hair&make earth 横浜店所属・大澤優樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• ややん

2017年04月22日

先ほど投稿しましたが、追加させていただきます。本日初めて行かせていただきました。仕上がりがどうこう以前に、顔に染め粉が付着したまま帰されたのにプラスして、ラップを首に付けたまま帰されました。私自身気づかないまま街を歩いていました。友人に指摘され気づいた時、とてもショックでした。人気なお店であることは承知しておりましたし、忙しいのもわかります。しかし、どうかと思いました。今までほかのサロンも、利用していましたがそのような経験がなかったため、驚いております。あまりこのような事は書きたくなかったのですが大変気分が悪かったのですみません、、

• みなみ

2017年04月13日

お喋りすごく楽しかったです(^O^)
    施術も丁寧で色味も気に入りました!
    トリートメントまでありがとうございます!
    満足なのでまた次回もお願いしたいです♪

• 恭香

2017年04月10日

大満足です!優しく対応してくださりありがとうございました!また来ます^ ^

• ゆいな

2017年04月06日

始めから終わりまでスムーズに染めていただきました!!トリートメントもよかったですありがとうございました(^o^)

• 舞子

2017年03月30日

痛みまくってた髪をとぅるとぅるにしてくれました!!
    悔しいけど…評価5ですね。
    話しやすくて相当笑いました。笑
    またお願いします!!!!

• はる

2017年03月28日

とても親切にカラーして頂きました!!
    是非次回もお願いしたいです(^^)/

• きよ

2017年03月26日

いつも丁寧にカラーをしてくださり大満足です。またよろしくお願い致します(⌒▽⌒)

• けん

2017年03月03日

話のレパートリーが多くて話してておもしろかったです!
    仕上がりも期待の上をいっていてとても満足です!
    また行きたいなと思いました!

• m&m's

2017年02月22日

minimoで予約したのが初めてだったので、すごく緊張してたのですが、髪色も私がなりたかった色に染めてくださった上、とてもつやつやしてて、ずーっと触ってたいくらいです、ありがとうございました☺️

• maria

2017年02月22日

かなり痛んで色も凄い事になっていたのですが(笑)
    ムラなく染めて頂きました。
    私は優柔不断なのですが、色についても分かりやすく説明してくれたので、とても決めやすかったです。
    色が落ちるのも楽しみです!
    またお願いします!

• なお

2017年02月08日

とても綺麗な髪色で綺麗に染めてもらえました!希望通りの色に仕上がり大満足です!

• ゆうか

2017年02月02日

色々お話できて楽しかったです(^^)
    また機会あればお願いします( ¨̮ )

• ちなみ

2017年02月02日

黒髪にしていただきました。
    量も長さもあったのですがムラなく綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。ありがとうございました!

• Risa

2017年02月01日

当日予約でも受け付けてくださり、接客対応も仕上がりもよく、とても満足できました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 中村 朱里

2017年01月28日

とても素敵な理想の髪色にしていただきありがとうございました!お話も楽しく弾んで接客にも満足です!!また機会があればお願いします٩(*´︶`*)۶

• 山川

2017年01月14日

前回に続けて2回目のカラーを
    して貰いました!!入れたい色が今の髪色からだと入りずらいから一回ブリーチして次回にもう一回ブリーチしよう
    となってたんですが行けずじまいでブリーチをして貰いました。一回だけでこんなきれいに染まったことはなくとても気に入りました!成人式っていうのもあって丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• 2016年12月29日

当日2時間前と急な予約となってしまいましたが、ゆっくりとお話もでき丁寧に対応していただきました。原色が入っており色落ちも酷い状態の髪の毛をムラもなく綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です。ありがとうございました❁

• 立原 葵

2016年12月26日

この度は当日の予約にも関わらずありがとうございました
    歳も同じということで、とても話しやすく、とても満足のいく髪色にしていただきました♪
    丁寧な対応、トリートメントありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

• みゆき

2016年12月11日

ありがとうございました!仕上がりも良くて対応も早かったので満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• るな

2016年12月07日

初めてのカラーでしたが
    自分の思ってた以上にしていただいて
    満足です!!!!!ありがとうございました!!
    また行きます!!!!

