nailsalon Lithos所属・nailsalon LITHOSの掲載

恵比寿駅5分

nailsalon Lithos所属・nailsalon LITHOSのメニュー

nailsalon Lithos所属・nailsalon LITHOSのフォト

nailsalon Lithos所属・nailsalon LITHOSの口コミ

たぴさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    初めて伺いましたが、過去1番の仕上がりと過ごしやすさでした。
    物腰の柔らかいお人柄で
    全てにおいて大満足でした!!
    パーツがたくさんのっておりましたが、痛みも一切なく丁寧にオフして下さりました。
    会話も楽しく
    仕上がりも最高に素敵でした♡
    次回もぜひお願いしたいと思っております!!

nailsalon LITHOSのプロフィール画像

nailsalon LITHOSさんからの返信

たぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    オフやお仕上がり等満足頂けたようで何よりでございます!

こちらも素敵な時間を過ごせました☺️
    ネイルもとってもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 Chinami

返信日:2023年9月23日
  • ゆきさんの口コミ

オフから仕上げまで凄く丁寧で綺麗に施術していただきました✨️
    ネイルは本当に文句なしの可愛い仕上がりなんですけど、サロン自体が寒くて始終鳥肌が立ってしまい会話がままならず申し訳なかったです( ; ; )

他のサロンでのネイルが爪先から浮いてしまいサロン難民になっていた所、娘からこちらのサロンを紹介してもらい施術して頂きました。仕事柄ワンカラーのネイルしか出来ませんが、細部まで丁寧に施術して下さり秋色のカラーも素敵で大満足です。施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)
    次もお願いしたいと思ってます☺️

nailsalon LITHOSのプロフィール画像

nailsalon LITHOSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

お色味とてもお似合いでした♪
    次回のご来店の際にジェルの持ちの確認をさせて頂ければと思います(^^)

こちらも楽しい時間を過ごすことができました!
    またのご来店をお待ちしております🍀

担当 Chinami

返信日:2023年10月20日

nailsalon Lithos所属・nailsalon LITHOSのアピールポイント

本日27日(土)18時半のみ空きあります◎【4月限定🌸】毎月更新!定額コース¥7980✨恵比寿駅5分✨パラジェル変更+700円!初回・リピーター様オフずっと無料!✨✩ミニモ限定価格✩✨

【✨予約枠拡大してます✨】
【⚠️コロナ対策を行い営業中⚠️】
店内換気・消毒を徹底しております❣️

【パラジェル登録サロン✨】
お爪に優しいパラジェル登録サロンです❣️
ジェルネイルを繰り返していくうちに爪が弱ってきたなあ...🥺とお悩み中のお客様はぜひパラジェルでのネイルをお試しください☺︎
お爪を痛めることなくジェルネイルをお楽しみいただけます💅🏻💕

【❣️パラジェル変更+700円❣️】です✨
カウンセリングでスタッフに【パラジェル希望】の旨お伝えください🙇🏻‍♀️💕

【✨フィルイン導入店✨】
いわゆるオフの際にベースを「一層残し」するフィルインを導入しております💅🏻
フィルインには、
・爪や皮膚のダメージを最小限に抑えられる
・ジェルネイルが浮きにくくなる
・ジェルネイルを年中楽しめる
というメリットがあります✨

当店ではフィルインを【無料】で行っております😊

恵比寿駅徒歩5分のネイルサロン Lithos(リトス)です。
お子様連れのお客様も大歓迎です!まだネイルサロンを決めていないお方、満足のいくネイルをしたい方、お爪にお悩みのあるお方などなど多種多様のお悩みを解決致します♪
お客様とお話できるのを楽しみにしています❤️

アートデザイン豊富にご用意しております。また、スタッフは全員JNECが認定する資格を持っている為、施術はご安心ください♪シンプルネイルからウェディングネイル、そして持ち込みアート、全てのジャンル、お任せくださいませ✨ノープランでのご来店も大歓迎です。色々お話しながら決めましょう!

❣️14種類から選べる♪定額コース7500円 (毎月デザイン更新!)
 60分アートし放題ご新規様8000円
その他ミニモ限定価格でネイルができちゃいます♡
持ち込みデザインも大歓迎です◎
店内にもかわいいサンプル多数ございますのでぜひご覧ください😊

❣️パラジェル変更+700円!
お爪に優しいと話題のパラジェルがなんと変更+700円と、リーズナブルです◎
お爪を労りながらかわいいネイルをお楽しみいただけます♡ご来店時、またはメッセージにてお伝えください😊

❣️いつでもオフ無料!
初回オフ無料はもちろんのこと、長く通って頂きたいのでオフはずっと無料です◎リーズナブルにトレンドのネイルをお楽しみいただけます💅🏻

❣️ネイルのモチには自信があります🔥
お爪のケアもさせていただきますのでなんでもご相談ください😊

❣️トレンドの 韓国ネイルも🇰🇷✨
韓国から直接輸入している韓国パーツも豊富に取り揃えております♡

ハンドフット同時施術も行なっております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

Instagram▶︎@ nail_lithos
毎月更新の定額デザインやお客様ネイル・スタッフネイルを多数掲載しております♪

⭐️パーツ追加料金 50円〜
インスタグラムに新作パーツ載せてます♪

⭐️定額デザインは毎月更新!◎
リーズナブルにトレンドのnailが楽しめます❤︎

nailsalon Lithos所属・nailsalon LITHOSのプロフィール

nailsalon Lithos スタッフ
閲覧ありがとうございます♪恵比寿駅徒歩5分のネイルサロン!
歴5年以上のベテランネイリストが担当致しますお爪のお悩みを一緒に解決してステキなライフスタイルのお手伝いをさせてください!
持ち込みデザインも受け付けてます♪

持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、フットネイル
ナチュラル、ニュアンス、キュート、シンプル、オフィススタイル、ガーリー

nailsalon Lithosの詳細情報

nailsalon Lithosの内観・外観1

nailsalon Lithosの内観・外観2

nailsalon Lithosの内観・外観3

nailsalon Lithos

東京都渋谷区広尾1-3-12 ハイネス恵比寿304号 (地図

恵比寿駅5分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Lithos付近の駅のネイルサロンを探す