hair&make earth 横浜店所属・大澤優樹

当日予約OK❤️☘日本一大型店舗☘❗️3月限定☘❗️横浜駅✨究極髪質改善✨指名料無料☆カラーならココ!☆ミニモ限定ご新規カラー2500☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
口コミも書いていただけるとうれしいです✨✨

初めまして!横浜の美容室EARTHでカラーリストしてます
オオサワ ユウキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました(*^^*)☆

横浜駅周辺美容室人気1位‼️
横浜駅周辺総売上1位‼️
顧客登録数1位‼️
リピート率1位‼️
口コミ多数店舗‼️
速くて、うまい、キレイ‼️

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
横浜市 神奈川 鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口 徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください!

お会計が5000円以上の場合のみクレジットカードがご利用になれます!
☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

hair&make earth 横浜店
大澤優樹

美容歴5年のカラーリストです^ ^
社内キャンペーン全国スタッフ5000人中5位、外部特別講師、海外研修、多数資格取得
グラデーションカラーやトリートメントが得意です♪
お客様の髪の悩みを全て解決できる経験、提案、実現力があります✨

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜
横浜駅

• きよ

2017年03月26日

いつも丁寧にカラーをしてくださり大満足です。またよろしくお願い致します(⌒▽⌒)

• けん

2017年03月03日

話のレパートリーが多くて話してておもしろかったです!
    仕上がりも期待の上をいっていてとても満足です!
    また行きたいなと思いました!

• m&m's

2017年02月22日

minimoで予約したのが初めてだったので、すごく緊張してたのですが、髪色も私がなりたかった色に染めてくださった上、とてもつやつやしてて、ずーっと触ってたいくらいです、ありがとうございました☺️

• maria

2017年02月22日

かなり痛んで色も凄い事になっていたのですが(笑)
    ムラなく染めて頂きました。
    私は優柔不断なのですが、色についても分かりやすく説明してくれたので、とても決めやすかったです。
    色が落ちるのも楽しみです!
    またお願いします!

• なお

2017年02月08日

とても綺麗な髪色で綺麗に染めてもらえました!希望通りの色に仕上がり大満足です!

• ゆうか

2017年02月02日

色々お話できて楽しかったです(^^)
    また機会あればお願いします( ¨̮ )

• ちなみ

2017年02月02日

黒髪にしていただきました。
    量も長さもあったのですがムラなく綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。ありがとうございました!

• Risa

2017年02月01日

当日予約でも受け付けてくださり、接客対応も仕上がりもよく、とても満足できました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 中村 朱里

2017年01月28日

とても素敵な理想の髪色にしていただきありがとうございました!お話も楽しく弾んで接客にも満足です!!また機会があればお願いします٩(*´︶`*)۶

• 山川

2017年01月14日

前回に続けて2回目のカラーを
    して貰いました!!入れたい色が今の髪色からだと入りずらいから一回ブリーチして次回にもう一回ブリーチしよう
    となってたんですが行けずじまいでブリーチをして貰いました。一回だけでこんなきれいに染まったことはなくとても気に入りました!成人式っていうのもあって丁寧に施術してくださりありがとうございました!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院