hair&make earth 横浜店所属・大澤優樹

当日予約OK❤️☘日本一大型店舗☘❗️1月限定☘❗️横浜駅✨究極髪質改善✨指名料無料☆カラーならココ!☆ミニモ限定ご新規カラー2000☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
口コミも書いていただけるとうれしいです✨✨

初めまして!横浜の美容室EARTHでカラーリストしてます
オオサワ ユウキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました(*^^*)☆

横浜駅周辺美容室人気1位‼️
横浜駅周辺総売上1位‼️
顧客登録数1位‼️
リピート率1位‼️
口コミ多数店舗‼️
速くて、うまい、キレイ‼️

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
横浜市 神奈川 鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口 徒歩3分
TEL045-328-3221
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください!

お会計が5000円以上の場合のみクレジットカードがご利用になれます!
☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

1月限定❤️うる艶カラー&最高級コラーゲントリートメント(ホームケア付き)

¥12200 ¥4000

施術時間 : 90分

1月限定❤️うる艶カラー

¥8200 ¥2000

施術時間 : 90分

1月限定❤️クイック最高級コラーゲントリートメント(ホームケア付き)

¥6980 ¥3000

ブリーチ&うる艶カラー&ホームケアプレゼント

¥21800 ¥7980

施術時間 : 150分

日時毎日
場所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

大澤優樹
hair&make earth 横浜店所属
男性 スタイリスト歴 5年

美容歴5年のカラーリストです^ ^
社内キャンペーン全国スタッフ5000人中5位、外部特別講師、海外研修、多数資格取得
グラデーションカラーやトリートメントが得意です♪
お客様の髪の悩みを全て解決できる経験、提案、実現力があります✨

• 山川

前回に続けて2回目のカラーを
    して貰いました!!入れたい色が今の髪色からだと入りずらいから一回ブリーチして次回にもう一回ブリーチしよう
    となってたんですが行けずじまいでブリーチをして貰いました。一回だけでこんなきれいに染まったことはなくとても気に入りました!成人式っていうのもあって丁寧に施術してくださりありがとうございました!

2017年01月14日

• 当日2時間前と急な予約となってしまいましたが、ゆっくりとお話もでき丁寧に対応していただきました。原色が入っており色落ちも酷い状態の髪の毛をムラもなく綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です。ありがとうございました❁

2016年12月29日

• 立原 葵

この度は当日の予約にも関わらずありがとうございました
    歳も同じということで、とても話しやすく、とても満足のいく髪色にしていただきました♪
    丁寧な対応、トリートメントありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

2016年12月26日

• みゆき

ありがとうございました!仕上がりも良くて対応も早かったので満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年12月11日

• きよ

忙しい中丁寧に対応していただきました。仕上がりには満足しています。またお願いいたします。

2016年12月10日

• るな

初めてのカラーでしたが
    自分の思ってた以上にしていただいて
    満足です!!!!!ありがとうございました!!
    また行きます!!!!

2016年12月07日

• ゆか

ホイルカラーの質問等、丁寧に対応頂きありがとうございました。 きれいに染めて頂き嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします(o^^o)

2016年12月06日

• みのり

トリートメントをしなくてもブリーチ毛なのに髪の毛がさらさらになりました!黄色味を消してくださってありがとうございます!

2016年12月06日

• じゅな

前日の夜にいきなり予約をしたにも関わらず、時間通りで丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪色の相談にも細かく応じていただき、本当に満足しています!早速明日から友達にこのサロンをオススメします!!✳︎

2016年11月28日

• koizumi yuina

当日予約だったのにもかかわらず素早く対応してくださりました!
    髪色を悩んでいたのですが、丁度いい色にしてもらえたのでよかったです(^o^)

2016年11月25日

口コミ・レビューをもっと見る