• ゆか

2016年12月06日

ホイルカラーの質問等、丁寧に対応頂きありがとうございました。 きれいに染めて頂き嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします(o^^o)

• 2016年12月06日

トリートメントをしなくてもブリーチ毛なのに髪の毛がさらさらになりました!黄色味を消してくださってありがとうございます!

• じゅな

2016年11月28日

前日の夜にいきなり予約をしたにも関わらず、時間通りで丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪色の相談にも細かく応じていただき、本当に満足しています!早速明日から友達にこのサロンをオススメします!!✳︎

• koizumi yuina

2016年11月25日

当日予約だったのにもかかわらず素早く対応してくださりました!
    髪色を悩んでいたのですが、丁度いい色にしてもらえたのでよかったです(^o^)

• マキマキ

2016年11月21日

カラーの色もセットもとても気に入りました。
    年が近くて話も盛り上がって接客も良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

• ずんだ

2016年11月17日

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    清潔感ある髪色に大満足です*\(^o^)/*
    また是非利用したいです!

• mzk

2016年11月07日

とても綺麗な色にしていただきました( ; ; )
    ありがとうございました( ; ; )♡

• 美帆

2016年11月01日

とても綺麗な黒髪にして頂いて満足です♡
    髪もサラサラになって嬉しいです〜
    ありがとうございました(^_^)

• 坂本

2016年10月31日

迅速で丁寧な対応をして下さったおかげで、安心して予約ができました!

仕上がりもとても満足です♪

また機会があれば是非よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

• ちほ

2016年10月31日

当日予約でしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色もとても明るかったのに青系のアッシュにしてくださってとっても満足です!冬にぴったりなカラーです!ありがとうございました!

• えみちん

2016年10月29日

とても丁寧に染めてくれました٩(*´︶`*)۶
    めっちゃ気に入ってます✩
    トリートメントもしてもらい
    サラサラになりました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました♪♪

• ひろせゆいか

2016年10月24日

傷んで大変な髪の毛だったのに丁寧に染めて頂いて嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とても色気にいりました!
    またお願いしたいです♩

• 夏海

2016年10月20日

素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございました!(^^)
    施術から接客、対応全て良かったです!
    お話とても楽しかったです
    お店の雰囲気もとても良かったため
    また行きたいと思います!(*¨*)
    本当にありがとうございました★★★

• あやな

2016年10月16日

お話も楽しくてずっと話せました!
    仕上がりもすごい満足です!
    また行きます(*^^*)ありがとうございました♪♪

• 安藤佳乃

2016年10月14日

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくれて本当に助かりました
    カラーも大満足です!!
    自分の髪のダメージがひどかったのですがいろいろアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 益子奈桜

2016年10月11日

希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!

• 関東亜里紗

丁寧な施術に
    素敵な接客!

• あんな

2016年10月11日

急に予約時間を遅らせてもらったのですが、とても早い連絡を頂けて安心しました(;>_<;)

若いのに歴と経験があるだけあって、私のバサバサダメージヘアの赤みを抑えて、しっとり落ち着いた深みのあるカラーにして頂きました\(^.^)/
    他のお店だと色のレパートリーが少なく困ることもありましたが、ここでは様々な色を、過去の似た要望のお客さんの実体験と共に、提案して頂けたので、優柔不断な私にぴったりです(~▽~@)♪♪♪

ブローひとつとっても、とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリなので、無意識にずっと髪を触っていたくなりました( *´艸`)

また、大澤さん自身は、チャラい感じはなく、年が近いとは思えないほど落ち着きがあって、その反面お話上手で、施術中シャンプーの時までずっと楽しい時間を過ごせました( ^▽^)⭐

• 2016年10月10日

思い通りのお色に仕上げてもらいました!^ ^
    忙しい中本当にありがとうございました!