらえたのでよかったです(^o^)

• マキマキ

2016年11月21日

カラーの色もセットもとても気に入りました。
    年が近くて話も盛り上がって接客も良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

• ずんだ

2016年11月17日

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    清潔感ある髪色に大満足です*\(^o^)/*
    また是非利用したいです!

• mzk

2016年11月07日

とても綺麗な色にしていただきました( ; ; )
    ありがとうございました( ; ; )♡

• 美帆

2016年11月01日

とても綺麗な黒髪にして頂いて満足です♡
    髪もサラサラになって嬉しいです〜
    ありがとうございました(^_^)

• 坂本

2016年10月31日

迅速で丁寧な対応をして下さったおかげで、安心して予約ができました!

仕上がりもとても満足です♪

また機会があれば是非よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

• ちほ

2016年10月31日

当日予約でしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色もとても明るかったのに青系のアッシュにしてくださってとっても満足です!冬にぴったりなカラーです!ありがとうございました!

• えみちん

2016年10月29日

とても丁寧に染めてくれました٩(*´︶`*)۶
    めっちゃ気に入ってます✩
    トリートメントもしてもらい
    サラサラになりました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました♪♪

• ひろせゆいか

2016年10月24日

傷んで大変な髪の毛だったのに丁寧に染めて頂いて嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とても色気にいりました!
    またお願いしたいです♩

• 夏海

2016年10月20日

素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました!(^^)
    施術から接客、対応全て良かったです!
    お話とても楽しかったです
    お店の雰囲気もとても良かったため
    また行きたいと思います!(*¨*)
    本当にありがとうございました★★★

• あやな

2016年10月16日

お話も楽しくてずっと話せました!
    仕上がりもすごい満足です!
    また行きます(*^^*)ありがとうございました♪♪

• 安藤佳乃

2016年10月14日

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくれて本当に助かりました
    カラーも大満足です!!
    自分の髪のダメージがひどかったのですがいろいろアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 益子奈桜

2016年10月11日

希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!

• 関東亜里紗

丁寧な施術に
    素敵な接客!

• あんな

2016年10月11日

急に予約時間を遅らせてもらったのですが、とても早い連絡を頂けて安心しました(;>_<;)

若いのに歴と経験があるだけあって、私のバサバサダメージヘアの赤みを抑えて、しっとり落ち着いた深みのあるカラーにして頂きました\(^.^)/
    他のお店だと色のレパートリーが少なく困ることもありましたが、ここでは様々な色を、過去の似た要望のお客さんの実体験と共に、提案して頂けたので、優柔不断な私にぴったりです(~▽~@)♪♪♪

ブローひとつとっても、とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリなので、無意識にずっと髪を触っていたくなりました( *´艸`)

また、大澤さん自身は、チャラい感じはなく、年が近いとは思えないほど落ち着きがあって、その反面お話上手で、施術中シャンプーの時までずっと楽しい時間を過ごせました( ^▽^)⭐

• 2016年10月10日

思い通りのお色に仕上げてもらいました!^ ^
    忙しい中本当にありがとうございました!