🫧髪質改善🫧原田 愛弓の掲載
🫧髪質改善🫧原田 愛弓のプロフィール画像

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン 🫧髪質改善🫧原田 愛弓

辻堂駅3分

🫧髪質改善🫧原田 愛弓のメニュー

🫧髪質改善🫧原田 愛弓のフォト

🫧髪質改善🫧原田 愛弓の口コミ

まるさんの口コミ

初めての髪質改善とてもよかったです。サラサラになりました!持ちを期待したいです。スタッフも気さくで話しやすく楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメントの良さを実感していだだけて嬉しいです✨嬉しい口コミ励みになります♪是非またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月16日
  • 真奈未さんの口コミ

昨日は、当日予約にも関わらず、ご丁寧な接客ありがとうございました!不安でしたが、とてもいいアドバイスもいただき、安心致しました!また来月お伺いできたらと思います。

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    これからも、お客様に寄り添ったアドバイスが出来るよう、施術、サービス共に精進して参ります。

また来月、真奈未様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日
  • 明佳さんの口コミ

髪の毛の長さは変えずに全体的に整えてもらい、トリートメントも丁寧にやっていただきました!
    ヘアケアのアドバイスもいただけて有り難かったです❕
    特にフェイスラインにコンプレックスがあるのですが(これは別に伝えてないです)自分に合った髪の毛のフォルムにしてくださってとても満足しています
    最後に髪の毛を巻くかストレートにするか選択肢をくださった配慮にも感動しました✨
    本当にありがとうございました!

🫧髪質改善🫧原田 愛弓さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    励みになります♪

今回のスタイルに満足とお伺い出来て嬉しいです!

是非また明佳様のご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月3日

🫧髪質改善🫧原田 愛弓のアピールポイント

平日限定クーポン出しました🎀✨【当日予約大歓迎♡】【辻堂駅 徒歩3分】髪質改善メニュー取り揃えております🫧個室サロン🪑♡

閲覧いただきありがとうございます♡

髪の毛の悩み、迷っている髪型、お好みご相談下さい🌼

丁寧なカウンセリング、ご自宅でも再現しやすいスタイルづくりを心掛けているので、一緒に考えながらアドバイスさせて頂きます💇🏻‍♀️

髪質改善のメニューも取り揃えております🌟

minimo 限定のお得なクーポンもございます🎟️

お気に入り🩷していただけるとメッセージが出来るようになるのでご予約、ご質問の際は是非よろしくお願いします❕

◎辻堂駅 徒歩3分
◎テラスモール湘南 徒歩4分
◎rooms大正堂 徒歩3分

◎全席個室サロン
◎消毒できるように雑誌はタブレットを使用、Huluも見れます
◎キャッシュレス対応
◎ドリンクサービスあり

🫧髪質改善🫧原田 愛弓のプロフィール

初めまして!辻堂 Kaile'a salon のハラダ マユです🌟

女性らしいショートスタイル、ボブ、ミディアム、ご自宅でも再現しやすいナチュラルなスタイルが得意です🌿

韓国風スタイルも大好きなのでお任せ下さい🫶

カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけています☺️ ご希望であれば仕上げはコテやアイロンを使って自分でもできるアレンジもお伝えします✨ 髪質改善のメニューも取り揃えておりますので気になる方、是非お気軽にご相談ください🫧
旅行、韓国、ヨガ、ショッピング、美味しいお店探し

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの詳細情報

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観1

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観2

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅北口から出ていただき右側に歩いていき一番奥の階段を下りていただきます。そのまままっすぐ進むとセブンイレブンがあり、その隣にtoshuレンゲ食堂さんがありその隣に当サロンがございます。  辻堂駅徒歩3分 テラスモール湘南徒歩4分 ルームズ大正堂徒歩3分

辻堂駅

PayPay / 楽天ペイ

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す