顔肌革命顔肌 革命
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

顔肌革命所属・顔肌 革命のメニュー
顔肌革命所属・顔肌 革命の口コミ

ayaさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました!! ありがとうございます!
来店日:2022年4月20日
みきさんの口コミ
眉毛をきれいな形にしていただいてとても満足しています! ミニモでの対応も丁寧でとてもよかったです! また来月楽しみにしてます!お願いします!
来店日:2022年4月17日
はなまるさんの口コミ
今まで何度もパリジェンヌしてきましたが、今回とてもお上手で大満足の仕上がりになりとても嬉しいです♪ こんなにお安く綺麗にして頂いて申し訳ないくらいです! 担当してくださった方は予約時からとても親切丁寧で、安心して施術を受けることができました! また是非お願いします😊
来店日:2022年4月3日
顔肌革命所属・顔肌 革命のアピールポイント
NEW OPEN🌟話題のハリウッドブロウリフト ディプロマ所持❗️ミニモ初掲載につき口コミはまだありませんが経歴の長い技術者による施術ですので安心してご来店下さい♪OPEN記念価格につき破格です🔥
当日のご予約も受つけております◎ まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト◆マツエク◆HBLハリウッドブロウリフト(ディプロマ所持)なんでもお気軽にご相談くださいませ😊‼️ お客様1人1人に寄り添い、お客様1人1人に合った施術を提供させていただきます✨ ⚠️ご予約頂きましたら各メニュー詳細欄の注意事項をご一読の上、無断キャンセル防止兼ご来店意思確認のため一言メッセージお願い致します🙇♀️ 尚、ご予約から12時間以上経過してもメッセージをいただけない場合はご来店意思がないとみなし、誠に勝手ですがキャンセルとさせて頂く場合がございます事ご了承くださいませ。
顔肌革命所属・顔肌 革命のプロフィール
マツゲ、眉、なんでもご相談ください♪