ネイルサロン ルミア Lumiaの掲載
ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール画像

Nail  salon Lumia ネイルサロン ルミア ネイルサロン ルミア Lumia

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分

ネイルサロン ルミア Lumiaのメニュー

ネイルサロン ルミア Lumiaのフォト

ネイルサロン ルミア Lumiaの動画

ネイルサロン ルミア Lumiaの口コミ

リさんの口コミ

優柔不断でいつも悩んでしまうのですが、嫌な顔ひとつせず親切な対応で一緒に考えてくださり助かってます!
    ネイルも本当に可愛くてずっと見つめてます(ᐡ ̳т ̫ т ̳ᐡ)♡

• まおさんの口コミ

初めてminimoとルミアさんを利用させて頂きました!お店の場所が分からなくて迷ってしまい少し遅れましたが快く迎えて下さり感謝しています。
    技術面や仕上がりもとても素敵で満足ですしまた次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️❤️

• なつきさんの口コミ

初めて思っていた通りの仕上がりのネイルになったので大満足です!
    Wi-Fiも使えて充電もできてお話も気さくにしてくれてとてもよかったです☺️また来ます!

ネイルサロン ルミア Lumiaのアピールポイント

🌹今日空きあり❣️当日・直前予約大歓迎! パラジェル取扱い店舗❣️カラー1000色以上ご用意してます❣️🉐チップスカルプ長さだしは長さ制限なし(スパーロングでも同じ値段)

🉐大人気チップスカルプ長さだし、地域最安❣️
Mサイズ以上でも追加料金なし👍👍
ベースジェル塗ってから、チップ専用のジェルでチップをつけて長さだしをします♪ 持ちが良く、形もきれいにできるので、是非お試しくださいませ~~~

🦋全員対象

自爪が弱くて爪がのばせない、伸ばしていた爪が欠けてしまった、などの理由で爪に長さがほしい場合は是非お試しください🌹

長さだしたい方、お爪弱い方、自爪折れやすい方、自爪表面が凹凸のある方、深爪のある方大歓迎👏👏

色試し塗り3色まで👌
画像持ち込みデザイン大歓迎👏
大人気なワンホンネイル得意です🥰
💎キラキラパーツとかわいいジェルいっぱい用意してございます♪♪

💕お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります💕

❣️一週間以内無料修復について
⚠️minionのチャット効能は施術3日後利用できなくなるため、連絡は電話かショートメッセージでお願い致します🙇

技術の問題での修復のみです!
爪の割れとかお客様自身の問題で修復必要な場合は有料修復になります。
修復のご予約はショートメッセージか電話でのご連絡をお願い致します!コースで予約した場合はコース同様の料金いただきます!

ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール

ネイル大好きネイリストルナです、よろしくお願いします🌷

ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
シンプル、外国人風、派手系
・デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります! ・丁寧なケア、持ちのいいネイルをモットーにお一人お一人頑張って施術いたします!
ネイル、旅行、音楽
トップネイリスト

Nail  salon Lumiaの詳細情報

Nail  salon Lumiaの内観・外観1

Nail  salon Lumiaの内観・外観2

Nail  salon Lumiaの内観・外観3

東京都新宿区百人町2-20-1-B1 第二岡田屋ビル (地図

新大久保駅をでましたら、正面横断歩道を渡ります。ドンキホーテを超えて一つ目の曲がりがどを右に曲がります。すぐ左手のビル地下1階が当店になります。(美容室内に店舗がございます)

大久保駅
不定休

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon Lumia付近の駅のネイルサロンを探す