private nail salon oooo(プライベートネイルサロンオー)🫧INAMURA SACHI🧸

まろんさんの口コミ
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます♪頑張ってください^ ^
来店日:2023年6月15日来店回数:5回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
まろん 様 何度もご来店頂き大変ありがとうございます🫧 応援のお声をいただけることは、私たちにとって大変励みになります💪 これからも最高のサービスを提供できるよう頑張ってまいります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります💐 またのご来店心よりお待ちしております😉 Of Grace稲村
返信日:2023年6月23日
カナさんの口コミ
本日は遅れてしまったのに嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました! 予約のやり取りが一切なかったのでそこだけ気になりましたが、あとは対応も良かったです😊
来店日:2023年6月7日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
カナ 様 この度は、ご返信が遅くなり申し訳ございません。 お客様の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご予約のやり取りが無かった件につきまして、最初の文章で予約確定のメッセージを送信しております。そのような案内が、出来ず大変申し訳ございません。 今後、改善しお客様が満足、安心できるサービスを提供出来るように精進してまいります。 引き続き、より良いサービスを提供出来るように、スタッフ一同頑張ってまいります👍 またの ご来店お待ちしております🫧 Of Grace 稲村
返信日:2023年6月19日
まめさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 施術中にも一生懸命さが伝わってきました。 忘れ物をしましたが、すぐ連絡を頂けて助かりました。 仕上がりはパールの光がお上品で気分があがりました。✨✨ 2日経ちましたが、ネイル表面はツヤツヤでとても頑丈です。 主婦仕事をしても傷みがないです。
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
まめ 様 この度は ご来店 嬉しいコメントをいただきありがとうございます😆➰✨ 仕上がりにとても満足していただき、私自身とても嬉しく思っております🎶 私たちは、常にお客様に満足いただけるように、技術・サービスの向上に努めております🫡 この度は モデルさんにご協力していただきありがとうございます🎶 またのご来店 心よりお待ちしております🫧 Of Grace稲村
返信日:2023年6月19日
えみちゃんさんの口コミ
一生懸命に施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年6月3日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
えみちゃん 様 この度ご来店いただきまして ありがとうございます💐 日々練習を積み重ねて精進してまいります。 嬉しい口コミとモデルさんをしていただき ありがとうございました🎶 機会がございましたら またのご来店 心よりお待ちしております🫧 Of grace 稲村
返信日:2023年6月7日
ayuさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 可愛くしていただきとっても気に入りました♡ 施術中もお話させていただきとても楽しかったです笑 またお願いしたいです(^^)
来店日:2023年5月31日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ayu 様 この度ご来店頂きありがとうございます🎶 施術中の会話がとても楽しめてとても良かったです。 私自身も楽しいお時間でした。 ありがとうございます💐 その後の お手元の状態はいかがでしょうか?? 寒暖差の季節ですので、お身体に気をつけてください🫧 またのご来店 心よりお待ちしております。 Of Grace稲村
返信日:2023年6月4日
はやぴさんの口コミ
丁寧な対応ですごく良かったです!
来店日:2023年5月21日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
はやちん 様 ご来店と口コミありがとうございます💐 仕上がり 対応にご満足いただき 大変嬉しく思っております。 また、私自身楽しく施術する事が出来ました🫧 ありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎶 この度はモデルさんをして頂きありがとうございます♪ Of grace 稲村
返信日:2023年6月10日
toroさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にしていただきました😊 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月20日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
toro 様 本日はご来店頂きありがとうございます💐 また、とても嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます お手元を綺麗にして気分を上げていただけたら 嬉しいと思っております🎶 寒暖差が大きかったりと季節の変わり目は お手元の乾燥が気になる時期かと思います。 いつでもお気軽にご相談ください👍 またのご来店心よりお待ちしております🫧 OfGrace 稲村
返信日:2023年5月20日
まろんさんの口コミ
いつもありがとうございます。
来店日:2023年5月17日来店回数:5回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
まろん 様 3回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。 その後、お手元の様子はいかがでしょうか? 新しいカラーも今後入る予定なので、 お楽しみにして頂けたらと思います🎶 練習モデルさんのお手伝いして頂きまして ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております💐 Of Grace 稲村
返信日:2023年5月20日
まーちゃんさんの口コミ
前向きに頑張ってらっしゃるお姿は素敵です。これからも応援しています。ありがとうございました。
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
まーちゃん 様 2度目のご来店頂きまして 誠にありがとうございます🫧 ご旅行のお話や楽しいお話をしながら ネイルが出来て 大変嬉しく思っております😌 まだまだ未熟者ですが 精一杯頑張らせていただきます🙌 あたたかいお言葉ありがとうございます💐 寒暖差もあり お身体に気をつけてお過ごし下さい。 またのご来店 心よりお待ちしております🎶 Of Grace 稲村
返信日:2023年5月19日
美穂子さんの口コミ
本日も素敵な施術ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 施術中もとても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました♪。.:*本当に素敵なネイリストさんに出会えて感謝です。これからも是非お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2023年5月9日来店回数:7回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は ご来店と嬉しい口コミをいただき 誠にありがとうございます🫧 満足して笑顔で 帰っていただけるだけで 大変嬉しく思っております😌💕 まだまだ勉強途中ではありますが、 これからもよろしくお願い致します🎶 またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2023年5月10日
まーちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月23日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は ご来店いただきありがとうございます🫧 嬉しい口コミありがとうございます💐 お足元の状態はいかがでしょうか?? 気に入って頂き大変嬉しく思います。 この度は モデルさんをしていただき ありがとうございます。 またの機会をお待ちしております。 またのご来店 心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年4月27日
Kさんの口コミ
2週間で半分以上 根元浮いてしまいました。 なのでいつもより早くネイル変えました。 丁寧な施術だったので少し残念でしたが 安いので仕方ないかな
来店日:2023年4月20日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は ご来店頂いたのにご満足頂ける施術が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 まだまだ勉強途中ですが、日々飛躍できるように精進してまいります。 お忙しい中 練習モデルさんをしていただき、ありがとうございました。 またのご来店 お待ちしております🎶
返信日:2023年5月10日
まろんさんの口コミ
爪の形や仕上がりとても気に入りました。またお願いします。
来店日:2023年3月31日来店回数:5回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は ご来店頂きありがとうございます💐 気に入って頂き誠にありがとうございます🫧 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年4月2日
meeさんの口コミ
施術していただいてから2週間ほど経ちました。いつも1週間ほどで剥がれるのを懸念しているジェルですが、今のところ剥がれることもなく、とても満足しています。施術もとても丁寧で、仕上がりも不満なところはなく、とても綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。店内も落ち着く雰囲気でしたので、また利用させていただきます。
来店日:2023年3月30日来店回数:3回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度 ご来店頂きありがとうございます🫧 お手元の状態はいかがでしょうか?? 喜んで頂きとても嬉しく感じております💐 この度 お忙しい中練習モデルさんのご協力をいただきまして ありがとうございます✨ またのご来店 心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年4月16日
♡さんの口コミ
投稿が遅くなって申し訳ございません!すぐに書いていたのですが消えてしまったので時間が空いてしまいました。事前のやりとりから凄く丁寧に対応してくださり、実際伺った際にも本当に丁寧に対応いただきました。寒いと言ったらわざわざ中断してブランケットをかけてくださったり、背もたれにクッションを入れてくださったり、わたしがライト当てる前にちょっとぶつかってしまったことを言うと教えてくれてありがとうございますとお礼まで言ってくださいました😢💞また色の種類もたくさんあったので選ぶの迷いました!ただやはり2週間〜3週間くらいで先端が欠けてきてしまったのと、甘皮の処理があまり綺麗にされていなかった気がします。また、他の方もおっしゃっている通りチェックなさる方のお客さんに対する配慮みたいなものも必要だと思いました。いくらモデルで価格が安くてもお客さんであることには変わりないですし、周りの他のお客さんからはわたしが練習モデルだということはわからないのであんなに最後に大きな声でダメなところ指摘されてそれの修正もないまま終わるのはちょっと恥ずかしかったです。チェック前の上の方からの声掛けも他の方がおっしゃる通り大事だなと思います。でもまたぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。
来店日:2023年3月12日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます💐 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 記載事項にも明記してあるので、今一度ご確認頂けたら、幸いです。 まだまだ未熟ですが、日々精進して参ります。 次回以降、ジェルの塗り方など改善して参りますので、お気軽にご相談ください。 この度は、練習モデルさんにご協力いただきありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年4月4日
あやかさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました💗💅 お話もとても楽しく、居心地良すぎました😊 ピンクネイル楽しみます➰🎀🤍 次回もお願いします🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
来店日:2023年3月7日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございます💐 ピンクネイルとてもお似合いです💓💓 喜んで頂き大変嬉しく思っております😌 お仕事も大変かと思いますが、お身体に気をつけて 頑張って下さい🎶 次回お会いできるのを楽しみにしております🫧 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2023年3月7日
春菜さんの口コミ
入店からすごく丁寧な接客でした。 施術中も説明をたくさんしてくれたので安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月5日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ご来店頂き ありがとうございます💐 その後のお手元の様子はいかがでしょうか? お客様のニーズや要望に合わせたご案内で出来、大変嬉しく思っております🎶 また、楽しいお時間ありがとうございました💓 お身体に気をつけてお過ごしください。 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年3月8日
にににさんの口コミ
オフや甘皮ケアなどとても丁寧に施術していただきました。 急遽亀裂補強もしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年3月4日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は ご来店頂き誠にありがとうございます💐 喜んでいただき 大変嬉しく思っております🎶 その後のお手元はいかがでしょうか?? また、機会がございましたら よろしくお願い致します🫧 またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2023年3月8日
ぽんちゃさんの口コミ
今回も丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました✨ 長さや厚みの調整を私の普段の生活から察して施術して下さるので安心して過ごせます🙏🏻ありがとうございましたっ!
来店日:2023年3月2日来店回数:5回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は2度目のご来店いただきまして ありがとうございます💐 喜んで頂き、ありがとうございます✨ 大学生活やバイトを頑張っており、私も頑張ろうと思えました💭 ありがとうございます🙏 4月から、就職活動で益々忙しくなるかと思いますが お身体に気をつけて、頑張って下さい🫧 応援しております。 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年3月3日
asukaさんの口コミ
今回2回目の来店でしたが初回と変わらず終始丁寧で 仕上がりもとても可愛くて大満足しています☺️🤍 毎回楽しくお話もさせていただいてます🥰! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年3月1日来店回数:4回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございます💐 施術中のお話しが楽しく、共通話題もあり盛り上がって 楽しかったです🤭💓 ありがとうございます🫧 施術時間が延びてしまい、申し訳ございませんでした🙏 またのご来店お待ちしております🎶 こちらこそよろしくお願い致します。
返信日:2023年3月1日
private nail salon ooooの詳細情報