Eyelash Salon Blanc武蔵府中ル・シーニュ店福田 萌
府中駅5分

Eyelash Salon Blanc武蔵府中ル・シーニュ店所属・福田 萌のメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash Salon Blanc武蔵府中ル・シーニュ店所属・福田 萌のフォト
Eyelash Salon Blanc武蔵府中ル・シーニュ店所属・福田 萌の口コミ

liliさんの口コミ
今回もありがとうございました! 寝ていて何度か目を開けてしまって、染みちゃうことがあり涙が出ましたが、すぐに気づき何も言わなくても扇風機で乾かしてくれて有り難かったです!! 仕上がりも最高です!ありがとうございます!
来店日:2025年8月12日来店回数:3回
みーさんの口コミ
2回目マツエクお願いしました。 今回もとても丁寧に、熟睡してしまうほど心地よく施術して頂きました。説明や相談も親身に聞いて下さるので、また来たいと思わせて下さいます。ありがとうございました。
来店日:2025年8月11日来店回数:2回
gonさんの口コミ
丁寧な説明と丁寧な施術でした ありがとうございました とてもみなさん感じがよく雰囲気がよかったです。 リクライニングの椅子もとても良かったです。
来店日:2025年6月23日
Eyelash Salon Blanc武蔵府中ル・シーニュ店所属・福田 萌のアピールポイント
エクステモデル様募集中です!💫
ご覧いただきありがとうございます! シングルエクステの練習モデル様を特別価格にて募集しております! 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいますようお願いいたします。 ⚠️練習モデル様の為、完璧な技術をお求めの方はご遠慮ください。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください🙇♀️
Eyelash Salon Blanc武蔵府中ル・シーニュ店所属・福田 萌のプロフィール
特別価格でまつげエクステのモデル様を募集しています🧡