private nail salon oooo(プライベートネイルサロンオー)🫧INAMURA SACHI🧸

aさんの口コミ
技術や言葉遣いなどとっても丁寧な方でまた行きたいと思いました💞 ありがとうございました!
来店日:2023年2月28日来店回数:7回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます💐 喜んで頂きありがとうございます🫧 楽しいお時間をありがとうございました またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年3月1日
さおりさんの口コミ
とても丁寧で、色など迷っていましたが、良い感じに仕上げて頂けて満足です。
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます💐 喜んで頂き大変嬉しく思っております😌🫧 まだまだ未熟ですが、日々精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年2月7日
りりさんの口コミ
接客が最悪でした。所要時間二時間ってあったので、次のよて遅らせたのに実際は一時間ちょっと、スタッフと問答があり「今日は店長がいないし テストモデルさんなので…となんだか、低料金だから文句言うなようなこと感じました。施術じゃなくて、対応や声かけのことを言ったのに。店内人がいて惨めな思いをしたのでもう来店しません
来店日:2023年1月21日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご来店前にお伝えすべき事を伝えず施術を行ってしまいました。その後の対応でもご不快な思いをさせてしまった事に対して深く反省しております。 今後、このような事がないよう十分に注意してまいります。 この度はご指摘をいただきましてありがとうございます。 今回の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2023年1月24日
Izuminさんの口コミ
オフとワンカラーでお願いしました。 痛みがないか確認されましたが、痛みもなく丁寧にオフ頂きました。カラーも種類がありました!ジェルを塗る前後は先輩ネイリストさんが来て確認されるので、安心しました。先輩から仕上がりを指導されていましたが、私はあまり気にならなかったので、満足です!! 一生懸命施術されている姿を見て、とても癒されました☺️今日はありがとうございました!
来店日:2023年1月7日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございます💐 喜んで頂き、嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願いします。 機会があれば、是非ご来店下さい。 心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年1月10日
あいさんの口コミ
来店日:2022年12月24日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は ご来店頂きありがとうございます。 喜んで頂き嬉しく思っております。 これからも精進していきたいと思っております。 寒くなってきますので、お身体には気をつけてお越し下さい。 機会がございましたらよろしくお願い致します🎅🎄🌟
返信日:2022年12月25日
chiiさんの口コミ
いろんな爪の知識を教えてくださり勉強になりました✨ お話もとても楽しくて、爪も丁寧に綺麗に仕上げてくださり またお願いしたいです☺️ありがとうございました✨
来店日:2022年12月17日来店回数:3回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます🙏 楽しい時間をこちらこそありがとうございました 喜んで頂き、ありがとうございます💐 これからも精進してまいります🫧 機会ありましたら是非またご来店下さい。 心よりお待ちしております🫶🏻 これから寒くなります⛄️ お身体には気をつけてお過ごしください。
返信日:2022年12月20日
ちくころさんの口コミ
亀裂まみれでボロボロの爪を見違えるほど綺麗にしてくれました。本当にありがとうございました!😭
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は お越し頂きありがとうございます💐 喜んで下さりありがとうございます😌🫧 また 機会がありましたら是非ご来店ください。 心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月5日
ハナさんの口コミ
すぐ予約であれば、確定メールをしますと書いてあったのですが、そのメールが一向に来なくて少し不安になりました。 しかし、こちらからメールするとすぐに返事を下さいました。 当日はとても丁寧に施術して下さり、お話も楽しかったです! 1つ言うならば、上の方にチェックして貰う時、 その上の方からも「チェックしますね」などの声掛けが欲しかったな〜と思います(担当さんからはありましたが。一応チェックする方からも一言欲しかったです) でもとても快適で楽しかったので、また機会があればお願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年11月7日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 不安な気持ちや不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした 楽しくお過ごし頂きありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2022年11月7日
もふたさんの口コミ
30代前半
事前のやり取りからとても丁寧でした。 まだ研修中のようで分からない時はすぐ 先輩の方にヘルプを求めるところが とても安心しましたし、先輩の方の教え方も 高圧的な感じはなくとても素敵だなと思いました。 少し時間がかかってしまいましたが、予定もなかったので気になりませんでした。 最初話題を振ってお話してくれましたが、眠いと伝えると会話を控えて寝かせてくれました…(笑) またぜひお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年11月3日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 前半お話しも盛り上がって 楽しかったです✨ お仕事でお疲れなところ 足を運んで頂きありがとうございます。 他のメニューもあるので機会があれば是非よろしくお願い致します。 ハンドのトリートメントは、リラックスして行うメニューなのでオススメですよ💓 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2022年11月3日
