大澤優樹 (hair&make earth  大船店)

☘大船駅周辺指名No.1❗️☘12月スペシャルクーポン✨大船駅✨当日予約ok✨大好評✨ミニモ限定カラー2500円✨うるツヤ☆外国人風✨トレンドカラー✨有名店☆メンズ客大歓迎❗️

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
口コミも書いていただけるとうれしいです✨✨

初めまして!大船の美容室EARTHでスタイリストしてます
オオサワ ユウキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました(*^^*)☆

大船駅周辺美容室人気1位‼️
大船駅周辺総売上1位‼️
顧客登録数1位‼️
リピート率1位‼️
口コミ多数店舗‼️
速くて、うまい、キレイ‼️

hair&make earth  大船店
神奈川県鎌倉市1-11-16アルエットビル 2F (地図
大船
JR東海道線大船駅/JR京浜東北線大船駅/JR横須賀線大船駅/湘南モノレール大船駅
毎日

口コミ・評判

• あんな さんの口コミ

急に予約時間を遅らせてもらったのですが、とても早い連絡を頂けて安心しました(;>_<;)

若いのに歴と経験があるだけあって、私のバサバサダメージヘアの赤みを抑えて、しっとり落ち着いた深みのあるカラーにして頂きました\(^.^)/
    他のお店だと色のレパートリーが少なく困ることもありましたが、ここでは様々な色を、過去の似た要望のお客さんの実体験と共に、提案して頂けたので、優柔不断な私にぴったりです(~▽~@)♪♪♪

ブローひとつとっても、とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリなので、無意識にずっと髪を触っていたくなりました( *´艸`)

また、大澤さん自身は、チャラい感じはなく、年が近いとは思えないほど落ち着きがあって、その反面お話上手で、施術中シャンプーの時までずっと楽しい時間を過ごせました( ^▽^)⭐

• かおる さんの口コミ

手早く施術してくださり助かりました(^o^)