• じゅな

前日の夜にいきなり予約をしたにも関わらず、時間通りで丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪色の相談にも細かく応じていただき、本当に満足しています!早速明日から友達にこのサロンをオススメします!!✳︎

2016年11月28日

• koizumi yuina

当日予約だったのにもかかわらず素早く対応してくださりました!
    髪色を悩んでいたのですが、丁度いい色にしてもらえたのでよかったです(^o^)

2016年11月25日

• 山川

今回2回目のカラーをして頂きました!
    前回も同様自分のやりたい色が中々難しいにも
    関わらず入れてくださり色落ちしても満足な
    色味にしてもらいました!また行きますありがとうございました!(♡˙ᵕ˙♡)

2016年11月24日

• マキマキ

カラーの色もセットもとても気に入りました。
    年が近くて話も盛り上がって接客も良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

2016年11月21日

• ずんだ

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    清潔感ある髪色に大満足です*\(^o^)/*
    また是非利用したいです!

2016年11月17日

• 矢澤美月

とても綺麗な色にしていただきました( ; ; )
    ありがとうございました( ; ; )♡

2016年11月07日

• 美帆

とても綺麗な黒髪にして頂いて満足です♡
    髪もサラサラになって嬉しいです〜
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月01日

• 坂本

迅速で丁寧な対応をして下さったおかげで、安心して予約ができました!

仕上がりもとても満足です♪

また機会があれば是非よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年10月31日

• ちほ

当日予約でしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色もとても明るかったのに青系のアッシュにしてくださってとっても満足です!冬にぴったりなカラーです!ありがとうございました!

2016年10月31日

• えみちん

とても丁寧に染めてくれました٩(*´︶`*)۶
    めっちゃ気に入ってます✩
    トリートメントもしてもらい
    サラサラになりました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました♪♪

2016年10月29日

• ひろせゆいか

傷んで大変な髪の毛だったのに丁寧に染めて頂いて嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とても色気にいりました!
    またお願いしたいです♩

2016年10月24日

• 夏海

素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました!(^^)
    施術から接客、対応全て良かったです!
    お話とても楽しかったです
    お店の雰囲気もとても良かったため
    また行きたいと思います!(*¨*)
    本当にありがとうございました★★★

2016年10月20日

• あやな

お話も楽しくてずっと話せました!
    仕上がりもすごい満足です!
    また行きます(*^^*)ありがとうございました♪♪

2016年10月16日

• 安藤佳乃

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくれて本当に助かりました
    カラーも大満足です!!
    自分の髪のダメージがひどかったのですがいろいろアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

2016年10月14日

• 益子奈桜

希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!

• 関東亜里紗

丁寧な施術に
    素敵な接客!

• あんな

急に予約時間を遅らせてもらったのですが、とても早い連絡を頂けて安心しました(;>_<;)

若いのに歴と経験があるだけあって、私のバサバサダメージヘアの赤みを抑えて、しっとり落ち着いた深みのあるカラーにして頂きました\(^.^)/
    他のお店だと色のレパートリーが少なく困ることもありましたが、ここでは様々な色を、過去の似た要望のお客さんの実体験と共に、提案して頂けたので、優柔不断な私にぴったりです(~▽~@)♪♪♪

ブローひとつとっても、とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリなので、無意識にずっと髪を触っていたくなりました( *´艸`)

また、大澤さん自身は、チャラい感じはなく、年が近いとは思えないほど落ち着きがあって、その反面お話上手で、施術中シャンプーの時までずっと楽しい時間を過ごせました( ^▽^)⭐

2016年10月11日

• 思い通りのお色に仕上げてもらいました!^ ^
    忙しい中本当にありがとうございました!

2016年10月10日