大澤優樹 (hair&make earth 横浜店)

当日予約OK❗️横浜駅周辺❗️グラデーショングレージュお手軽料金でご案内❗️

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
口コミも書いていただけるとうれしいです✨✨

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてます
オオサワ ユウキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました(*^^*)☆

横浜駅周辺美容室人気1位‼️
横浜駅周辺総売上1位‼️
顧客登録数1位‼️
リピート率1位‼️
口コミ多数店舗‼️
速くて、うまい、キレイ‼️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
横浜駅北西口 徒歩3分
年中無休

美容師のスタイル

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜
横浜駅

• R Sato

2017年07月22日

今回はカットのお願いでしたが、私の下手な説明のせいでご迷惑をかけてしまったかもしれません。また、急な予約でしたが、全て丁寧に対応していただきました。上のスタイリストさんからの最終チェックもあったので安心して任せられました。カットの技術自体はまだまだ伸びしろがありそうだなということで★4ですが、全体的に問題のない施術でした。頑張ってください!

• 可南子

2017年07月06日

ブリーチ2回で金髪にしていただいたんですが、「襟足は染めないでほしい」など、私のわがままな注文もしっかりと丁寧に聞いてくださりました✨金髪の仕上がりもよく、とても満足しています(^-^)

• 千鶴

2017年07月05日

今回はカットをして頂きました!
    具体的な形を持たずにお店に行ったのですが、髪質を考慮しつつ一緒にカットを考えて下さりました。
    とても丁寧にカットして下さりとても満足のいく仕上がりでした!カット中も気さくな雰囲気で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました(o^^o)