ゆんさんの口コミ
予約を間違えてしまったのにも関わらず、快く変更していただきありがとうございます🙇♀️ メッセージから接客まで、すごく丁寧でした。 安心してお任せすることが出来ました♪ また機会があれば伺いたいです! ありがとうございました😊✨
来店日:2022年10月18日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました💐 こちらこそ お忙しい中足を運んで下さり ありがとうございました🫶🏻 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏 是非 よろしくお願い致します。 心よりお待ちしております😌🫧
返信日:2022年10月19日
ちぇみなさんの口コミ
とても丁寧で満足です!今回はオフのみだったので次回は他のプランでおねがいしようと思ってます。
来店日:2022年10月17日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
先日は お忙しい中ご来店頂きありがとうございます💐 お仕事終わりで お疲れなところありがとうございます。 中々お話しも出来ず 大変申し訳ございませんでした。 機会がありましたら よろしくお願い致します。 是非 心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年10月21日
ゆうなさんの口コミ
とてもスピーディで一生懸命で、施術してもらいながら「頑張れ〜!」と応援してました。 仕上がりも問題なかったです。これからも頑張ってください☺︎
来店日:2022年10月17日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
本日は ご来店頂きありがとうございました💐 ご丁寧に お写真まで送って下さりスムーズに施術する事ができました😌 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 応援して頂けるだけで とても嬉しいです ただ、ゆっくりお話し出来なかった事が残念です。 と反省しております😢🙏 また、機会がありましたら よろしくお願い致します。 心よりお待ちしております。 *私もNIKEのスニーカー 好きで愛用しております😉
返信日:2022年10月17日
みぃさんの口コミ
駅からのアクセス良く、オフも丁寧にしていただけてとても満足しています。穏やかな優しい声でお話ししてくださる優しいお姉さんでした。またの機会があればお願いしたいです。
来店日:2022年10月15日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂きありがとうございます^ ^ 今後の練習の励みになります。 バイト大変かと思いますが、頑張って下さい。 応援しております。 今度 バイトのお話しなど聞かせて下さい。 またの機会があれば よろしくお願いいたします。
返信日:2022年10月15日
みーさんの口コミ
とても優しくて丁寧に施術して下さいました🥺♥
来店日:2022年10月15日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
この度は ご来店頂きありがとうございます💐 とても可愛らしく たくさんお話ししたかったのは山々だったのですが お話し出来ず申し訳ございませんでした。 今度 ご来店の際は ゆっくりお話ししたいと思いました😌 大学生活 色々と大変かと思いますが 生活Lifeを送って下さい🫧 またのご来店 心よりお待ちしております
返信日:2022年10月17日
aさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき ありがとうございました☺︎ 綺麗にオフされて形も綺麗です˚✧ お気遣いありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年10月13日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
寒い中 ご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ 喜んで頂きありがとうございます。 今後メニューも更新していきます。 機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。 こちらこそ よろしくお願いいたします。
返信日:2022年10月14日
もさんの口コミ
痛みも全くなく丁寧にオフしていただけました。 お話も楽しくあっという間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月12日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ ありがとうございました。 ほっこりする お話しを聞かせて頂きとても嬉しかったです。 これから寒くなります。お身体に気をつけてお過ごし下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
ゆーさんの口コミ
丁寧なオフと長さを整えていただきありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 ご返信が返せると思わず今日になってしまった事をお詫びいたします。 喜んで頂きありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
まなさんの口コミ
とても丁寧にオフして下さりありがとうございました!稲村さんの頑張っている姿がとても素敵でした!また伺おうと思います。 お店も清潔感があり開放的でした。
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 ご返信が返せると思わず今日になってしまった事をお詫びいたします。 喜んで頂きありがとうございました。 この前はゆっくりお話し出来ず 心残りです。 先月よりメニューが増えました。 またのご来店心よりお待ちしております。
はるかさんの口コミ
とっても丁寧にオフしてくれて、爪の形も最高に綺麗になりました〜!お話もすっごくすっごく楽しかったです💗 また行きたいです!!😊
来店日:2022年9月29日
りなさんの口コミ
御丁寧にありがとうございました😊
来店日:2022年9月29日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 ご返信が返せると思わず今日になってしまった事をお詫びいたします。 またのご来店お待ちしております。
private nail salon ooooの詳細情報